тут новости читал, нашел интересный факт , практически ответ как тут у нас в форуме. мастер слова
http://www.echo.msk....v/1141212-echo/
тут новости читал, нашел интересный факт , практически ответ как тут у нас в форуме. мастер слова
http://www.echo.msk....v/1141212-echo/
Оль, бери выше, мне тут уже жену надо искать.
Оказывается что ВСЕ участники темы хотят счастья с женой. А у меня жены нету, такая незадача. Все, я несчастна на всю жизнь получается. Пошла в парк женится в плаще. В белом. с воплями "ХА!".
Глаза Оли нервно задергались., поднялись к небу, стало видно, что мозг Оленьки завис......
Не правда, не все.... Я не хочу!
Стих в тему вспомнился
Ктобыблядь помыл посуду,
Ктобыблядь убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобыблядь,
Ктобыблядь работу сделал,
Ктобыблядь мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобыблядь.
Ктобыблядь всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него
В общем то, в некотором роде я замужем - за самой собой. Правда, вот незадача секс у меня только на стороне с другими мужчинами. Это считается, что я изменяю? Видмио, воспрос к философу-максималисту из темы))))
Сообщение изменено: OlenK@ (22 августа 2013 - 03:32)
Мы чего уже трансов подбираем нашему герою
Ну если уж ни какой реакции на девушек, так решили все варианты перебрать ... Вдруг попадем в нужное направление в продажах это называется "выявление потребностей клиента" ....
Сообщение изменено: silovichok (22 августа 2013 - 03:43)
ты давай не обобщай...эт тебе в твоей Канаде не светит...а мне то до строгино рукой падать))
Ты еще про Ленинградку намекни а у них в Торронто аж цельная трасса через всю страну прямой линией проходит, вот там плечевых наверное стоит .....
Сообщение изменено: silovichok (22 августа 2013 - 03:48)
Эхххххххххх, отобьют у меня Андрюху по всем правилам моногамии!)))))))))))))))))
Да не.... ни в коем случае !!!!!
Есть такая хуйня, Хайвей 401 называется....а у них в Торронто аж цельная трасса через всю страну прямой линией проходит, вот там плечевых наверное стоит .....
не, ну а чо, я вон жену себе ищу ато мне тута сказали что без нее нет в жизни щастья...., так что все объяснимо. Уйдешь ты от меня, охохонюшки, и останусь я женатая одинокая тетка. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы(рыдает)
Сообщение изменено: Сумерки (22 августа 2013 - 03:56)
Вот на предыдущей странице "элиту" выложили, таких и опасаюсь, т.к. говорят, что в Тае таких "красоток" сплошь и рядом, и чем красивее, тем больше шансов, что это ахтунг и есть. Там это дело на поток поставлено, видимо все окупается)))
Пока не решается
Тоска - печаль, что не подошел сразу. Даже если бы послала, все определенне было бы, пошел бы к следующей)
найдите уже нормальный публичный дом с гарантиями
Чо ты так дрыхнешь до обеда с этой 7часов разницей? тута мне сказали что ВСЕ хотят счастья с женами. А у меня нету жены! Мне ее не хватает для счастья!!!!!!!
http://forum.steelfa...20&p=1056729794
Сообщение изменено: Сумерки (22 августа 2013 - 04:05)
не-не, исправила, читай беседу по ссыли.
А шо тя так ютуб колышет? Надеешся на дастишь фантастишь, што ле? Фигушки тебе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых