Татар, напиши свою прогу кача )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2017 - 05:04

А ты не в список Мануэля ли хочешь защемиться в топ-10?а, еще забыл добавить - за два месяца я хочу подкачаться, нарастить мышц, повысить рабочие веса в локомотивных упрах
и при этом немного подсушиться )
и функционалочку улучшить немного )
как то так )
без химии )
Отправлено 27 марта 2017 - 05:14

привет! как жизнь? куда пропал то?
Здорово,хлопцы!!!Сначала из моей жизни пропал сам форум...Как оказалось я включил в браузере какую то куйню,блокирующую спам и прочее...Форум пропал...Во,мля!!!После из жизни пропал сам я...Решив.что больше работать я не хочу(как Архимед)я решил заняться беттингом(спортивными ставками)...Дома,в тепле и с пивом...Целых три месяца я изучал все,что связано со ставками!!!И чем больше узнавал-тем больше окуевал!!!99% думают,что это подбрасывание монетки...Эти же 99% и есть кормильцы букмекерских контор!Но с моим складом ума и упертостью-это не устраивало...В итоге стал пробывать ставки на бумаге...После на реальные-деньги...Сливы,нервы...Снова взялся за науку беттерства...Умные люди подсказали-куда вообще надо смотреть и как рассчитывать игровой банк!И самое главное-какие события в спорте и в каком-случаются очень часто...В итогу узнаю,что подьем игрового банка в месяц более чем в два раз и % выигрышных ставок свыше 70% считается уровнем профи!!!Но у меня заход 86-95% ставок и подьем игрового банка более чем вдвое за три дня...Вообщем теперь на работу вообще устраиваться не хочется и из 7 ставок сегодня зашли пока все 7...Отключив по наитию эту блокировку спама-появился форум и вот я тут...)))Вот так в крадце...
Отправлено 27 марта 2017 - 05:16

Татар, напиши свою прогу кача )
Упор на спину и зад плеча, в виду прошлой травмы, так скажем чтобы укрепить.
День 1:
1) тяга в наклоне либо тяга т-штанги (по настроению) 5х12-15;
2) тяга горизонтального блока 5х12-15, каждый подход меняю разные рукоятки (по настроению);
3) тяга вертикального блока 5х12-15, хват меняю по настроению
4) махи с гантелями в наклоне, легкий вес 3х20-25
День 2:
1) тяга штанги к подбородку 5х12-15
2) жим гантелей сидя, 5х12-15
3) махи с гантелями стоя 5х12-15
4) махи с гантелями в наклоне, легкий вес 3х20-25
День 3: (суббота, часто пропускаю по независящим от меня обстоятельствам, но по фиг руки у меня не отстающая группа):
1) подъем на бицепс со штангой 5х10-12
2) подъем на бицепс гантелей, 5х12-15
3) молот 5х12-15
4) разгибания на блоке с канатом на трицепс, 5х20-25, в последнем подходе обычно стриптиз.
Пока так, через месяцок другой начну жать лежа)) если все ок, к осени залезу в жимовой гандон и где-нибудь по жму)
Отправлено 27 марта 2017 - 05:20

Отправлено 27 марта 2017 - 05:35

ноги у меня и так большие,
та же херня. И руки тоже . На хер их качать *? Так добил после широчайших и жимов. Типа для отмазки . Но я честно приседал весб год . Тянул меньше . Жал периодически ( гантели чё то понравилось мне жать на наклонной )
Ну в итоге - год я прокачался . Масса подросла , слава ! сало на месте. Всё как всегда . Силовые типо выросли , но я реалист - месяц-другой ....и остануться одни воспоминания.
Отправлено 27 марта 2017 - 05:35

ну бабло-то уже пошло? прям чтоб физически, купюры зашелестели в кармане?
На днях стал сильно увеличивать размер ставок и выигрыш был 15 из 17 в день...Утром читаю в личке сообщение от букмекеров-"Андрей Юрьевич! Не могли бы притормозить?"Ёпти!!!вывел все деньги на других букмекеров...вывели...Снова завел обратно и начал потихоньку уже не нервируя службу безопасности...сумм называть не стану.что бы удачу не спугнуть и вообще...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)