Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 марта 2017 - 09:41

ХЗ
я когда давно в покер ебошил, меньше 1000 не заходил, меньше - просто потеря времени и нет норадреналину.
и мне казалось что я нехуева подымаю по ночам...короче, через полгода примерно, посмотрел выписки с карточек и чё то посчитал и посомтрел что примерно -3000 за полгода проебал, нормально для остроты ощущений, но пылу поубавилось из за топтания на месте и я увлёкся рыбной ловлей.
Отправлено 30 марта 2017 - 09:45

немного Татар стайла
я на деньги играл один раз,и то в автомат))купил монеток,закинул в него...пару раз сыграл и он сука завис! с моей монеткой!
ну я и уебал по нему,в ответ он мне высыпал весь банк,я его забрал и поменял на деньги,охраны рядом не было ))
потом весь оставшийся вечер хорошо с пацанятами поподбухали,и на телок деньги еще остались! ))
Отправлено 30 марта 2017 - 10:29

ну шо ж ты один раз всего? надо почаще, раз такой фартовый)я на деньги играл один раз,и то в автомат))купил монеток,закинул в него...пару раз сыграл и он сука завис! с моей монеткой! ну я и уебал по нему,в ответ он мне высыпал весь банк,я его забрал и поменял на деньги,охраны рядом не было )) потом весь оставшийся вечер хорошо с пацанятами поподбухали,и на телок деньги еще остались! ))
Отправлено 30 марта 2017 - 10:32

.........уверен , если вместе со ставками заняться стабилизирующими выездками в ночь на веле с
кастаньетамикастетами и иппучими рогами , дело пойдёт в гору .
а если на макгрегора или крокопа нарвется, интересно, завалит их двоечкой по йайцам или кастетом?
А если горилла с оградки спустится?
уш лучше ставки делать. Риски меньше))
Отправлено 30 марта 2017 - 10:38

а если на макгрегора или крокопа нарвется, интересно, завалит их двоечкой по йайцам или кастетом?
А если горилла с оградки спустится?
уш лучше ставки делать. Риски меньше))
..........так ты и описал примерное устройство виртуального тотализатора . Ты весь научный и раскрасневшийся выезжаешь ( ставишь играешь ) в ночь на веле с пивасом и рогами , некоторое время гоп стопишь и довольный , и перемазанный в шоколад мчишь на крыльях ветра домой с профитом , а насамом на излёте тебя встречает циничный и непробиваемый Мак Грегор . Если ты совсем уш лютый и прошёл Мак Грегора , тогда выпускают беспроигрышный вариант - оградочную гориллу .....Шансов нет , кроме как самому работать или Мак Грегором или Гориллой . (с)
Отправлено 30 марта 2017 - 11:01

Вы любите общаться с людьми? Вы энергичны и амбициозны? Вы лидер? Тогда, мы рады видеть Вас у подземного перехода , раздающим плохо напечатанные рекламные брошурки , рекламирующие невыясненного качества услуги ! Присоединяйтесь к команде профессионалов !
Отправлено 30 марта 2017 - 11:14

..........так ты и описал примерное устройство виртуального тотализатора . Ты весь научный и раскрасневшийся выезжаешь ( ставишь играешь ) в ночь на веле с пивасом и рогами , некоторое время гоп стопишь и довольный , и перемазанный в шоколад мчишь на крыльях ветра домой с профитом , а насамом на излёте тебя встречает циничный и непробиваемый Мак Грегор . Если ты совсем уш лютый и прошёл Мак Грегора , тогда выпускают беспроигрышный вариант - оградочную гориллу .....Шансов нет , кроме как самому работать или Мак Грегором или Гориллой . (с)
На каждого макгрегора рано или поздно найдется своя горилла, как и на каждую гориллу - Прист с розовым кастетом и двоечкой по яйцам)))
Закон спирали преднакопа. Круговорот макгрекоров и горилл в природе.
Одним словом, Мордор, бля((((
Сообщение изменено: Игорек! (30 марта 2017 - 11:15)
Отправлено 30 марта 2017 - 12:10

..................В рамках батла " Битва историй "
Ты - не Юра !!!!!!!!!!!
...........Я в армии как о выпросил увал дней на 10 .
Ну и как водится сразу приехал домой и забухал мощно . Прихожу на ночную уличную дискотеку , встречаю старого кореша Юру . Понятное дело мы накурились и давай тёлок снимать .
Когда ( под конец диско ) алкоголь и трава попустили , исчезли вместе с ними шарм и очарование личное . И из материальных активов у нас с Юрцом остались лишь 2 писюна в штанах. Ну люди потихоньку расходились , и из тёлок остались лишь самые невостребованные , по тем или иным причинам выброшенные за борт огромного лайнера под названием " Сэкс " .
.....................Я говорю Юрцу " Ты пока хватай кого попало , по фиг , хоть Кинг Конга , главное - наявность вагины , а я пока бегу домой , режу салат , достаю трёхлитрович самогона и жду !"
Я , конечно , не предполагал , что этот нехитрый план сработает , но на всякий случай нарезал салат исключительно из помидоров , поставил запотевший трёхлитрович на стол и сам махнул пол стакана , для эротизма.
Уже почти засыпал , слышу - кто то стучит . Я открываю двери, смотрю - стоит Юра , а рядом с ним - что то большое волосатое и улыбающееся . Потом присмотрелся - вроде баба , но большая. И с усиками , ясно дело .
Думаю - полстакана маловато. Ну прошли мы на кухню , к шедеврам кулинарии , в виде помидорного салата ,я налил всем . Потом ещё себе . Потом ещё Вале ( Кинг Конга Валя звали ). Ну , смотрю на неё , вроде покрасивела . Давай я вхолить в тактильную зону - куй ! .....Думаю - самогона мало . Ещё налил . Валя знай себе стакан за стаканом опрокидывает да с усиков помидорную кровь стирает .
Я отзываю Юру на консультацию - " Грю , аль я не викинг *? В чём дело то *? Как горлицу в гнездо то заманить *? "
Юрец мне " Шо ты , как непрофессионал *? Я счя её разогрею , токо не мешай , чпокну разок - потом ты !"
Ну я такой всё понял , типа покурить пошёл , а сам в засаде затиаился , слышу , в соседней комнате вроде Дольче Вита началась . Ну , думаю , заебок , счяс и мне перепадёт , главное не протрезветь . С этими мыслями и заснул .
..............Чувствую меня теребят за плечо . Стоит Юрец , довольный , грит , иди перекури и можешь подлечь к богине , я её приготовил . Ну я покурил , тихонько разделся до костюма Адама до грехопадения , ну и шмыг в постельку . Положил руку на огромный мощный живот , и давай пещеру наслаждения искать . Она всхрюкнула , начала гладить меня по плечу и такая шепчет мне в ухо самогонно - помидорными парами " Юрааааа !!!"
...................Я молчу . Она мацает дальше меня по животу ( а я уже нащупал влажную щель искушения ) , она мне " Юра !!!!! " Доходит она шершавой мозолистой деревенской ладонью до жезла моего , ощупывает его и вдруг в темноте раздалось командное " Ты - не Юра !!!!" Ей потребовалось лёгкое поворачивание в постели , чтобы сбросить меня на холодный пол . Она вскочила , включила свет и начала катать отвратительную пьяную сельскую истерику . Я психанул , бросил в неё её одеждой и с трудом выпихал за дверь .
На кухне вссыкался от смеха Юрец . Немного проанализировав ситауцию заржал и я .
..........Правда вот на следующий день не очень весёлый Юра спрашивал меня чем кроме керосина можно вывести мандавошки . Теперь смеялся уже я . А Юра нет.
Отправлено 30 марта 2017 - 12:23

«Street Shoes» — это не просто магазин магазин спортивной одежды и обуви, это концентрация самых разнообразных уличных брендов. И мы приглашаем к себе в команду менеджера по продажам.
В идеале хотим видеть в команде человека, который:
Морда москальская у этой фотки.
Саня, а на работу когда берут знание местного диалекта - обязательно?
_Emraer_
Отправлено 30 марта 2017 - 12:32

На бедной жениться нельзя!
Если с тебя всё, а с неё хер собачий — то конечно нельзя. Несправедливо и неразумно потому что. Если у самого денег куры не клюют, то можно в содержанки взять. Но не жениться. Другое дело, если оба бедные и оба пашут одинаково.
Ты идёшь с мечом по городу
Зачем идёшь? На машине едешь.
они начнут убегать, ты погонишься за ними, размахивая мечом
Зачем погонишься? Пускай бегут.
Эмраер. такого типа девы тебе нравятся? вроде сильная!
Не, я люблю чтоб волосы длинные и грудь побольше.
Отправлено 30 марта 2017 - 12:33

Сразу в омут с головой?Dimik, он до тильта ещё не дорос, просто полудоманил чутка)Начинать с малых денег - это кстати, тоже большая ошибка . Управление малыми ибольшими - две большие разницы. Надо начинать сразу с тех сумм, которыми и будешь в будущем оперировать

Это ли не путь к просёру всего вообще и сразу?
_Emraer_
Отправлено 30 марта 2017 - 12:40

Сань,нож для самообороны носить не самый хороший вариант,как бы ты его применил вот в последней своей драке? Если б ты их порезал,потом заколебался доказывать,что ты не олень.
Кому доказывать? Какой-то прохожий порезал гопников в подворотне, откуда кто узнает, что это за человек был?
есть такая дубинка натовская,оч компактная,но когда нужно она увеличивается в размере )))) оч эффективно!
Эк ты эсгарда-то назвал!
Для меня применение ножа против человека - это табу, за исключением случаев совершенно из ряда вон выходящих.
Вряд ли ты отдуплишь момент, когда случай превратится в "выходящий", и будет уже поздно.
_Emraer_
Отправлено 30 марта 2017 - 12:52

Был случай у нас в деревне, пацан пьяный под деревом спал, а под соседним девчонку изнасиловали и зарезали. И нож к нему кинули... Уехал на строгача. А там вздернулся, вроде из-за того что опустили
Хорошенько преднакопив, Татар вчистую разгромил БиПа с его историей про кровавый куни!
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.