Все-зашла!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 10:02

Кто бы одолжил Архимеду Палантир, чтобы узнать котировки говноакций через лет 5-10? И жил бы Архимед в Париже, в конуре, ценой от 10 000 евро за кв.м. Или в Лондоне. Или даже в Цюрихе... А так... Стариться тут и помирать. Гнить и разлагаться вечно! Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2017 - 10:16

Больше про ставки-ни слова!!!
)))))))))))))
Я вот никуя не понимаю,почему тот же ТС не может зарабатывать ставками на гороховые пирожки и Мак???
14 зайдет через две минуты...
Татар!Ты хоть прикинь-сколько бы ты заработал в день с 14 ставок,имея игровой банк в 500 000???
Все-зашла!!!
14 из 14...Надоело...
У профи проход 70%!!!)))
Ставлю 15 и все,бля...
Да все равно какие конторы...По азиатским тебе форы нужны что ли по 1.25???
Для дураков-форы-это те же тоталы!!!Тока наоборот!!!
Из 27 матчей-не сходится ни один для ставки...
Отправлено 27 марта 2017 - 10:44

Саня!!!Ну как ты расписал и что на фотках-разные вещи!!!Какие там 15 ударов в лицо???Какие то сквозняки мимо...Локоть при падении...Просто у тебя лицо интеллигента с бородой и в очках...Второе-ты с чем то шел наверняка(барсетка-книжка-сумка)...Цивильный район...Но ты-выпимши...Сам по суди в чей прицел попадет такой товарищ???С бородкой в очках,пьяный и с книжкой...Это только тебе самому кажется,что ты-трезв!!!Вообщем не хочу тебя тормошить...Такого только и спросят,что дай позвонить или закурить...Ну сам пойми со стороны...Это не норма конечно,но так бывает в 10% из 100 если такие мимо не пройдут...Был бы ты покороче стрижен и без очков и еще нес бутылку пива-эти бы прошли мимо,ибо сами такие...Ну такая психология короче на улицах...Почитай книгу " Боевая машина"...Её спецназовец ГРУ написал...Как выжить в любых ситуациях в городе,на пляже,в баре...Все пройдет и ты не переживай!!!Жму руку!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 марта 2017 - 10:52)
Отправлено 27 марта 2017 - 10:52

Саня!!!Ну как ты расписал и что на фотках-разные вещи!!!Какие там 15 ударов в лицо???Какие то сквозняки мимо...Локоть при падении...Просто у тебя лицо интеллигента с бородой и в очках...Второе-ты с чем то шел наверняка(барсетка-книжка-сумка)...Цивильный район...Но ты-выпимши...Сам по суди в чей прицел попадет такой товарищ???С бородкой в очках,пьяный и с книжкой...Это только тебе самому кажется,что ты-трезв!!!Вообщем не хочу тебя тормошить...Такого только и спросит,что дай позвонить или закурить...Ну сам пойми со стороны...Это не норма конечно,но так бывает в 105 из 100 если такие мимо пройдут...Был бы ты покороче стрижен и без очков и еще нес бутылку пива-эти бы прошли мимо,ибо сами такие...Ну такая психология короче на улицах...Почитай книгу " Боевая машина"...Её спецназовец ГРУ написал...как выжить в любых ситуациях в городе,на пляже,в баре...Все пройдет и ты не переживай!!!Жму руку!!!
Опишу подробно. Мелкого я сразу почти вырубил (он сидел на жопе секунд 10 и не мог встать, т.е., вроде и не нокаут, когда лежат в позе морской звезды, но он был куклой секунд 10 - и эти 10 секунд я дрался с длинным). Длинный оказался ударником. Ростом 190-195, не меньше, но очень худой - моего веса, "примерно". Но удары кидал очень быстро, сериями и по разным уровням (корпус - голова). Я всё пытался зайти ему за спину... Не получалось! Хотя я любому захожу за спину сразу - это мой коронный приём (когда я трезвый). В итоге я его просто схватил неуклюже и попытался бросить корявым полупрогибом... Этим нелепым броском нанёс ущерба больше себе, чем ему - он меня накрыл и я оказался под ним. Тут же поднялся (содранный локоть - следствие этого нелепого быдлоброска), увидев краем глаза ещё одну пару ног у носа. Это означало - мелкий очухался и сейчас меня будут 3,14здить четырьмя ногами сразу... Потом было ещё секунд 10 рубки в стойке с обоими, а после - они потеряли ко мне интерес... То ли их спугнул кто-то, то-ли решили, что овчинка не стоит выделки - драка затягивается, а профит - неизвестен... В любом случае - мне урок. Всё верно. Ты всё написал абсолютно верно. Ботан в очочках, с бородкой и с книжкой - в гетто-райончике, да ещё и пьяный... Идеальная жертва!
Сообщение изменено: Архимед (27 марта 2017 - 10:53)
Отправлено 27 марта 2017 - 10:57

Опишу подробно. Мелкого я сразу почти вырубил (он сидел на жопе секунд 10 и не мог встать, т.е., вроде и не нокаут, когда лежат в позе морской звезды, но он был куклой секунд 10 - и эти 10 секунд я дрался с длинным). Длинный оказался ударником. Ростом 190-195, не меньше, но очень худой - моего веса, "примерно". Но удары кидал очень быстро, сериями и по разным уровням (корпус - голова). Я всё пытался зайти ему за спину... Не получалось! Хотя я любому захожу за спину сразу - это мой коронный приём (когда я трезвый). В итоге я его просто схватил неуклюже и попытался бросить корявым полупрогибом... Этим нелепым броском нанёс ущерба больше себе, чем ему - он меня накрыл и я оказался под ним. Тут же поднялся (содранный локоть - следствие этого нелепого быдлоброска), увидев краем глаза ещё одну пару ног у носа. Это означало - мелкий очухался и сейчас меня будут 3,14здить четырьмя ногами сразу... Потом было ещё секунд 10 рубки в стойке с обоими, а после - они потеряли ко мне интерес... То ли их спугнул кто-то, то-ли решили, что овчинка не стоит выделки - драка затягивается, а профит - неизвестен... В любом случае - мне урок. Всё верно. Ты всё написал абсолютно верно. Ботан в очочках, с бородкой и с книжкой - в гетто-райончике, да ещё и пьяный... Идеальная жертва!
- Ваше сиятельство, господин Бергер рассказал все совершенно правдиво. Де Брильи напал первый. Битва была жестокой. Бергер дрался, как лев, он мог бы убить француза!
Отправлено 27 марта 2017 - 11:10

Отправлено 27 марта 2017 - 11:14

80% статей в инете по стратегиям-написано буками!!!Чего тебе рассказали твои капперы-неудачники-мне не ведомо!Я вообще ничего не рассказываю про стратегию ставок и на какой спорт!!!И не стану!!!Даже Татару!!!.блять , теперь я понял - они специально всё наоборот рассказывали - зазывали......Теперь вот и Присту верь ........
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых