Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А за чем стране лицезреть гемороя нашего форума.....

так его помоему сами "приобрели"...он как то не просился.....

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений

так его помоему сами "приобрели"...он как то не просился....

Ну да! Спасибо Миша! Мы получили гуано! А народ его хавает.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Страна должна целиком и как можно подробней и многогранней лицезреть своего героя

threaten.gif

Сообщение изменено: Dimon176 (01 ноября 2010 - 09:24)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
{ADMIN}

Возьму на себя смелость предложить следующий вариант : я лично готов КУЛЬТУРНО озвучить спорные вопросы по поводу "бодибилдерской" карьеры А.Невского.
Все вопросы и ответы запишем без купюр. Их будет немного 5-7. Займет 30 минут времени.
Если Александр пойдет на это интервью, рад буду подъехать в любое удобное для него место и время.
Повторюсь - весь материал выйдет на сайте без купюр, чтобы не обвинили в "неправльном" монтаже.

eat.gif

Интересно было бы посмотреть... всем.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Короче, если АДМИН не возмёт интервью - то будем читать только вот такие дифирамбы:

29 октября росийский актер и бодибилдер Александр Невский завоевал титул "Мистер Вселенная". На пресс-конференции в "Комсомольской правде" Александр расказал о том, как проходил конкурс.

- Выиграть этот конкурс было моей детской мечтой. Но когда я начал карьеру актера, то качался скорее в режиме поддержания формы, - сказал Александр. - Летом этого года мне предложили посетить конкурс "Мистер Вселенная" в качестве гостя. Но друзья меня убедили, что я могу принять участие в нем и в качестве атлета. У меня было всего три месяца, чтобы набрать форму. Летом я был очень худой и весил порядка 118 килограмм. Я начал активно набирать мускулатуру и месяц назад я весил больше 140 кило. Потом начался процесс "сушки" тела. И сейчас я вешу 124 килограмма. Моим главным соперником был Дайо Ауди - очень здоровый парень. Но я недаром три месяца истязал себя. И мне особенно было приятно, что мою мускулатуру сравнивали с телом молодого Шварценеггера.

- Александр, вы привезли в редакцию четыре Кубка. Расскажите их историю.

- На самом деле мы выиграли пять. Первый вместе с Оксаной в парном выступлении. Еще два индивидуальных трофея на счету Оксаны - в модельном фитнесе и в абсолютной категории. И два кубка мои - за победу в конкурсе "Мистер Вселенная" и чемпионате мира. Пятый кубок пришлось отдать. Параллельно проходили детские соревнования и организаторам не хватило приза. Я отдал свой. Так что еще один кубок мне должны дослать.

- Некоторые информационные агентства опубликовали опровержение сообщив, что вы выиграли не тот конкурс, который принес славу Арнольду Шварценеггеру?

- Тогда им придется опубликовать еще одно опровержение, поскольку этот конкурс, проходивший в Словакии, прямой наследник того самого знаменитого турнира. На самом деле сейчас существуют семь конкурсов "Мистер Вселенная" по версиям различных федераций. Но Эдмундас Даубарас, который сейчас возглавляет Всемирную федерацию фитнеса и Всемирную федерацию бодибилдинга, именно он занимался во времена Арнольда организацией оригинального конкурса "Мистер Вселенная" по версии NABBA. Просто некоторых людей раздражают те успехи, которых я добился в жизни. Но я с удовольствием посмотрю их фильмы, если им удасться снять в Голливуде картину с бюджетом в 7 миллионов долларов и подписать крепких голливудских звезд. Я с удовольствием посмотрю на них, когда они накачают впечатляющую мускулатуру и выйдут на сцену на чемпионате мира. Я желаю им успеха на этом пути.

- Вы получили поздравления от самого знаменитого победителя конкурса "Мистер Вселенная" Арнольда Шварценеггера?

- Пока еще нет. Но мне особенно приятно, что меня поздравил с победой другой мой кумир Ральф Мюллер. Если помните, он играл в культовом фильме "Конан-варавар". Кстати, он мне сказал, что в эту субботу он с Арнольдом курит сигары. Думаю он наверняка ему расскажет про мой успех и вскоре я получу поздравления и от Арни.

Источник.

П.С.

Кстати, он мне сказал, что в эту субботу он с Арнольдом курит сигары. Думаю он наверняка ему расскажет про мой успех и вскоре я получу поздравления и от Арни.

Ну, а это как всегда улыбнуло guru.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений
Я вот подумал, будь АН нашим форумчанином, был он ЛИмиТОЙ Водкиным, Элеутерококком! как бы вы повели себя! В Бан ату его ату, или супером себя самого сделали б???

Сообщение изменено: Август (01 ноября 2010 - 09:46)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Я вот подумал, будь АН нашим форумчанином, был он ЛИмиТОЙ Водкиным, Элеутерококком! как бы вы повели себя! В Бан ату его ату, или супером себя самого сделали б???

Он был бы тут Выступающим спортсменом.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений
Безымянный

Он был бы тут Выступающим спортсменом.

Ну это когда еще и форума не было!)))) under_table.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Август
Он был Выступающим и до форума, и до создания всех федераций по ББ. Он был вообще раньше всех тут (и там) ведь он (барабанная дробь)... ми-с-те-р Вселеннаяяяяя!!!
Он ещё помнит Шварца когда тот курил не сигары в сигарном клубе Лос Анджелесса, а чай в маленкой австрийской деревушке Таль.

... чёт меня понесло...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Возьму на себя смелость предложить следующий вариант : я лично готов КУЛЬТУРНО озвучить спорные вопросы по поводу "бодибилдерской" карьеры А.Невского.
Все вопросы и ответы запишем без купюр. Их будет немного 5-7. Займет 30 минут времени.
Если Александр пойдет на это интервью, рад буду подъехать в любое удобное для него место и время.
Повторюсь - весь материал выйдет на сайте без купюр, чтобы не обвинили в "неправльном" монтаже.

он ответит на любой вопрос,только кому интересны ответы? может лучше с Кокляевым,мало людей,чтоли действительно интересных в нашем деле? сами ажиоташ разводите? тему ваще надо похерить и концы зачистить!)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

И мне особенно было приятно, что мою мускулатуру сравнивали с телом молодого Шварценеггера.

видимо....очень молодого::smile.gif))!!!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
[attac
hment=255395:2010u111m_165.jpg]Локтионов Валерий
Сравнения нигде нет,или я просто не нашел.Есть итоги-фото(много качков,но А.Н. среди них нет),инвалиды(кстати молодчяги пацаны!!!),есть девченки(неплохие biggrin.gif ),англичанин(откуда его и сдернул фото),.....Невский только в этой повязке и сандалях с девушкой.... и все!

Сообщение изменено: SanAndreas (01 ноября 2010 - 10:18)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений

может лучше с Кокляевым,

Кокляева даже в суе упонянать не надо!( Он отрезанный кусок от России!

6006

6006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Что-то я не вижу на нем следов "сушки" на 16 кг. Этим видимо и отличается сушка от "сушки"

Сообщение изменено: 6006 (01 ноября 2010 - 10:20)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
,,Мистер Вселенная,,

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Кокляева даже в суе упонянать не надо!( Он отрезанный кусок от России!

не понял?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений
фатьянов влад

не понял?

Двойное гражданство! Уже говорили!

6006

6006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Я вот одного не понимаю. Санек на самом деле серьезно относится ко всему этому, т.е. считает, что снимается в реально крутых фильмах, побеждает в "серьезных" конкурсах и является звездой? Или он просто прикалывается? Или же он понимает какова на самом деле его "слава", но считает, что лучше такая, чем никакой?

Сообщение изменено: 6006 (01 ноября 2010 - 10:27)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Давайте посерьезнее.
Всем понятно, что Александру нужен был "реальный" титул.
Он договорился с президиумом WFF и титул был "организован".
Тем, кто так или иначе разбирается в соревнованиях, понятно, что ни о какой спортивной форме и серьезных соперниках речи вести не может.
Но факт остается фактом. Александр стал "Мистером Юниверс" по WFF, что позволяет ему спекулировать на именах "великих", т.к. титул созвучен с реальным NABBA-вским юниверсом.
Кроме того, я всегда хотел выяснить, где, когда и по какой версии проходил турнир "Мистер мир", который якобы выиграл Александр.
Вот все эти вопросы я и хотел бы задать Александру.
Обращаюсь за помощью в организации интервью к Михаилу Дьяконову.
Вопросы определены. Если Александр найдет время и находчивость для ответа на них, я лично с удвольствием эти ответы послушаю... да и не только я.
Главное оставить позади быдлячество и фразы "да мы этого... в бараний рог"... есть гражданский язык, на нем предлагаю и пообщаться.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Он не думает об этом, снимается в каких есть, думаешь легко было бы *играть* российским актерам, думая о том, что они снимаются в ***не?)
Платят и ладно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Кстати, по сегдняшней пресс-конференции официальный ответ от штаба Невского вашему покорному слуге

Роман, добрый вечер. К сожалению, аккредитацию на сегодняшнюю пресс-конференцию Александра Невского мы не подтверждаем. Приносим свои извинения.

--
С уважением,
Кабишева Ксения
ИА InterMedia
тел. +7 (495) 638 5543
+7-905-587-32-84
e-mail: kabishwork@gmail.com

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Я вот одного не понимаю. Санек на самом деле серьезно относится ко всему этому, т.е. считает, что снимается в реально крутых фильмах, побеждает в "серьезных" конкурсах и является звездой? Или он просто прикалывается?

он просто взаимно прикалывается над некоторыми и длает свое дело.ИМХО.

Спор похож о престижности "Бикини" не так ли?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Роман, добрый вечер. К сожалению, аккредитацию на сегодняшнюю пресс-конференцию Александра Невского мы не подтверждаем. Приносим свои извинения.

thumbup.gif clap_1.gif lol.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Двойное гражданство! Уже говорили!

в курсе,только спортдостижения гражданства не имеют,а Россия всегда кидалась таллантами! к Курице это не относится) На счет вхож в Голливуд пару слов,Голливуд это небольшой городишко в котором более 1000 киностудий и с баблом там каждый может снять любое кино!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
6006
Все серьезно! wink.gif

Хочу спросить Админа: а чего не подъехал на пресс-конференцию в КП?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Michael, см. сюда: http://forum.steelfa...w...t&p=1480096

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 960 сообщений
Рома,не надо этого товарища пиарить лишний раз,есть гораздо более достойные люди....
Скоро наши на мир поедут,мож лучше с ними интервью сделать?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Сорри, не успеваю на мобиле!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
А моя просьба здесь: http://forum.steelfa...w...t&p=1480094

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
{ADMIN}
Аккумулятор на мобиле сел!)))
,,Изнанка,, этого дела уже давно известна,вот захожу в эту тему ради одного-восторжествует ли ПРАВДА?

Сообщение изменено: SanAndreas (01 ноября 2010 - 10:56)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых