Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 марта 2017 - 03:50

Комитет Госдумы по обороне сообщил, что вопрос о повышении планки призывного возраста с 27 до 30–35 лет будет обсуждаться во время осенней сессии работы парламента. Об этом заявил глава комитета Владимир Шаманов, передает ТАСС.
По словам руководителя комитета, этот вопрос поднимали накануне, 23 марта. Согласно закону, сейчас возрастная норма составляет 27 лет. По мнению ряда депутатов, членов комитета, установленная норма «не совсем эффективно» борется с уклонением от военной службы. Из-за этого в будущем можно было бы рассмотреть увеличение возрастной планки до 30 или до 35 лет, добавил Шаманов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947c30947ec9e
Отправлено 25 марта 2017 - 03:54

В Госдуме назвали сроки обсуждения повышения планки призывного возраста
Комитет Госдумы по обороне сообщил, что вопрос о повышении планки призывного возраста с 27 до 30–35 лет будет обсуждаться во время осенней сессии работы парламента. Об этом заявил глава комитета Владимир Шаманов, передает ТАСС.
По словам руководителя комитета, этот вопрос поднимали накануне, 23 марта. Согласно закону, сейчас возрастная норма составляет 27 лет. По мнению ряда депутатов, членов комитета, установленная норма «не совсем эффективно» борется с уклонением от военной службы. Из-за этого в будущем можно было бы рассмотреть увеличение возрастной планки до 30 или до 35 лет, добавил Шаманов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947c30947ec9e
Ты опять за Влада? Пока он спит ты на посту? Стоишь...
А ты случаем не Эсгард ли Влада?
Слишком дохуя совпадений, что бы думать по другому...
Отправлено 25 марта 2017 - 04:59

и зачем с форума из за досиков уходить?
Сергей возвращайся просто в бар !
или придеться просить админа сделать меня супеовайзером !! Я блядь устрою этим либералом 37-й год!! Они у меня Лекса будут вспоминать и плакать!!!!
п.с, потрошитель на связи ! Но пока уныло, ретранслировать не буду )
Отправлено 25 марта 2017 - 05:05

Фельдфебель огорчает ((
или придеться просить админа сделать меня супеовайзером !! Я блядь устрою этим либералом 37-й год!! Они у меня Лекса будут вспоминать и плакать!!!!
ты походу единственный с кем он ещё может общаться ))
Отправлено 25 марта 2017 - 07:19

Я тут подумал... Рэнди Сантел популяризовал $20 fast food challenge, когда тупо накупаешь всего вкусного в одной сети фастфуда на ~20-23 бакса и жрешь.
Кто-то с готовностью подхватил инициативу:
Но у них там Омерика, там дорого, здесь на $20 я бы неделю жрал )) Посему не сделать бы мне такую же серию за 5 манат (3 бакса)? 5 донерей уже в плане ))) Правда и у нас цены поднимаются на все, скоро и мне придется подняться до 5 баксов. Раз в недельку, по пятницам, а чё.
зы: много думаю о еде, смотрю ролики, дефицитю )) Надо к понедельнику привести себя в порядок - и в зал.
Сообщение изменено: rihad (25 марта 2017 - 07:19)
Отправлено 25 марта 2017 - 07:37

Фельдфебель огорчает ((
А что с Фельдфебелем?
Ушел с форума?
Только я нашел поднаржачного автора. Деда Мишу Казакова)) пиздец, без слез читать невозможно)))
Сидит все время на сковороде, шкварчит и брызжет))))
Прикольный, почти как маэстро в молодости)))
Отправлено 25 марта 2017 - 07:40

А что с Фельдфебелем?
Ушел с форума?
Только я нашел поднаржачного автора. Деда Мишу Казакова)) пиздец, без слез читать невозможно)))
Сидит все время на сковороде, шкварчит и брызжет))))
Прикольный, почти как маэстро в молодости)))
На хуй пошел, ублюдок.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 марта 2017 - 07:40)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых