Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:11

Отправлено 25 сентября 2010 - 07:02

есть основания для того чтобы люди выкидывали его из топ6
он не попал в сравнения с топ4 а попали вульф и рокель

А какие тогда были основания ставить его на первое место, голубая голова?
Отправлено 25 сентября 2010 - 07:08

Я его на первое место не ставил - это раз.
мое мнение основывается на решении судей и на том что мои глаза видят.Ну типа ясно, судьи решили, и все тоже решили, надо повторять за судьями, ну правильно, своего мнения и в дальновидности нет, это не ново.
Отправлено 25 сентября 2010 - 07:16

есть основания для того чтобы люди выкидывали его из топ6
на читай тупая голова
он не попал в сравнения с топ4 а попали вульф и рокель
Так куда ты тогда полез мне объяснять, когда логично можешь только за себя отвечать?Я его на первое место не ставил
Где тут голубая штанга упомянута? А если взялся отвечать за всех, то и отвечай------->Еще вчера Грин был чемпион по прогнозам, сейчас уже его чуть ли не пустят на финал, завтра выйдет наполненнее чуть и объемнее и чего, снова записывать в чемпионы? Это как удержаться, чтобы с себя не ржать, после такого метания из угла в угол...
А какие тогда были основания у людей ставить его на первое место, голубая голова?
Отправлено 25 сентября 2010 - 07:20

блять ты реально тупой. я повторю еще раз у ЛЮДЕЙ есть основания для того чтобы считать что он не войдет в топ6 Я БЛЯТЬ НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО ТАК я просто говорю что есть ОСНОВАНИЯ.Так куда ты тогда полез мне объяснять, когда логично можешь только за себя отвечать?
а Основания ставить его на первое место просты : 2-х Кратный Чемпион Арнольд Классик. ВТОРОЕ по ВЕЛИЧИНЕ ШОУ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых