Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
Michael
его письма
плюс эфир на НТВ, где он в тел. разговоре говорил, что его приглашали как гостя, а не как соревнующегося

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
L e z v i E

почитать письма Ауди

это субъективно
а объективно - протоколы, какие-никакие (не доказывать же каждому сомневающемуся, что они настоящие) и запись
на записи, напомню, Ауди награждают за место в соревнованиях. И он не кидает, вскипев, как чайник, медаль обратно и не устраивает скандал. Еще раз: проще поверить в письма Ауди, его хорошее воспитание и тотальный заговор, чем в объективные факты smile.gif.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
L e z v i E
Объективно:
Я видел его в живую в Словакии и любой может увидеть его второе место в записи.
С другой стороны что-то написанное кем-то в интернете и чьи-то неразборчивые слова, сказанные якобы им по телефону.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Вообще же посмотрим правде в глаза:
Когда мы приходим на соревнования (к примеру на чемпионат Москвы по версии другой федерации в Кузьминки) и видим, как спортсмен А был объявлен победителем на сцене, а спортсмен Б - проигравшим. Что мы обычно думаем?
Лично я - что спортсмен А выиграл у спортсмена Б. wink.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
А если потом кто-нибудь выложит в интернете переписку, в которой некто, выдающий себя за спортсмена Б, скажет, что его пригласили просто попозировать и он, пребывая в заблуждении, потусовался на сцене чисто так?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K
Скажу честно: даже если ко мне подойдет самолично спортсмен Б и расскажет эдакую драматическую историю, он все равно для меня останется проигравшим. И все потому, что я сам видел его проигрыш на соревнованиях. Его же все устраивало на сцене! И даже несколько дней спустя после турнира... rolleyes.gif

Мы оба видели как огорчился проигрышу один достойный тяж на последнем ЧМ в Космосе... разве он стал придумывать какие-то небылицы после этого?

Сообщение изменено: Michael (08 июня 2011 - 01:51)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
А вот некоторые здесь с таким подходом не согласны. Им легче поверить в обличительные письма спортсмена Б.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Было бы очень интересно если бы Ауди засудил найобщегов на крупную сумму.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Michael

Сообщение изменено: Фельдфебель (08 июня 2011 - 09:10)
удалены оскорбления

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Michael
сколько еще ты ..... ,будешь этого ...... курицина пиарить и выхвалять,....... уже.,миха ........

Хамить зачем?

Сообщение изменено: artem(RUS) (08 июня 2011 - 10:21)
Убрал мат в цитате

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
1 GR

http://forum.steelfa...a...t&p=1799221

Сообщение изменено: Фельдфебель (08 июня 2011 - 09:34)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельдфебель
Я его в премоду уже отправил, т.к. этот случай не первый раз, да и ты его неоднократно предупреждал... В этой теме как минимум он постоянно себя так ведет...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Yurchak

да, я не знал что эт неоднократно

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
Michael
просто по-человечески.... вот прошли в Твери соревнования. если сравнить форму победивших там и форму А.Невского - победителя Ауди, какие Вы выводы можете сделать? ответьте, пожалуйста. у меня хороший знакомый участвовал в соревах этой федерации, занимал призовые места. к самой федерации негатива не имею (за некоторыми нюансами).

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
хоттабыч
В Твери были соревнования профессионалов, выглядели они очень достойно. Шевцов вообще прогрессирует от сезона к сезону. Второе (иранец) и третье (индус) место были ну в очень хорошей форме. bb.gif
Сравнивать форму людей заочно не корректно - тем более, имеющих статус "любитель" и "про".
Поскольку намек Ваш понятен - допускаю, что АН не был бы победителем по форме на соревнованиях профессионалов. unsure.gif Но, обращаю Ваше внимание, что решительно любой может проиграть. Равно как и не всегда победа кажется столь уж однозначной - как тут не вернуться к примеру того же Арнольда в 1972 и, особенно, 1980 гг.

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
Michael
хорошо, не Тверь. Нижний новгород и Саратов. участники - любители. если брать победителей в своих категориях - форма в разы лучше, чем у А.Н. не согласны? при всем уважении к Вашим организаторским талантам, мне кажется, сейчас просто ситуация по защите "чести мундира" (касательно победы А.Н.). Такую форму, какую выставил Невский не выставлял НИ ОДИН победитель в своих категориях.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
хоттабыч
Я не был в НН и Саратове.
Еще раз повторюсь: я вполне допускаю, что АН не был бы победителем по форме на тех или иных соревнованиях. Равно как и абсолютно любой, даже самый титулованный, культурист.

решительно любой может проиграть. Равно как и не всегда победа кажется столь уж однозначной - как тут не вернуться к примеру того же Арнольда в 1972 и, особенно, 1980 гг.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Да он (Ми(а)ша Дьяконов(а))опять дурачка включает. С ним говорить, как с автоответчиком. Когда Арнольд в 1972 выходил, у него была форма, отличная от формы тех людей, что на него смотрели. Потому им и восхищались. А тут вышел на сцену толстый человек с нездоровым взглядом и провозгласил себя чемпионом Голактеги. Вышел бы Невский в соревновательной форме - вопросов не было. А он просто втоптал своим отношением в грязь всю идею соревновательного бб-а: если соревнуешься не с теми кто в линейки, то соревнуйся с самим собой. Противно и мерзко. А они будут продолжать улыбаться и взывать к Арнольду. Так вот не позорьте Арнольда и его седины сравнением с этим господином сомнительной репутации. Не заслужил Арнольд, чтобы его с этим смешивали. Масштабы не те у личностей. Знаете, какая разница между Арнольдом и Сашей? От формой Арнольда люди в 72 восхищались, а от формы звезды Беверли Хилз плюются сейчас.
Михаил, вы сладкий как пряник. И нашим, и вашим. Я скажу честно, вы мне неприятны. Даже читая ваши посты на форуме можно понять, что вы, как любой мошенник, ловко балансируете на грани законности, чем вызываете желание толпы вас разорвать.

Сообщение изменено: iron jedi (08 июня 2011 - 11:05)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Любопытно, что не за горами уже следующий Юниверс, а все еще обсуждается прошедший. Вот кто еще после этого будет отрицать роль личности.

Даже читая ваши посты на форуме можно понять, что вы, как любой мошенник, ловко балансируете на грани законности.

Какие-то оскорбления пошли вдруг... rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

С ним говорить, как с автоответчиком.

+500
В данном контексте именно так. Постоянные уходы от ответа за размытыми фразами. Ластоногого гидроцефала между делом сравнил в Арнольдом.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

чем вызываете желание толпы вас разорвать.

Вот это вообще зачоД! thumbup.gif

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Вышел бы невский в соревновательной форме - вопросов не было

втоптал в грязь всю идею соревновательного бб-а

категорически согласен. сравнение с Арнольдом некорректно. есть фотографии арнольда (уровень формы) и оппонетов на соревах 1972, 1980гг. есть фотографии Невского. опять же в сравнении с оппонентами (на прошедших соревнованих). разница заметна?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Если бы еще выгода была от этих врак
А так еще и весь позор даром

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Mayak
Отвлекаясь от контекста: Не везде в жизни стоит искать прямую выгоду. wink.gif

фотографии Невского. опять же в сравнении с оппонентами (на прошедших соревнованих). разница заметна?

Видел соревнования лично - тот же Ауди не показался мне каким-то нереальным.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Миша, зная сегодняшнюю жизнь, я понимаю, что вы не за пачку чая и килограмм галетных печенек ввязались в эту игру, сознательно заступая на пост адвоката Невского и ставя свой имидж под удар.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не везде в жизни стоит искать прямую выгоду.

Непрямая выгода тоже отсутствует. Позорище только, как раньше говорили: "на весь Союз". wink.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Михаил, и опять 25. То есть, если вы были бы судьёй, то вы определённо отдали бы победу Невскому? Ну это из ряда вон.

тот же Ауди не показался мне каким-то нереальным.

А мне показалось нереальным, как человек с улицы проиграл спортсмену, который долгое время тренировался и выступал.
Вам нравится свой фарс? Я же знаю, что вы от него просто млеете, каждый раз ублажаю своё эго умозаключением, какой вы умный и ловкий.
p.s. Миша, этот случай с Невским не из того ряда, когда счёт останется, а игра забудется. Эта игра не забудется никогда.

Сообщение изменено: iron jedi (08 июня 2011 - 11:19)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
Не пойму откуда берутся такие утверждения, но спишем на "внутреннее убеждение". wink.gif

А вообще скажу вот что:
Как бы кому-то нравилось или не нравилось это, но есть данность. АН - обладатель "Юниверса" прошлого года по версии WBBF. threaten.gif Засим предлагаю перейти к обсуждению чего- то иного. wink.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Пусть этот титул будет маркетинговой примочкой для рынка США или для домохозяек, читающих Комсомолку. Но никак не для людей, которые хоть немножко в теме. Только просьба, когда он будет побрякивать своим титулом, неплохо было бы для наглядности засветить пруф-фото его формы, чтобы окончательно у всех челюсть до пола была.
А можно отгадать. Это же Ваша с Басовым была идея? И после небольших раздумий про риск, вы решили, что выгода от этого 10-минутного позора на сцене будет выше всех издержек имиджевых.
Я думаю, АН долго думал, как бы ему идентифицировать и легализовать своё отношение к ББ, так как звание Мистер Мира 95 уже покрылось окислами. И вот он нашёл Вас. И вы всё устроили, конечно, не за бесплатно.

Сообщение изменено: iron jedi (08 июня 2011 - 11:28)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Видел соревнования лично - тот же Ауди не показался мне каким-то нереальным.

было ли это соревнование либо съемка - фильма - вопрос остается открытым.
я как бы пытался выяснить Ваше мнение о соревновательной форме победителей в своих категориях и форме А.Н.

Миниатюры

• данила.jpg
  • нвский.jpg
  • сусекин.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых