Им наоборот интересен ставочник,который всегда выигрывает и озвучивает контору,где он это делает!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 06:39

Ну на очевидные позиции ведь коэффициенты минимальные. Там бабла не заработаешь.Только один вид ставок...Только один вид спорта...Проход 95% в день!!Мне-хватает!!!
А сложные по вероятности позиции - с норм коэффициентами но их ваще никак не угадать.
Не понимаю как тут можно заработать стабильно, разве что иметь громадный банк и ставить всегда на максимально вероятное...ну это правда примерно как бабки в банк класть - типа 10% в год
Отправлено 27 марта 2017 - 06:40

Ты видимо не очень знаком с инфраструктурой буков...Им вообще не интересны 5% выигрышей!!!Они имеют 95%+10% маржи с каждой ставки и кэффа!!!С кого чего они поедут выбивать,если они миллионы имеют в сутки!!!Из за границы поедут!!!)))
может ошибаюсь...
так складно пишешь, что аж самому играть захотелось)
Отправлено 27 марта 2017 - 06:45

Ну на очевидные позиции ведь коэффициенты минимальные. Там бабла не заработаешь. А сложные по вероятности позиции - с норм коэффициентами но их ваще никак не угадать. Не понимаю как тут можно заработать стабильно, разве что иметь громадный банк и ставить всегда на максимально вероятное...ну это правда примерно как бабки в банк класть - типа 10% в год
Я вообще не ставлю на кэффы ниже 1.6...
Отправлено 27 марта 2017 - 06:56

Я частенько общаюсь с маргиналами , и многие из них играют так или иначе . И у каждого есть своя " секретная " система . Но когда они начинают её обьяснять , то каждый по своему её видит . Но чё то среди них миллионеров нет .
Ты просто у них спроси о ROI и на сколько % они поднимают банк в сутки???В СУТКИ!!!
Отправлено 27 марта 2017 - 07:11

для 95% вероятности, кэф должен быть 1,01. На нем можно хоть что-то выиграть, если ставишь миллионы -или кредитуешься у брокера/букмекера
Блять...Кэфф 1.01 будет у "Реал" Мадрид против чукотских инвалидов с кэффом 5000...Я про иное говорю вообще!Вы просто не в теме и не в теме-далеко!!!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)