Respotted Если уж быть объективным, то в этой теме он практически не гадил... А на рожон лезет? Так это от глупости. Но лечится это все довольно просто и кардинально, все проходит от первой же реальной пизд@лины.
В местах не столь отдаленных есть такая кучка людишек, их обиженными кличут и пасутся они отдельно от остального общества. Нет, там далеко не все петухи, не стоит кривить душой. Но вот такие молодые-горячие и попадают туда: не уследил вовремя за своим языком, полез не туда куда стоило и .... Он уже в дамках...
Так вот, того же Автократика, Медведя,Везувия, Тошибу и иже с ними я не более, чем обиженных и воспринимаю...))) разговор хоть какой то веду с ними не более чем от скуки.
Autokratic Насчет твоей досягаемости, ты ж при случае первый же и внезапно обнаружить у себя кучу дел в подобной ситуации. Ну некогда тебе будет придти на соревнования...)))
За примерами далеко ходить не надо. Твой корешок в обиженке Краснодарский Винни-Пух. Ну как он не грозил меня порвать, грозил что уже выезжает в Питер и тому подобное. Я даже грешным делом бояться уже собрался...))))
Но после того, как я 2 раза приезжал Краснодар, жил там по несколько дней, он просто не смог оторваться от каких то призрачных дел и подъедать порвать меня как Тузик грелку. Сикло и мирДАмячик... Так же и ты сидя перед монитором считаешь что поймал судьбу за яица.
Резвись, пока не отогнали...))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 июня 2011 - 12:14)