Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 07 февраля 2011 - 04:38
установил, поставил обновления(грузились долго часа полтора), до того как поставил обновления сервера не находились!!!и все собственно....велкам!EVGEN
опиши как ставил в кратце, я в прошлый раз тупо установил, он патч скачал и я начал играть, а в этот нифига так не вышло.
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:31
Отправлено 08 февраля 2011 - 06:00
Судейство только странноватое. Да и штрафные бить сложновато пока.Наличие карьеры своего игрока - супер.А кому PES нравится? Футбольный симулятор!... мля от 2011 я оторваться не могу. Я просто сам футбол обожаю. Но по ходу этот симулятор ещё больше!
Графика, лица футболистов, движение ... финты! Щас ток его и играю, купил джойстик за 40 баков, для него.
Отправлено 09 февраля 2011 - 08:22
ну если psp или х-box, то можно к большой плазме подключить, обемный звук) да и джостик поудобней для таких игр)А мне компьютерная версия PES больше нравится...
ништяк! азарт) можно на бабки игратьА вообще мы с кентами, иногда соберемся у кого нидь на хате и устраиваем чемпионат (мужикам 27-28 лет, песдец! ) на PS3 по футболу. Страсти просто кипят!
Отправлено 13 февраля 2011 - 05:26
написано чт ополная версия, но бета.Только что ради интереса полез на торренты, так вроде уже полная версия есть, или я что-то не вкурил
что бы не висла написано там надо одну строку перебить. Буду пробовать ставить, отпишусь.но бета не играбельная
постоянно зависает
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых