Только Татару не надо он еще под опекой только через 2 года аттестат зрелости получает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 11:22

Опишу подробно. Мелкого я сразу почти вырубил (он сидел на жопе секунд 10 и не мог встать, т.е., вроде и не нокаут, когда лежат в позе морской звезды, но он был куклой секунд 10 - и эти 10 секунд я дрался с длинным). Длинный оказался ударником. Ростом 190-195, не меньше, но очень худой - моего веса, "примерно". Но удары кидал очень быстро, сериями и по разным уровням (корпус - голова). Я всё пытался зайти ему за спину... Не получалось! Хотя я любому захожу за спину сразу - это мой коронный приём (когда я трезвый). В итоге я его просто схватил неуклюже и попытался бросить корявым полупрогибом... Этим нелепым броском нанёс ущерба больше себе, чем ему - он меня накрыл и я оказался под ним. Тут же поднялся (содранный локоть - следствие этого нелепого быдлоброска), увидев краем глаза ещё одну пару ног у носа. Это означало - мелкий очухался и сейчас меня будут 3,14здить четырьмя ногами сразу... Потом было ещё секунд 10 рубки в стойке с обоими, а после - они потеряли ко мне интерес... То ли их спугнул кто-то, то-ли решили, что овчинка не стоит выделки - драка затягивается, а профит - неизвестен... В любом случае - мне урок. Всё верно. Ты всё написал абсолютно верно. Ботан в очочках, с бородкой и с книжкой - в гетто-райончике, да ещё и пьяный... Идеальная жертва!
Братиш, а ты по яйцы-кадык-глаза не слышал?)))
Отправлено 27 марта 2017 - 11:29

Все это верно...Но в выпимшем состоянии бывает только два варианта...Тормоз и уебаште меня или я вас сам заебашу и с балкону упаду и куй чего будет,ибо пьяный!!!Тут у кого какая ЦНС!!!Одного трое ментов остановить не могут,а второго только толкни...И я не про степень опьянения...Я про психику...Идет чел и думает о своем...Или идет чел и думает-кто бы доебался!!!!Оба выпили бутылку водки к примеру...Первый будет на жопу садиться,даже если мимо махнут...Второй двоих ухуячит!Одного из них и убить сможет...Если не в духе-обойди любой квартал и иди тихо...И наоборот-бей со всей дури первым туда-куда ты написАл!!!Только так...Мля...Тут еще политка есть иная...Базар...Почему ОМОН орет на захватии матом?Понимаете?Либо ори накуй,что бы все заткнулись,если базар поставлен...Или наоборот орут на тебя-сразу бить со всей дури!!!Без"бесед"!!!Это не теория...Это практика...Собака,которая орет-не кусает!!!Кусает-тихая!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 марта 2017 - 11:46)
Отправлено 27 марта 2017 - 11:44

Все это верно...Но в выпимшем состоянии бывает только два варианта...Тормоз и уебаште меня или я вас сам заебашу и с балкону упаду и куй чего будет,ибо пьяный!!!Тут у кого какая ЦНС!!!Одного трое ментов остановить не могут,а второго только толкни...И я не про степень опьянения...Я про психику...Идет чел и думает о своем...Или идет чел и думает-кто бы доебался!!!!Оба выпили бутылку водки к примеру...Первый будет на жопу садиться,даже если мимо махнут...Второй двоих ухуячит!Одного из них и убить сможет...Если не в духе-обойди любой квартал и иди тихо...И наоборот-бей со всей дури первым туда-куда ты написАл!!!Только так...Мля...Тут еще политка есть иная...Базар...Почему ОМОН орет на захватии матом?Понимаете?Либо ори накуй,что бы все заткнулись,если базар поставлен...Или вот если наоборот орут на тебя-сразу бить со всей дури!!!Без"бесед"!!!Это не теория...Это практика...Собака,которая орет-не кусает!!!Кусает-тихая!!!
фо хум хау)
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2017 - 11:57

Почитай книгу " Боевая машина"...Её спецназовец ГРУ написал.
Работающие тренды при втюхивании туфты:
90-е: "я мастер восточных единоборств"
2000-е: "я мастер русского стиля"
2010-е: "я ветеран (или инструктор) спецназа ГРУ"
Я всё пытался зайти ему за спину... Не получалось!
А зачем? Яйки-то не за спиной.
Отправлено 28 марта 2017 - 12:07

A на какие-нибудь экзотические вероятности в этих букмекерских конторах можно ставить? Типа - в перерыве футбольного матча половину команды гостей отпи*дят местные болельщики (Дагестан-стайл).
Отправлено 28 марта 2017 - 08:31

То ли их спугнул кто-то, то-ли решили, что овчинка не стоит выделки - драка затягивается, а профит - неизвестен... В любом случае - мне урок.
Повезло вам, Александр
Хуярили бы ногами, пока подавал бы признаки жизни.
У меня так друга трое зимой пиздили до тех пор, пока он не сообразил, что лучше прикинуться, что откинулся. Сняли с него обувь (в минус 20). Тоже повезло, по сути...
Отправлено 28 марта 2017 - 09:54

После виагры и пр. упры в возрасте сенора - саше вопасносте инсульта)
Красота (флажка) требует жертв же.
Да как-то в голову не пришло. Всё очень быстро случилось. Я пост об этом дольше писал...
А тебе-то что до этого?
Ну форум - общаемся...
А зачем? Яйки-то не за спиной.
Это базовое положение для всяческих бросков, также можно пытаться повреждать нижние рёбра оппонента - сильно сдавливая его руками поперёк туловища, ну и просто проход за спину делает недосягаемым для ударов. А про яйки я как-то вот поподзабыл... Воспитание...
Отправлено 28 марта 2017 - 09:59

Отправлено 28 марта 2017 - 09:59

Просто понравилось:
И ещё - скинь, девочка, денежек на цветочки для Сталина.
Повезло вам, Александр
Хуярили бы ногами, пока подавал бы признаки жизни.
У меня так друга трое зимой пиздили до тех пор, пока он не сообразил, что лучше прикинуться, что откинулся. Сняли с него обувь (в минус 20). Тоже повезло, по сути...
Да понимаю, что повезло. В аналогичной ситуации несколько лет назад я просто убежал. А тут - ввязался. Это всё алкоголь...
Причем, били ногами по голове.
Ангарск... Квакин в курсе.
Уроды, конечно. Что должно быть в голове, чтобы так себя вести? Это же "культурный" уровень шимпанзе "примерно". Хомо сапиенсы, блеать... Венцы Творения...
Отправлено 28 марта 2017 - 10:14

И ещё - скинь, девочка, денежек на цветочки для Сталина.
..........сдаётся мне , что самые лютые упыри - священно служительцы . Они вообще в бессознательном возрасте прессуют уже - ещё вообще МЛАДЕНЦЕМ причисляют тебя типа по умолчанию в какую то стрёмную потусторонне - трупопоклоняющуюся секту с культом смерти . Это вообще жуть .
Отправлено 28 марта 2017 - 10:24

..........сдаётся мне , что самые лютые упыри - священно служительцы . Они вообще в бессознательном возрасте прессуют уже - ещё вообще МЛАДЕНЦЕМ причисляют тебя типа по умолчанию в какую то стрёмную потусторонне - трупопоклоняющуюся секту с культом смерти . Это вообще жуть .
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!
А.С. Пушкин.
Наговорил Александр Сергеевич на статью "уш". Минимум, 282-ю, ну а вообще - на букет статей. Вообще дарю Навальному и Ко идею - на статую Пушкина повесить наручники или что-то в этом роде. Он ведь экстремистские вещи писал по сути! Сегодня бы его точно посадили - вне всякого сомнения.
Отправлено 28 марта 2017 - 11:25

Копроли́ты (от др.-греч. κόπρος — «помёт» и λίθος — «камень») — ископаемые, окаменелые экскременты.
можно говно его арестовать
Это, скорее, то, чем сторонники Традиционных Ценностей и Духовных Скреп будут вскоре закидывать учителей русского языка и литературы. Ведь преподавание Пушкина, как и Лермонтова, не говоря о Маяковском (этот вообще такое писал, что вслух и произносить нынче страшно - дабы не угодить под статью, как иной незадачливый блоггер), - есть кощунство. Удивлён, что Поклонская ещё не обратила своего внимания на эти ужасные тексты. Вероятно, потому, что она просто их не читала. Жду, когда ей подскажут...
P.S. Поехал делать КТ и МРТ черепушки. Вчера уже был соблазн встать на руки в квартире, но сдержался. Зато есть оправдание для небольшого сбоя режима - мозгу нужно сладкое. Думаю, чем сегодня себя побаловать, хе-хе. Выбираю между шоколадками Риттер Спорт, белорусскими творожками (и не надо пошлостей, господа!) и поцчему-то тортом "Наполеон" (найти бы ещё нормальный, самому лень заморачиваться). Но, вероятнее всего, остановлюсь на банальном фруктовом салате из нескольких видов фруктов с традиционными 350 граммами творога и мёдом...
Отправлено 28 марта 2017 - 11:35

Прист классно залупается, увы он уже в другом бизнесе...
...........честно - моё мнение , это всё трындёжь . И точно такой же трындёж я слышал от многих своих знакомых . Сначала я прослушивал лекцию , как они внезапно открыли мега шару и заработок без работы , одной головушкой уникальной и умной , но эти тирады заканчивались фразами " а есть сигаретка *? " " есть 2 рубаса на пивас *? " бывало ещё " домажь 300 грн наставку ,вечером 350 отдам !" .
Отправлено 28 марта 2017 - 11:47

...........честно - моё мнение , это всё трындёжь . И точно такой же трындёж я слышал от многих своих знакомых . Сначала я прослушивал лекцию , как они внезапно открыли мега шару и заработок без работы , одной головушкой уникальной и умной , но эти тирады заканчивались фразами " а есть сигаретка *? " " есть 2 рубаса на пивас *? " бывало ещё " домажь 300 грн наставку ,вечером 350 отдам !" .
Реал суров и наивности не прощает...по сравнению с реалом мы в баре ваще добрячки...даже Эмраер, очень плохой человек, но по сравнению с реалом - сама доброта, олимпийский мишка.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)