но отменно владеющего жестами!...не знающего слов любви
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 12 июля 2012 - 10:21
Всем привет.... Ребята , у меня в последнее время бывают судороги в ноге. Весь день нормально, а вот ночью сводит посредине ступни ( и заметила только в левой ноге ) что это ? почему такие ощущения ? Во сне чуствую как приближается боль,начинает сжиматься ступня,я сразу подскакиваю и стараюсь рукой давить все пальцы ноги на себя...так вроди бы отпускает. Может пропить витамины с магнием ? Я слышала от других про судороги,но даже и не подозревала.что это такое. Теперь с этим ощущением знакома лично.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 июля 2012 - 10:31)
Отправлено 12 июля 2012 - 10:29
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Причинами таких судорог могут быть:
Причинами таких судорог могут быть:
- перенапряжение мышц ног при длительной физической нагрузке или стоячей работе;
- дефицит микроэлементов (магния, кальция и калия);
- различные заболевания (например, заболевания ЦНС).
Отправлено 12 июля 2012 - 10:35
проходила недавно все анализы...кальций и калий в норме...только железа очень мало,но я сейчас пью его в жидком виде с Folic Fcid (для лучшего усвоения железа в организме )..а вот судороги ????? с какого перепуга начали меня беспокоить ???дефицит микроэлементов (магния, кальция и калия);
Отправлено 12 июля 2012 - 11:14
Отправлено 12 июля 2012 - 12:11
НЕПОСЕДА-КСЮ,у меня и раньше икры сводило, а как начала заниматься, хоть их и не тренирую специально, так почти каждую ночь сводит и на следующий день болит немного.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:26
Силовые..но я не думаю,что причина в тренировках...а что вы делаете на ноги? силовые, кардио?
съездила в аптеку, купила магний- растворимый (300mg ) в каждой витаминке. Попью недели 3 и посмотрю, какие изменения будут.
я считаю, это не нормально...чтоб длительное время сводило мышцы...это сигнал,об нехватке каких то витамин в организме.НЕПОСЕДА-КСЮ,у меня и раньше икры сводило, а как начала заниматься, хоть их и не тренирую специально, так почти каждую ночь сводит и на следующий день болит немного.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 июля 2012 - 12:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх