Проверял 100 раз...Это как по болоту...Один шаг в сторону и все...Но если точно по плану-ты всегда в плюсе!..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 06:13

Тут,как снайпер..Одна пуля-одна цель!!Они лежат под дождем и ждут...Выстрел-офицер...Когда армия выпускает миллионы пуль-они выпускают-одну!..Так и в ставках...Как только все сошлось по стратегии-клик!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 марта 2017 - 06:14)
Отправлено 27 марта 2017 - 06:15

Тут,как снайпер..Одна пуля-одна цель!!Они лежат под дождем и ждут...Высрел-офицер...Когда армия выпускает миллионы пуль-они выпускают-одну!..Так и в ставках...Как только все сошлось по стратегии-клик!!!
Может тебя просто подкармливают как кабанчика? А потом за раз на изнанку вывернут, отберут все: дом, гараж, велосипед, почку...
Отправлено 27 марта 2017 - 06:22

Может тебя просто подкармливают как кабанчика? А потом за раз на изнанку вывернут, отберут все: дом, гараж, велосипед, почку...
Я всего лишь один из миллиона!..Думаешь.кто то будет кого то отслеживать постоянно?Да я просто переведу депозит на 10 буков и все!!!
Отправлено 27 марта 2017 - 06:23

STATHAM.72, Андрей, а как кач? есть место для него в твоей жизни? как велик? пиво?
или ты совсем другой теперь и есть только одна страсть?
Отправлено 27 марта 2017 - 06:24

как Дэн Булзерян!
Билзерян наследник же богатый, вроде. Который просто любит поиграть на проценты от наследного капитала - в охотку. По-настоящему успешным игроком (в карты) был великий русский поэт Николай Алексеевич Некрасов. Он выигрывал целые поместья - миллионы долларов на сегодняшние деньги! С ним боялись садиться за стол лучшие шулеры той эпохи.
Отправлено 27 марта 2017 - 06:25

Сначала всегда люди думают, что они самые умные. А потом....Я всего лишь один из миллиона!..Думаешь.кто то будет кого то отслеживать постоянно?Да я просто переведу депозит на 10 буков и все!!!
Один из миллиона, ну так и курочка по зернышку клюет.
Делится надо просто, тогда все будет спокойно. Ну ты понимаешь...
Отправлено 27 марта 2017 - 06:30

Сначала всегда люди думают, что они самые умные. А потом.... Один из миллиона, ну так и курочка по зернышку клюет. Делится надо просто, тогда все будет спокойно. Ну ты понимаешь...
По твоему буки-бандиты???Со штабом вообще за бугром!..У них честно выиграли 5 человек из 100...Какие нах-"кабанчики"???Они в плюсах-всегда!!!Им легче тебя урезать по максимальной ставке,но и на них управа есть!Они все зарегины в сообществе международном и если ты или я со скринами чего то там пожалуются,то пизда тому с суппорта,кто тебе отвечал от хозяина той же конторы!!!
Отправлено 27 марта 2017 - 06:36

Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx26
Вроде бы кто-то подумает, высокоповтор, легко. Хотелось бы возразить Это стереотип. Если вы 26 раз делаете легко,значит взяли вес 40-50ПМ
Пока в памяти свежо, вот мои лайв комментарии, отражающие реальность.
Сводим, задерживаем на полсекунды, рраз, обратно, но не бросая, остановка.
Два.
Три.
Четыре.
Пять. Не, чуть легче, чем 5ПМ.
Шесть.
Семь.
Восемь. Ну, уже чего-то. Здесь объемщик остановился бы ))
Девять. Чувствуется.
Десять. Тяжело.
Одиннадцать. Пауза. Выдох, вдох.
Двенадцать. Примерно здесь отказник не желающий портить технику при неизменном темпе выполнения остановился бы. А я заменяю заметную порчу техники отдыхом.
Тринадцать. Пауза. Выдох, вдох.
Четырнадцать. Выдох. Глубокий вдох.
Пятнадцать. Выдох. Глубокий вдох.
Шестнадцать. Выдох. Глубокий медленный вдох.
Семнадцать. Выдох. Отдых перед вдохом )) Глубокий медленный вдох.
Восемнадцать. Выдох. Отдых перед вдохом )) Глубокий медленный вдох.
Девятнадцать. Выдох. Отдых перед вдохом )) Глубокий медленный вдох.
Двадцать. Выдох. Отдых перед вдохом )) Глубокий медленный вдох.
Двадцать один. Начинаются защитные мысли организма: а не порвется? а оно мне надо? а не лучше ли просто пожрать?
Двадцать два. Отрываю спину от кресла. Выдох. Страх. Медленный, глубокий вдох.
Двадцать три. Отрываю спину от кресла.Выдох. Страх. Медленный, глубокий вдох.
Двадцать четыре. Начинаю крутиться на стуле, инстинктивно помогая более сильной стороной.
Двадцать пять. Глубокий выдох Глубокий вдох.
Двадцать шесть. Еще шею сделать осталось.
Отправлено 27 марта 2017 - 06:38

нет, но слить кому надо могут, или уже... если речь о серьезных суммах
Ты видимо не очень знаком с инфраструктурой буков...Им вообще не интересны 5% выигрышей!!!Они имеют 95%+10% маржи с каждой ставки и кэффа!!!С кого чего они поедут выбивать,если они миллионы имеют в сутки!!!Из за границы поедут!!!)))
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)