Кстати, режиссерка-то когда будет? Официально её обещали?
Пока не обещали, ждут какие будут сборы.
Товарищи петербуржцы, 16-17-18 июня в кинотеатре Аврора 3 сеанса первой Матрицы на английском с субтитрами! Билеты тут.
http://www.avrora.spb.ru/schedule/
Мне посчастливилось в той же Авроре 17 лет назад посмотреть его в кино. Сказать что это был снос башки - не сказать ничего.
Посмотрел-таки это тВаркрафт. А что, мне понравилось. Учитывая, что я вообще фэнтези не очень, Властелинов Колец всяких не смотрел и не очень-то хочется, а на Варкрафт пошел потому, что любил играть за Орду на развитие, это очепь даже неплохо. Не пожалел по крайней мере.
Странно, как-то совсем незаметно вышел 4-й сезон Викингов. Я уж думал, что на 3-ем сезоне сериал и похерили. Сегодня был очень приятно удивлен, обнаружив на раздаче целых 10 серий. Вот это дело - можно сразу по 2-3 серии смотреть, а не ждать по недели новую серию.
Странно, как-то совсем незаметно вышел 4-й сезон Викингов. Я уж думал, что на 3-ем сезоне сериал и похерили. Сегодня был очень приятно удивлен, обнаружив на раздаче целых 10 серий. Вот это дело - можно сразу по 2-3 серии смотреть, а не ждать по недели новую серию.
Я тебе больше скажу - по слухам, в этом году, осенью, выйдет ещё 10 серий 4-го сезона.
Глянул черепах. Понравились. Таким надо было делать фильм в 14-м году. Негров-орков убрали, Сплинтер оброс шерстью, Бибоп и Рокстеди дебилят, Пятница 13-е на месте, музло хорошее, экшен и всякие плюшки. Крэнг только излишне слюняв и напоминает Дейви Джонса. В мульте он вроде беспрепятственно влазил в своего робота-оболочку.
Мозголомная Брага, слева - актеры оригинального Хауса, справа - наши, которые будут играть в адаптации
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых