5 500Х1.42...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2017 - 10:18)
Больше ляма за мес Квакин с Честером вы хоть стока подымаете, лошары ?))
Это моя цель,но вывести такое-траблы будут и созвоны с руководством...Да и не буду я так ставки то задирать...На пиво будет в сутки и нормально...Да и не за месяц.конечно...Будут и сливы банка незначительные(как сегодня-залез против правил в левый матч) с подстраховкой-все расчитанно и учтенно,как сегодня было...Но снова в плюсе...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2017 - 10:43)
...........Ты хоть не бухай пока .
Честно? Вчера выпил. И сегодня выпиваю. Немного. Ну это видно по постам - тому, кто сам грешит этим. Меня порадовала в очередной раз подтвердившаяся способность моей головы выдерживать удары, которые выдержит не всякий тяжеловес. Только в челюсть прилетело ударов 4-5 - на подбородке пальпируется шишка, размером с химический горох. И болит. И ничем её не смазать - из-за бороды... Но злоупотреблять этой способностью своего организма не стоит, конечно... Выводы сделаны. Выпивка теперь - только в безопасных помещениях с последующим отходом ко сну.
Лучше торт "Сказка" взять.
Это видео даже не смотрел, если честно...
...........а фьючерсно можно скинуться *? Я прослушал мотивационный ролик на ютуп , и теперь уверен , что заработаю в ближайшие месяцы не меньше ляма. Я вкладываю фьючерсный лям в Приста . Его текстовая презентация произвела вречатление . По - моему безпроигрышный проэкт .
...........Но сначала надо с ним обсудить риски и компенсацию. Если прогорит .И договор бы составить .
долги Сеньора выраженные в заложенных квартирах
Архимед никогда ни у кого не занимал. В долг, бывало, давал. Но взаймы не брал никогда. Архимед, скорее, ужмётся и перейдёт на винище из пакетов, чем влезет в быдлодолги! Архимед имеет сбережения. И не только в бумаге. Так что - никаких долгов, никаких кредитных карт и иных атрибутов электронного рабства! Недвижимость, золото, серебро и наличность - вот девиз Архимеда!
ты же говоришь- карта к счету привязана напрямую.
Да что вы меня все на словах то ловите,бля???Могут и дать лям снять...Вы ограничения в Киви или в Визе почитайте!!!Типо-против террористов...Вы сначала-выиграйте,бля!!!Я столько не снимал-ничего сказать вам не могу пока...Только никуя вы выиграть у буков не сможете без фиксированной ставочной стратегии и финансовой стратегии!!Никогда...Может быть пару раз...Это-машина!!!И эту машину можно наебать только антимашиной,которую вы в душе не ебете и думаете-пронесет!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2017 - 11:09)
..поеду качаться в Гидропарк ( абонемент в понтовый зал закончился ) .
Адам Ро там был. Осветил в клипе. И Дени Монтана был (известный украинский воркаутер). Хорошее место. У нас таких нет.
Привет! а ты недавно случайно в Ростове не был?
P.S. Олдбой устыдил меня. А я всего-то потерял закладку с его смайликами из-за проблем с системой (а гоняться за самим Олдбоем каждый раз по форуму, чтобы скопировать смайлики из его подписи - накладно бывает в состоянии опьянения или, тем более, "травматической энцефалопатии"©, как мне сегодня сказали)... Отдаю должное. Буду пользоваться теперь. Восстановил в закладках.
Сообщение изменено: Архимед (28 марта 2017 - 10:52)
это тебе просто нормальную двоечку не пробивали))
Пробивали по молодости лет. КМС по боксу в 75 кг и даже маваши в голову ловил (удар ногой). И бутылку разбивали об башню. Меня сложно вырубить. Это уже вошло в поговорку среди знакомых даже. Бетонная челюсть. Нано-Холифилд.
Нормальная двоечка-это первый удар(как бы не стоял твой подготовленный,типа,соперник или враг)на короткоходке с левой ноги в его правую ногу и тут же с правой в центр яиц,коленей или прочих мудей!!!Рук не требуется...Долго это Чак Норрис пытался втемяшить Брюсу Ли...Когда втемяшил-тот книгу написал...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых