Конъюнктурщик.
А насчёт непревзойдённого - тут можно поспорить. Просто икона своего времени.
Не икона, а рекламное лицо фирмы Джо Вейдера IFBB.
да я понимаю что сложно расставаться с иллюзиями, что победители Олимпии не какие то химики, которые чем то укололись и распухли)) но реал в том что они не обманщики, а высококлассные талантливые спортсмены, победы которых, заставляют обывателей страшно завидовать.
Бред какой!
Мне, например, на них смотреть реально страшно.
А то, что они лучшие из талантливых генетиков, с этим-то как раз никто и не спорит.
Химия она ведь тоже, только в талантливых руках при умной голове (твоей или тренера) работает.
Тут речь-то о другом....
Говорить, что в натураху можно добиться серьёзных результатов, сопоставимых хотя бы с чемпионами Москвы ИФББ, это значит говорить бред.
Говорить, что О`Херн натурал, это бред.
Приведу пример....
Олег К, извини, без тебя никак ![]()
Вот я, дрищ в молодости (62 кг в 10-м классе), хоть и спортивный и упорный, на химозе, когда весил где-то в районе 90 и жал 150, поставил себе цель - пожать 200.
Через полгода я это сделал.
Олег К, натурал, по генетике, наверное, середнячок.
При том, что он очень хороший методист, упёрся в 167,5.
И всё.
А на химозе, уверен, ушёл бы за две сотни, соответственно, сменив категорию.
Тут просто надо понимать, что если мозга нету, то на химозе можно выглядеть гораздо хуже и поднимать меньше, чем толковый и одарённый натурал.
Тут просто надо понимать, что если мозга нету, то на химозе можно выглядеть гораздо хуже и поднимать меньше, чем толковый и одарённый натурал.
А вот здесь-то уважаемый коллега наконец-то с вами не согласен.
Не всем дано расти на химии. Тут тоже к этому талант нужен.
Не дай бог прыщи замучают.
По ФПР хорошо бы ему 1 разряд выполнить.
Как сказал один американец - В Америке каждый 3хсотый принимает стероиды и где же суперчемпионы?
Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 09:53)
Вы подменяете понятия, необоснованную псевдоубеждённость в ненатуральности бодибилдеров, подменяете своими реальными достижениями на химии в пауэрлифтинге, то что Вы пожали 200 только на химии, никак не может бросить тень на бодибилдеровБред какой!
Мне, например, на них смотреть реально страшно.
А то, что они лучшие из талантливых генетиков, с этим-то как раз никто и не спорит.
Химия она ведь тоже, только в талантливых руках при умной голове (твоей или тренера) работает.
Тут речь-то о другом....
Говорить, что в натураху можно добиться серьёзных результатов, сопоставимых хотя бы с чемпионами Москвы ИФББ, это значит говорить бред.
Говорить, что О`Херн натурал, это бред.
Приведу пример....
Олег К, извини, без тебя никак
Вот я, дрищ в молодости (62 кг в 10-м классе), хоть и спортивный и упорный, на химозе, когда весил где-то в районе 90 и жал 150, поставил себе цель - пожать 200.
Через полгода я это сделал.
Олег К, натурал, по генетике, наверное, середнячок.
При том, что он очень хороший методист, упёрся в 167,5.
И всё.
Сообщение изменено: gasch12 (11 января 2021 - 09:50)
А вот здесь-то уважаемый коллега наконец-то с вами не согласен.
Не всем дано расти на химии. тут тоже к этому талант нужен.
Не дай бог прыщи замучают.
По ФПР дай бог ему 1 разряд выполнить.
Всё возможно.
Но я почему-то думаю, ежели я ему курсец составлю со всеми моими хитростями и прибамбасами (как в молодости
), он сам будет бежать впереди паровоза по весам, придётся тормозить....
Но он таки убеждённый натурал, поэтому все наши с вами измышления суть только измышления.....
Вы подменяете понятия, необоснованную псевдоубеждённость в ненатуральности бодибилдеров, подменяете своими реальными достижениями на химии в пауэрлифтинге, то что Вы пожали 200 только на химии, никак не может бросить тень на бодибилдеров
Конечно, конечно....
И бодибилдинг уже типа олимпийский вид спорта.
Не? ![]()
Всё возможно.
Но я почему-то думаю, ежели я ему курсец составлю со всеми моими хитростями и прибамбасами (как в молодости
), он сам будет бежать впереди паровоза по весам, придётся тормозить....
Но он таки убеждённый натурал, поэтому все наши с вами измышления суть только измышления.....
Грег Пит бежал впереди паровоза. Плохо кончилось.
Вы подменяете понятия, необоснованную псевдоубеждённость в ненатуральности бодибилдеров, подменяете своими реальными достижениями на химии в пауэрлифтинге, то что Вы пожали 200 только на химии, никак не может бросить тень на бодибилдеров
В вашем стационаре вечером забыли запереть дверь в ординаторскую и вы смогли добраться до клавиатуры? Да еще и дежурный медбрат по какой то причине забыл сделать вам укол? Вы ж просто феерически брызжете "розовыми соплями-откровениями" о частоте бодибилдинга....!!!
Арнольд Шварценеггер не жалеет о том, что употреблял стероиды. Об этом, как сообщает РИА "Новости", губернатор Калифорнии заявил в интервью телеканалу Abc, которое будет показано в воскресенье. "Я не сожалею об этом, поскольку в то время это было нечто новое на рынке, и мы пошли к врачу и употребляли эти препараты под его наблюдением", - сказал Шварценеггер.
Арнольд Шварценеггер не жалеет о том, что употреблял стероиды. Об этом, как сообщает РИА "Новости", губернатор Калифорнии заявил в интервью телеканалу Abc, которое будет показано в воскресенье. "Я не сожалею об этом, поскольку в то время это было нечто новое на рынке, и мы пошли к врачу и употребляли эти препараты под его наблюдением", - сказал Шварценеггер.
Ага, к врачу они пошли))))
В вашем стационаре вечером забыли запереть дверь в ординаторскую и вы смогли добраться до клавиатуры? Да еще и дежурный медбрат по какой то причине забыл сделать вам укол? Вы ж просто феерически брызжете "розовыми соплями-откровениями" о частоте бодибилдинга....!!!
сумасшедшие это те люди которые верят в свои фантазии, я же пишу по факту, на соревнованиях по бодибилдингу есть допинг тест и призёры его проходят
сумасшедшие это те люди которые верят в свои фантазии, я же пишу по факту, на соревнованиях по бодибилдингу есть допинг тест и призёры его проходят
Ты был хоть на одном соревновании по ББ?)) Хотя бы зрителем, или ты был среди друзей участника, а может даже был в команде участника?
Иди уж в тему Пандорки)
В вашем стационаре вечером забыли запереть дверь в ординаторскую и вы смогли добраться до клавиатуры?Да еще и дежурный медбрат по какой то причине забыл сделать вам укол?
Медсестра Пандора перед уходом домой забыла ему свою силиконовую сиську показать))
Извиняюсь за вторжение, и ни в коей мере не хочу вас в чём то переубедить, но просто позволю себе заметить, соревнования по бодибилдингу, если они организованы на профессиональном уровне и имеют цель заработать на этом и организаторы наверняка знают, что для этого нужна зрелищность, соревнования натуральных бодибилдеров, вряд ли окажут должный эффект, а допинг тест можно провести и просто в качестве показухи, сделать имитацию, когда дело идёт к хорошим деньгам, то всё хорошо инсценируется.
Ну и чмошники вы тут я смотрю)))
Завидуйте дальше)))
при всем уважении... чему завидовать то.... ну вот честно....
кому я завидую... удачливым и веселым людям... которые Родились с золотой ложной в ж и у них все изначально уже хорошо и есть
завидую старикам которые в свои 80 - 90 живут яркой интересной жизнь.
Завидую Конюхову. Туру Хеердалу, Дроздову...да даже ведущим Орел и Решка.
я завидую друзьям и знакомым с музыкальным слухом или другими талантами которые позанимавшись год два в ансамбле объехали весь мир туся и отдахая работая и выступая час - два три в день...
А чему завидовать у ББ ров..? ну вот правда.... Красивое не соревновательное тело можно сделать итак...
денег у 99.99 проц. ББ ров нет, здоровья тоже...
ты вынужден везде везде врать. юлить и вертеть жопой.. на счет фармы (хотя других спортсменов никто об этом даже не спрашивает).
Режим - бля врагу не пожелаешь... Это же не футболисты или хоккеисты которые могут пить-гулять и выступать по всему МИру...
тебя вообще.. вообще никто не знает...хотя сил ты и денег вьебал просто кучу....ну а реально... ну кого сейчас титулами в каче удивишь?
ну вот реально... без обид...
чему завидовать в ББ????
Сообщение изменено: byaka77781 (12 января 2021 - 02:27)
я вот на днях был на концерте в органном зале... там мужик играл на водяной арфе...
или вот такому умению я завидую...
а чем завидовать ББрам я в душе не понимаю....
Для меня это отличное хобби мне это нравится... но я никогда не буду этим хвастаться....
о.. я пришел в зал 1 января... я герой... я кочек... мне все должны....
вот ответьте мне пож. с чего....7 что полезного и созедательного делают кочки...?
чему завидовать?
Это как знаете... сидит дед на лавочке и хвастается... да вот я внучок и то и это... и ого го вот раньше то....
а по сути... какой у этого деда был выбор и чем тут хвастаться и за что его уважать... вообще не понятно....
Сообщение изменено: byaka77781 (12 января 2021 - 02:35)
Вит по Менцеру
"Супертренинг" М. Ментцера Страница 88: "Несколько лет назад я провёл опыт над самим собой: тренировался без стероидов, сидел на низкокалорийной диете и в первую же неделю потерял 4 килограмма. Затем к той же диете ДОБАВИЛ СТЕРОИДЫ и за вторую неделю нарастил 1 килограмм".
Натурального соревновательного бодибилдинга не бывает, это миф.
Чтобы иметь очень большие мышцы, нужно иметь много тестостерона в крови. Профессиональные бодибилдеры (те, кто светится на "Олимпии"), закачивают его в себя ГРАММАМИ, в то время, как наши яйца продуцируют около 10 МИЛЛИГРАММОВ тестостерона в день.
Так что того гормона, который вырабатывают железы среднестатистического мужчины, гарантированно не хватит на построение реально большой мускулатуры.
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2021 - 02:39)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых