А в головах у масс то что закладывает обществоЦенность семьи — исключительно в головах её образующих единиц. Остальное не более чем игра на публику.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 25 марта 2017 - 11:06

Будучи +90-килограммовым пережорщиком, работал с 80 кг раз на 5.
и стаж... всегда имеет смысл говорить про срок и тренировочный опыт. Если не ошибаюсь, ты показывал жим лежа в 140 кг на соревнованиях. А это за год/два/три не делается. У Николая речь шла о 8 (!!!) месяцах подготовительной работы.
Отправлено 25 марта 2017 - 12:52

55х1 максимум, хотел сходить на 60 кг, но не мой день, нужно было кушать получше последние недели. Не терять гликоген.
По простому, не тренируясь уже хз сколько времени, наскоками, взять идеальный режим помножить его на жим стоя и 70х4 вполне реально поднять. Но уже не в этой жизни по ходу дела.
а жим лежа от жима стоя не зависит, Юрец.
Отправлено 25 марта 2017 - 12:55

сейчас мы зайде
55х1 максимум, хотел сходить на 60 кг, но не мой день, нужно было кушать получше последние недели. Не терять гликоген.
По простому, не тренируясь уже хз сколько времени, наскоками, взять идеальный режим помножить его на жим стоя и 70х4 вполне реально поднять. Но уже не в этой жизни по ходу дела.
под звук работающей стиральной машины..
Отправлено 25 марта 2017 - 12:56

Это хорошая традиция которая немного увеличивает ценность семьи
К вопросу о ценности семьи с разными фамилиями жены и мужа. На этой неделе у нас было важное событие. Вот запись со стены с оценкой его от нашей дочи:
"Для меня сегодня не просто вторник, а особенный день - 25 лет со дня свадьбы моих вечно молодых родителей! Они научили меня любить и быть счастливой.Их отношение друг другу, ничуть не изменившеяся за столько лет, восхищает и заставляет верить в то, что если люди любят друг друга по-настоящему, то это навсегда.
У меня самые лучшие родители на свете, которыми я очень горжусь! Мама, папа, поздравляю вас,вы прекрасны)"
Отправлено 25 марта 2017 - 01:01

Отправлено 25 марта 2017 - 01:13

Колян , с твоей сидячей работой и редким тренингом ... Гликоген едва задевается )) не говоря о выжигании55х1 максимум, хотел сходить на 60 кг, но не мой день, нужно было кушать получше последние недели. Не терять гликоген.
Отправлено 25 марта 2017 - 01:15

Отправлено 25 марта 2017 - 01:18

Одинаковые у меня и дочки, у жены своя, у будущего зятя тоже.Serhio Ulinado,У тебя то семья с твоей фамилией
Отправлено 25 марта 2017 - 01:22

Коля, спокойно ты можешь заветную сотку, без моста и достаточно скоро. Только тренироваться нужно.55х1 максимум, хотел сходить на 60 кг, но не мой день, нужно было кушать получше последние недели. Не терять гликоген.
А я вот 55 стоя - не уверен.
Отправлено 25 марта 2017 - 01:30

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых