тяну пятитысячную купюру продавщице
та самая , что от курьера досталась?
Архимед вон ваще согласен на 10000 в мес. полы драить был совсем недавно
Ну утрировать тоже не надо - то было сказано в ироническом тоне. Хотя... Архимед никогда не гнушался нагнуться за копеечкой - в буквальном смысле слова. Стоят в городе разодетые девицы и молодые люди с кредитными смартфонами, а 5 рублей с асфальта поднять стесняются. А Архимед не стесняется.
У меня однокурсник так чото тоже с копеек умудрился за месяц 800тыщ подняться. (я уж хз на чо он там ставил, вроде на футбол, но конкретные вещи уже не помню)
И внатуре - говорит хз черт меня дернул дальше ставить - один раз поставил проебал, отыграть проигрыш захотел - проеьал и так короче почти все и проеб...помоему последние копейки уже додумался снять и вывести. После этого он чето на фонбете там колупался колупался с коэффициентами на фонбете и подзабросил. Какието проблемы с выводом бабок начались вроде
Один мой знакомый, по слухам, проиграл все сбережения жены, играя на бирже с плечами. Сбережений было на однокомнатную квартиру. После этого она его выгнала. Он сейчас снова женился, хе-хе. "На бедной жениться нельзя!"©
Может Витальич мастер по мгновенному извлечению меча (яидо вроде называется)? Выхватил кладенец из ножен, а противник тут же падает нашинкованный как салями в ресторане.
Ну если так... Может, Витальич - супергерой из Вселенной Марвелл и мечом способен 100 пуль, выпущенных подряд из АКМ, разрубить на лету...
Лучше взять шпагу!
Эээ, канальи!(с)
Атос, партос и пИздос виталич!
Это лучше в кафе исполнять. Вроде какого-нибудь Буковски, где есть тяжёлые люстры. Тогда можно классически раскачаться на люстре и ботфортами крушить челюсти гвардейцам кардинала оппонентам, а после - "уш" фехтовать - стоя на столе, естественно!
Меч извлекается из ножен до сближения на расстояние контакта.
Ты как себе представляешь практическую сторону этого действа? Ты идёшь с мечом по городу - мимо патрулей ППС, мимо видеокамер на зданиях, видеорегистраторов в машинах, после - извлекаешь меч, становишься в боевую стойку и идёшь на ошалевших оппонентов? Естественно, драться на кулачках против меча никто не будет, они начнут убегать, ты погонишься за ними, размахивая мечом - опять же - мимо полицейских патрулей и видеокамер?
Сообщение изменено: Архимед (29 марта 2017 - 12:11)
Ты забываешь, что Эмраер космодесантник, практически джедай, и меч у него световой. Ну какое дело ментам, что парень по городу днем с фонариком ходит?
Или решат, что купил в детском магазине игрушку, ну вроде угловатого меча для "Майнкрафта" с подсветкой, хе-хе.
Хм, а вот тогда еще один йурной вопрос возникает - кинжалы как предмет национального костюма как сейчас рассматриваются с точки зрения закона?
Уже лет 10 ношу ножик кизлярский "Фазан". Он достаточно большой. Несколько раз останавливали патрули - и отпускали. На ростовском Ж/д вокзале тоже проблем не было, хотя кладь там просвечивается, как в аэропорту. Он не относится к Х.О., хотя клинок 14 см в длину.
Уже лет 10 ношу ножик кизлярский "Фазан".
Сань,нож для самообороны носить не самый хороший вариант,как бы ты его применил вот в последней своей драке? Если б ты их порезал,потом заколебался доказывать,что ты не олень.
УШ лучше травмат,или есть такая дубинка натовская,оч компактная,но когда нужно она увеличивается в размере )))) оч эффективно!
Ты без него был, когда с гопотой столкнулся?
С ним. Я сознательно не применяю против людей. Покупался против собак. Применив против человека - потом не отмоешься в судах.
Вообще по мотивам последних событий родилась песенка застольная.
Ростовская Либеральная. Исполняется под гитару голосом Мягкова.
Сообщение изменено: Архимед (29 марта 2017 - 12:51)
Сань,нож для самообороны носить не самый хороший вариант,как бы ты его применил вот в последней своей драке? Если б ты их порезал,потом заколебался доказывать,что ты не олень.
УШ лучше травмат,или есть такая дубинка натовская,оч компактная,но когда нужно она увеличивается в размере )))) оч эффективно!
Для меня применение ножа против человека - это табу, за исключением случаев совершенно из ряда вон выходящих. Ношу против собак и чтобы колбаску порезать там или консервы открыть на природе. Ни разу пока не применял (хотя извлекать приходилось - при нападении алабаев в Ростове и овчарок в горах) и, надеюсь, не придётся.
Архимед, а в Ростове то был митинг?
Не знаю, отлёживался, сидел на форуме, кушал мёд с орехами, пил молоко и ноотропы, гулять не выходил, голова поподкруживалась немного - даже когда из ванной выбирался. Не до митинга было, даже если он и проходил. Здоровым бы сходил, скорее всего.
P.S. В августе этого года будет ровно 5 лет как я не работаю - подряд! Это дело надо будет отметить! Каким-нибудь особенным блюдом!
огорчил, так огорчил(((
Да я сам себя огорчил - так нелепо встряв. Неразумно было бы шастать по митингам, рискуя нарваться ещё сильнее, с сотрясённой лампочкой. Постельный режим 5 дней - это минимум, что говорят врачи в таких случаях. Я даже растяжку - элементарную растяжку не делаю сейчас - подозреваю, что мой шпагат сдулся, как и всё остальное...
В Казахстане дело было, кент мой отмечал у коллеги дома днюху, в хорошем подпитии уже по темноте, тот пошёл его провожать до остановки, посадил кента в такси и тут до него доебались двое, сам Саня был небольшого роста и вспыльчивый, так вот они ему нож приставили и за ларьки потащили, кожанку и печатку снять хотели, короче, Саня хоть под градусом был, умудрился нож выхватить и по ногам этим гопникам потыкал, одному артерию перебил, тот отъехал не дождавшись медиков, второй в больничку угодил, Саня в шоковом состоянии , весь в крови пошёл прямо по дороге, там его и приняли. В итоге, превышение обороны, плюс в детстве на малолетке был, дали строгача пятнашку...
Уже лет 10 ношу ножик кизлярский "Фазан". Он достаточно большой. Несколько раз останавливали патрули - и отпускали. На ростовском Ж/д вокзале тоже проблем не было, хотя кладь там просвечивается, как в аэропорту. Он не относится к Х.О., хотя клинок 14 см в длину.
Скользкий вопрос, формально не относится, но блюстители все равно проявляют интерес. Мачете тоже не относится, но я слабо представляю себе, как можно гулять по улице с такой штукой. По факту - короткий меч, которым можно без особых усилий нанести страшные увечья.
Согласен, нож - не лучшая вещь для обороны. Во-первых, навык нужен, во-вторых, можно перестараться и вопросы будут уже к тебе, а не к тем, кто напал.
розовый? ))
Если хочется брутальности и цвета кастетов, то почему бы и нет)
бывают только, согласно теории фельдфебеля бывают либералы, а бывают "либералы" тут надо уточнять персонифицировано и начинать с выяснения кто такие либералы))
ну допустим те, кто против действующей власти
вот фельдфебель называет себя либералом, но против навального, но проголосовал бы за навального...кароч этих либералов не поймёшь, они сами не знают чего они хочут))только, согласно теории фельдфебеля бывают либералы, а бывают "либералы" тут надо уточнять персонифицировано и начинать с выяснения кто такие либералы))
ну допустим те, кто против действующей власти
тут надо смотреть в какой степени против)
вот бронкс очень ругает власть, но по сравнению с тем, что придут пендосы и всех заберут в рабство, власть всё же лучше...
вот и не поймёшь он либерал или "либерал"...или промеж))
Сообщение изменено: mvald (29 марта 2017 - 01:31)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых