короче я решил развеяться сегодня ) побухать, покурить кальян ну и т.д. естественно )
среда же )
а в пятницу тусить не буду уже )
Соглашайся! Послушай своё второе "я" оно тебя не обманывало, а на пятницу не загадывай
а мы уже который день ходим хоккей смотреть, пока сейчас плэйоф идёт...пьём только кофе и чай))короче я решил развеяться сегодня ) побухать, покурить кальян ну и т.д. естественно ) среда же ) а в пятницу тусить не буду уже )
у нас хоккеист один есть. с ним интересно смотреть, постоянно комментирует, но не игру, а кто кому там дал пизды, кто кого ебёт, кто кого подсиживает, кто как набухался...во там у них сантабарбара и пиздец какие синие роботы))
Никак не вдуплю,причем тут паспорт с подписью и как это влияет на красное и черное на рулетке???
С 15 метров зеркалкой сделаете кадр паспорта в неярком помещении, в динамике , чтобы внятно разобрать текст? Я привёл пример , что уровень камер , объективов для 10-ти лет назад писец какой. По сути не важно что , подпись в паспорте или растёгнутая пуговица на ширинке . Просто привёл как наглядный пример.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых