что такое 102 кгэто ебанное пузо
ну да, брюхо за метр переваливает на таком весе ) но в целом норм видуха )
я сейчас взял себе маленького мма-шника, килограмм на 70
я недавно спаринговался с челом который выше меня значительно,190+,а я 183
так вот,я опытнее,и техничнее,но я проёбывал,я его просто достать не мог и все) крайне сложно было,что то сделать,плюс удар у него сильный )
но,мне повезло,он вошёл в клинч,повис на мне потом,а когда назад отходил,руку левую опустил,расслабился,ну а я переебла из под сраки правый боковой,и всё,бой окончен-чистое везение))
кстати,он реванш хочет)))..но я шлю нахер)))))
вот фотку старую нашел )
это в мексике, одну из рыбин я вытащил ) молотком по голове ей били, чтоб вытащить можно было, там нос - как напильник твердый и заостренный, и рыба шустрая, из воды на пару метров выпрыгивает)
рыбина килограмм на 40, я - больше 100 ))
Честер! Это пздц!
Сто блять два кг¡!!!!!!
У нас рост одинаков, могу представить, что такое 102 кгэто ебанное пузо и срака как Емраера после рябухинки(((
Мне в 97 уже не комфортно. 93 запись без пуза.
Ну чорт его знает, я до 105 кг доходил. "Талия", конечно, в метр была, но брюхо особо не висело. Не так, как у нынешней молодёжи, у которой ручки-веточки сантиметров по 36, шейка гусиная, зато живот торчит такой, что можно на него кружку с пивом ставить и целлюлит на ногах даже у мужиков. У меня жир как-то равномерно налипает - я превращаюсь в прикроватную тумбочку с шеей в 50 см, "талией" в метр и головогрудью за 120 далеко...
вот фотку старую нашел )
это в мексике, одну из рыбин я вытащил ) молотком по голове ей били, чтоб вытащить можно было, там нос - как напильник твердый и заостренный, и рыба шустрая, из воды на пару метров выпрыгивает)
Рыба парус.
Живот втянул))
вот фотку старую нашел )
Нормальная Видуха - дельты мощные, не выглядите толстым.
Ну чорт его знает, я до 105 кг доходил. "Талия", конечно, в метр была, но брюхо особо не висело. Не так, как у нынешней молодёжи, у которой ручки-веточки сантиметров по 36, шейка гусиная, зато живот торчит такой, что можно на него кружку с пивом ставить и целлюлит на ногах даже у мужиков. У меня жир как-то равномерно налипает - я превращаюсь в прикроватную тумбочку с шеей в 50 см, "талией" в метр и головогрудью за 120 далеко...
А на три метра смог бы прыгнуть ?(с)
А на три метра смог бы прыгнуть ?(с)
В том весе - нет, конечно. И стеснялся раздеться на пляже. Ну его нафиг. Возврата к такому не будет. А сейчас - сам себе нравлюсь очень в зеркале. Гопникам, только не нравлюсь, хе-хе. Был в Крыму, шёл по пляжу в плавках, с арбузом в пакете - специально поднапрягся, тиолочки стреляли глазами, да. Профит! Хе-хе.
Они не нужны. Какие он соревнования выигрывал? Кому в реале не войну киношному дал песты?! Брюс Ли это Дикуль в единоборствах.
Есть ли известные и хлесткие бойцы ММА(или иных дисциплин) с весом около 60 кг или чуть больше?..Может Архимед фото выложит-чисто глянуть хочу-кого там сдует?
Сообщение изменено: STATHAM.72 (29 марта 2017 - 04:40)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых