Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Демотиваторы
Отправлено 17 февраля 2013 - 09:41

Обычно так дрыщи и гопники отмазываются почему они выбрали спирт а не спорт
Гопники бывают и КМС по боксу например. И не питайте иллюзий, отделать 4 - х не дохлых (а дохлые на драки и не нарываются) мужиков задача весьма непростая (да что там, одного то и то ещё надо отделать), качком без серьёзного опыта единоборств и размером меньше Кокляева - практически нерешаемая. Так что шутка про 2 месяца тренажёрного зала мне видится несмешной, та же история может случится с любым человеком, с любым стажем тренировок.
от таких дебилов со мной всегда гроза-02
А вот это правильно
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:49

а дохлые на драки и не нарываются
Ну ты рассмешил, как раз дохлые толпой и нарываются. По крайней мере убедился на собственном опыте. А бывает и не толпой, бывает когда самооценка своих собственных сил слишком завышена. По юности таких быстро ставил на место.
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:32

Таким образом, эффект демотивации имеет место быть. Цель достигнута - хорошо!Так что шутка про 2 месяца тренажёрного зала мне видится несмешной

Это потому, что бабульки редко свидетелей оставляют. Не в курсах, зато живой. Или это тоже демотивирует?А вот о бабушках с пулемётом под юбкой я чего то не слышал.

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:02

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых