эти- даЭто как бабы что ли?
у настоящих нет никаких сомнений!))
но, таких фельдфебель называл псевдо, потому что считают себя единственно правильно мыслящими...
и хер их поймёшь кароч))
Был случай у нас в деревне, пацан пьяный под деревом спал, а под соседним девчонку изнасиловали и зарезали. И нож к нему кинули...Согласен, нож - не лучшая вещь для обороны. Во-первых, навык нужен, во-вторых, можно перестараться и вопросы будут уже к тебе, а не к тем, кто напал.
За сегодня прибавка к банку =60%...За день...
офигеть!!! Андрей, не понимаю, как ты это делаешь, но это просто фантастика!!! Да нахуй тогда работать за копейки, если можно спокойно сидеть дома и поднимать бабло???
ты там держись брат, смотри, чтоб от денег крышу не снесло!))) осторожнее! в раж не входи, собирай почуть-чуть и выводи в налик )
по черным элитным картам можно спокойно снимать 3 млн в мес (обслуживание такой карты обычно довольно дорогое, 2-3 тыс в месяц, но для тебя щас это уже не деньги, полчаса работы)
Был случай у нас в деревне, пацан пьяный под деревом спал, а под соседним девчонку изнасиловали и зарезали. И нож к нему кинули...
Уехал на строгача. А там вздернулся, вроде из-за того что опустили
К тому же, если носишь нож, то по умолчанию получается, что худое задумал.
Был случай у нас в деревне, пацан пьяный под деревом спал, а под соседним девчонку изнасиловали и зарезали. И нож к нему кинули... Уехал на строгача. А там вздернулся, вроде из-за того что опустили
а есть истории без хеппи эндов у тебя?)
а то слишком слащаво вот сейчас все получилось )
в определенных случаях тавтология мал мал допустима
mvald, Влад, а ты как на митинг сходил, расскажи? было какое-то веселье, драйв, или нет? чо там вообще было-то с т.з. обычного человека?
Навальный зверь. Нагнал на митинг толпы пятикласников. Страху то было, пиздец((
Я хотел сходить, но очканул. Говорят, что пятиклассники очень не любят 40 летних алкоголиков и при случае дают им жесткие песты.
Пришлось дома отсиживаться, хе-хе)
Чем вас не устраивает газовый баллончик?
Тем, что это не так брутально, как крутой нож, который вы даже боитесь использовать?
Ничего против баллончика не имею, и буду бэкапиться им, вероятно. У меня есть - перцовый Блэк, но я его не ношу, ему 100 лет уже. Нож ношу потому, что привык к нему, часто выезжаем на природу - а на природе довольно странно без ножа, словно без рук, ну и использовать я его не боюсь - против собак. Против применения в отношении человека стоят культурные ограничители в голове и понимание возможной уголовной ответственности. Однако в некоторых исключительных случаях использование ножа против человека допускаю - ради защиты ограниченного круга дорогих мне людей от реальной серьёзной опасности - в ситуации, когда моих сил очевидно не хватит для устранения этой опасности. В любом случае использовать буду стараться строго в рамках необходимой обороны и крайней необходимости (если речь о защите от собаки) и постараюсь, чтобы причинённый ущерб был минимальным.
К тому же, если носишь нож, то по умолчанию получается, что худое задумал.
Это в гоблинской правозахоронительной практике, где не действует презумпция невиновности и вообще никакие законы не действует. Мордор...
Сообщение изменено: Архимед (29 марта 2017 - 02:22)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых