Рихадовский бочонок усугубляется как раз отсутствием широчайших.
Как так? Разве не раскачанные трапы и косые в сочетании с атрофированными широчайшими создают красивую V-образную форму?
сеченый Ты в курсе, что твоих азиатов с младенчества тренингом дрочат и для них это единственный путь из нищеты?
да, у них там большой ресурс. все работают на пределе. Об этом еще Симмонс писал.
что то Колян неровно дышит в сторону азиат..
а тут недавно постили фотки Хелмса и Димарика - такие же нужно сделать выводы?
завязывай с голубятней.
а тут недавно постили фотки Хелмса и Димарика - такие же нужно сделать выводы? завязывай с голубятней.
Я, например, подумал, что ты полагаешь азиатов генетически более удачными для силового тренинга. И меня твои китайцы - тяжеловесы в теме про русский народный кач смущают.
Я, например, подумал, что ты полагаешь азиатов генетически более удачными для силового тренинга. И меня твои китайцы - тяжеловесы в теме про русский народный кач смущают.
Борисов приводит Чул суна, к примеру, как идеального бб по пропорциям. Это если с другой стороны рассмотреть.
Китайцы гремят рекордами. Что говорить о Хуэе, который снял 15 летний рекорд Галабина Боевского.
страшно подумать, что если китайцам допинг-контроль отменить какие рекорды тогда засветятся.
страшно подумать, что если китайцам допинг-контроль отменить какие рекорды тогда засветятся.
Борисов приводит Чул суна, к примеру, как идеального бб по пропорциям. Это если с другой стороны рассмотреть
Оказывается, Чул Сун - бывший пловец. С детства. Отсюда и подтверждение моей теории о юношеской гиперплазии: его фантастические грудные именно прежним видом спорта и объясняются. Плюс, килограммы химии.
Если мы возьмём мальчика (представим, что мы - компрачикосы или ученые-евгеники), с крепким костяком, с 6 до 13 лет будем его водить по разным спортивным секциям (4 года плавания, 3 года борьбы), затем передадим его в тяжелую атлетику/культуризм, а с 18 начнём кормить качественной фармой, то вполне можем получить вот такого Чул Суна годам к 27.
Китайцы гремят рекордами. Что говорить о Хуэе, который снял 15 летний рекорд Галабина Боевского.
система отбора. Есть, из кого выбирать, есть, где отбирать, и есть на какие средства содержать отобранных. Большинство русских детей не пристроено ни в какие кружки и ни в какие секции. Хотя потенциал у наших детей выше.
он сторонник работы на дельты в сокращенной амплитуде. 3/4 жим стоя, 1/2 амплитуды в работе в махах, в общем постоянная напруга и жжение, на ЖФ это зовется пачварыковщиной.
уверен в том, что он практикует подобную методу с самого начала? Или это - маркетинговый ход? Будь ты на месте Чул Суна (и его гонорарами и публичностью), ты бы заявлял: "Делайте по рецептам наших предков" (тем самым, утратив интерес к себе как к спортсмену)? Или придумал новый "сногсшибательный" концепт?
он сторонник работы на дельты в сокращенной амплитуде. 3/4 жим стоя, 1/2 амплитуды в работе в махах, в общем постоянная напруга и жжение, на ЖФ это зовется пачварыковщиной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых