Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:25

14,75 на Чемпионате Челябинской области 2001 год, первое место. Честно мне диск больше нравится 50 метров,база Олимпийской подготовки (Стайки, Белорусь). Слабо толкаю ядро, признаюсь. Нет тренера, вернее есть,но далековато ездить, на другой край города.Михаил, толкали ли вы когда-нибудь ядро?
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:47

)(ищНик
Штангист Кокляев недавно посмотрел финал 2005 года у тебя с Эльбрусом одинаковое количество очьков было, а победу ему почему-то отдали?
Не знаю, где ты смотрел тот финал, у меня запись телетрансляции сохранилась. Вся херня произошла из - за эстафеты. На записи четко видно Педан стартует, а секундомер молчит и включается через несколько секунд, вот эту якобы ошибку и заметили при монтаже. Понятно, кого тащили на первое место. А эльбрус до сих пор смакует пора угомониться.
Апрель 2005. Открытый Чемпионат России ФСАР,
Кокляев выигрывает 6 упров из 6 и рвет Нигматуллина на куски.
Помним, Эльбрус, да и ты не забывай
Штангист Кокляев недавно посмотрел финал 2005 года у тебя с Эльбрусом одинаковое количество очьков было, а победу ему почему-то отдали?
Не знаю, где ты смотрел тот финал, у меня запись телетрансляции сохранилась. Вся херня произошла из - за эстафеты. На записи четко видно Педан стартует, а секундомер молчит и включается через несколько секунд, вот эту якобы ошибку и заметили при монтаже. Понятно, кого тащили на первое место. А эльбрус до сих пор смакует пора угомониться.
Апрель 2005. Открытый Чемпионат России ФСАР,
Кокляев выигрывает 6 упров из 6 и рвет Нигматуллина на куски.
Помним, Эльбрус, да и ты не забывай

Отправлено 15 апреля 2009 - 07:52

Слава , как потеплее будет, пойдем на наш полигон, покуражимся.Миша, хотелось бы увидеть в живую или на видео рывок пятидесятикилограммовой штанги в высоту. Я когда услышал от тебя про это упражнение, сразу загорелся. Хочется самому попробовать, но еще больше хочется увидеть это в твоем исполнении!
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:57

Эльбрус
Планета спорт это круто, это почти евроспорт.
но тебя там нет, не было и уже не будет все, Эльбрус, время твоё прошло, ничего ты больше не покажешь, годочки-то ушли стареешь брат стареешь, ни политик, ни артист, ни писатель. Одна съёмная, хрущевская полуторка!!!
Планета спорт это круто, это почти евроспорт.
но тебя там нет, не было и уже не будет все, Эльбрус, время твоё прошло, ничего ты больше не покажешь, годочки-то ушли стареешь брат стареешь, ни политик, ни артист, ни писатель. Одна съёмная, хрущевская полуторка!!!
Отправлено 15 апреля 2009 - 02:40

к чему вся эта шняга?

то что ты влюблен в Кокляева все давно поняли. зачем других гадить?
Отправлено 15 апреля 2009 - 03:05

ВАДИМ Б.
пусть так, Михаил сам за себя ответит если там двойной смысл. тебе совершенно не стоит играть в адвоката.
Челу, пришедшему со стороны и не в теме брать на себя функцию тритейского судьи не гоже.
Как говорит мой начальник:
- А ваших репликов противно слушать молодой чемодан.
пусть так, Михаил сам за себя ответит если там двойной смысл. тебе совершенно не стоит играть в адвоката.
Челу, пришедшему со стороны и не в теме брать на себя функцию тритейского судьи не гоже.
Как говорит мой начальник:
- А ваших репликов противно слушать молодой чемодан.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых