Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 08 июня 2011 - 01:36

это субъективнопочитать письма Ауди
а объективно - протоколы, какие-никакие (не доказывать же каждому сомневающемуся, что они настоящие) и запись
на записи, напомню, Ауди награждают за место в соревнованиях. И он не кидает, вскипев, как чайник, медаль обратно и не устраивает скандал. Еще раз: проще поверить в письма Ауди, его хорошее воспитание и тотальный заговор, чем в объективные факты

Отправлено 08 июня 2011 - 01:40

Отправлено 08 июня 2011 - 01:50

Скажу честно: даже если ко мне подойдет самолично спортсмен Б и расскажет эдакую драматическую историю, он все равно для меня останется проигравшим. И все потому, что я сам видел его проигрыш на соревнованиях. Его же все устраивало на сцене! И даже несколько дней спустя после турнира...

Мы оба видели как огорчился проигрышу один достойный тяж на последнем ЧМ в Космосе... разве он стал придумывать какие-то небылицы после этого?
Сообщение изменено: Michael (08 июня 2011 - 01:51)
Отправлено 08 июня 2011 - 09:10

Отправлено 08 июня 2011 - 09:35

просто по-человечески.... вот прошли в Твери соревнования. если сравнить форму победивших там и форму А.Невского - победителя Ауди, какие Вы выводы можете сделать? ответьте, пожалуйста. у меня хороший знакомый участвовал в соревах этой федерации, занимал призовые места. к самой федерации негатива не имею (за некоторыми нюансами).
Отправлено 08 июня 2011 - 10:02

В Твери были соревнования профессионалов, выглядели они очень достойно. Шевцов вообще прогрессирует от сезона к сезону. Второе (иранец) и третье (индус) место были ну в очень хорошей форме.

Сравнивать форму людей заочно не корректно - тем более, имеющих статус "любитель" и "про".
Поскольку намек Ваш понятен - допускаю, что АН не был бы победителем по форме на соревнованиях профессионалов.

Отправлено 08 июня 2011 - 10:39

хорошо, не Тверь. Нижний новгород и Саратов. участники - любители. если брать победителей в своих категориях - форма в разы лучше, чем у А.Н. не согласны? при всем уважении к Вашим организаторским талантам, мне кажется, сейчас просто ситуация по защите "чести мундира" (касательно победы А.Н.). Такую форму, какую выставил Невский не выставлял НИ ОДИН победитель в своих категориях.
Отправлено 08 июня 2011 - 10:54

Я не был в НН и Саратове.
Еще раз повторюсь: я вполне допускаю, что АН не был бы победителем по форме на тех или иных соревнованиях. Равно как и абсолютно любой, даже самый титулованный, культурист.
решительно любой может проиграть. Равно как и не всегда победа кажется столь уж однозначной - как тут не вернуться к примеру того же Арнольда в 1972 и, особенно, 1980 гг.
Отправлено 08 июня 2011 - 10:59

Михаил, вы сладкий как пряник. И нашим, и вашим. Я скажу честно, вы мне неприятны. Даже читая ваши посты на форуме можно понять, что вы, как любой мошенник, ловко балансируете на грани законности, чем вызываете желание толпы вас разорвать.
Сообщение изменено: iron jedi (08 июня 2011 - 11:05)
Отправлено 08 июня 2011 - 11:05

Отправлено 08 июня 2011 - 11:07

Вышел бы невский в соревновательной форме - вопросов не было
категорически согласен. сравнение с Арнольдом некорректно. есть фотографии арнольда (уровень формы) и оппонетов на соревах 1972, 1980гг. есть фотографии Невского. опять же в сравнении с оппонентами (на прошедших соревнованих). разница заметна?втоптал в грязь всю идею соревновательного бб-а
Отправлено 08 июня 2011 - 11:18

А мне показалось нереальным, как человек с улицы проиграл спортсмену, который долгое время тренировался и выступал.тот же Ауди не показался мне каким-то нереальным.
Вам нравится свой фарс? Я же знаю, что вы от него просто млеете, каждый раз ублажаю своё эго умозаключением, какой вы умный и ловкий.
p.s. Миша, этот случай с Невским не из того ряда, когда счёт останется, а игра забудется. Эта игра не забудется никогда.
Сообщение изменено: iron jedi (08 июня 2011 - 11:19)
Отправлено 08 июня 2011 - 11:18

Отправлено 08 июня 2011 - 11:22

А можно отгадать. Это же Ваша с Басовым была идея? И после небольших раздумий про риск, вы решили, что выгода от этого 10-минутного позора на сцене будет выше всех издержек имиджевых.
Я думаю, АН долго думал, как бы ему идентифицировать и легализовать своё отношение к ББ, так как звание Мистер Мира 95 уже покрылось окислами. И вот он нашёл Вас. И вы всё устроили, конечно, не за бесплатно.
Сообщение изменено: iron jedi (08 июня 2011 - 11:28)
Отправлено 08 июня 2011 - 11:24

было ли это соревнование либо съемка - фильма - вопрос остается открытым.Видел соревнования лично - тот же Ауди не показался мне каким-то нереальным.
я как бы пытался выяснить Ваше мнение о соревновательной форме победителей в своих категориях и форме А.Н.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых