Вроде Анатолий писал про буржуйские формулы, что с одним весом они не делаются во всех подходах
Подробнее бы...
Про схему 10 х 10 вроде как вес постоянный - 60% от ПМ и пауза 1 мин, отказ только в последнем подходе (и то не обязателен). Кстати, я попробовал вчера на "средней тренировке" примерно 10х10 на прямой скамье, потом 10х10 на наклонной, 4х15 (с гантелями 2х43) шраги, еще махи 4 подхода и разгибания блока. Вобщем сегодня крепатура чудовищная...Я думаю, эти схемы очень эффективны, как минимум для гипертрофии. Кроме того оно даже в чем-то схоже с НСК (только в НСК, в отличие от 10х10, есть духовное просветление и второе дыхание, гормоналка просыпается и тренируется).
Вот еще придумать бы, как грамотно с какими перерывами и весом делать силовую объемную тренировку, чтоб в первую очередь развивать силу.
Тогда я жал лёжа 90х4-5. У меня Тити-Твистер больше 10 кг каждая не даёт.
Ну и почему же при 90х5 100х1 - не жмешь?
Jurik-11, Чистый обычный жим стоя.
Понятно, вобщем было 70х4 стоя чисто. А в данный момент, какие текущие показатели в жиме дежа/стоя?
Так почему первая из них отрывается в Беверли-Хиллз и получает бриллианты от поклонников (просто так причем, безответно!), а вторая сидит на скучной работе в Москве и то и дело жалуется на плохую работу и плохую погоду?
У первой была хорошая карма и она старается сделать ее хуже, а у второй - плохая - но она стремится ее улучшить (если, конечно при этом не жалуется на плохую погоду
).