Хочу так : Россия Уругвай\Англия\Испания Египет Панама\Сауд Аравия
Ух мля почти ванга 99 лвл
Ну вот и все, друзья. Звучит финальный свисток. Сборная России уступает команде Уругвая в заключительном матче группового этапа и покидает турнир. Но давайте не будем посыпать голову пеплом, ведь всегда нужно учиться на ошибках и даже из таких поражений извлекать уроки. Именно поэтому президент нашей страны уже распорядился подготовить новый проект развития отечественного футбола, основой которого станет ставка на доморощенных игроков и ужесточение лимита на легионеров. Есть все основания полагать, что именно это защитит наш футбол от пагубного влияния бездуховного запада и поможет ему подняться с колен. Курировать работу будет лично Виталий Леонтьевич Мутко. Всем спасибо за внимание, до новых встреч, берегите себя.
Руст, я в детстве 12 раз подтягивался
Сейчас еле дошел до этого числа, а было вообще ноль
Навык то остался, это как езда на велосипеде. Но надо вспоминать, там ещё куча условий была, н-р мяч резиновый, и чуть мягкий.А подтягивания - это физическая форма, она с годами в целом ухудшается.
По сёдняшнему матчу: молодцы, что выиграли в сложных условиях, вырвали победу в концовке. Радует Луис Адриану, выполняет большой обьём работы, и раздаёт. Кутепов прибавил, наконец учится отбирать мячи ногами, а не только тормозить соперника руками. Самедов мёртвый, как я и писал не раз, нужно проделывать массу другой работы, кроме как блеснуть в одном эпизоде за месяц. А так, это широковоивановообразный пешеход. Роша старался, мало у него практики, бросили в бой в совершенно непривычных условиях.
Сообщение изменено: Руст (01 декабря 2017 - 10:19)
опять оправданиеПотому что слез с курса)))
По сёдняшнему матчу: молодцы, что выиграли в сложных условиях, вырвали победу в концовке
смотрел с утра потвтор по Матч тв фартануло без 3 ведущих игроков был тяжелый матч,Арсенал моментов создал не меньше Зенита.
Сегодня будет жарко в Санкт-Петербурге, хотя Урал очень удобный соперник для больших клубов не умеет и не ставит автобус.
Для наших любая сборная - не подарок.
########################################################################################
Руководство «Манчестер Сити» отмечает впечатляющий игровой прогресс Рахима Стерлинга и уже в текущем сезоне планирует поощрить вингера новым контрактом, который может сделать его самым высокооплачиваемым игроком английской Премьер-лиги. По информации издания The Sun, по новому соглашению Стерлинг будет зарабатывать £ 300 тыс. в неделю (около $ 405 тыс.). В настоящий момент лидером по размеру заработной платы в АПЛ является Поль Погба (£ 290 тыс. в неделю).
Справедливости ради, Стерлинг в этом сезоне здорово прибавил. Раньше я его парафинил, но щас его прогресс очевиден. Его игра стала умнее, сам игрок - техничней, органично вписывается в игру. Думаю это заслуга Гвардиолы.
Сообщение изменено: Руст (03 декабря 2017 - 09:44)
Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий покинул свой пост, сообщает официальный сайт клуба.
Руководство английского клуба и 46-летний российский специалист после сегодняшней встречи приняли решение о расторжении соглашения по обоюдному согласию. Также отмечается, что вместе со Слуцким клуб покинул и стратегический директор команды Олег Яровинский.
«Халл Сити» не мог одержать победу в Чемпионшипе на протяжении семи последних матчей. Команда располагается на 20-й строчке в турнирной таблице после 20 туров. В последней встрече, которая состоялась накануне, «Халл» на выезде сыграл вничью с «Шеффилд Уэнсдей» (2:2). Слуцкий работал с командой с лета.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых