после этого мы с товарищем пошли заниматься боксом ))))
ну хоть не онанизмом, слава богу (товарищ оказался не эсгардом)
Сообщение изменено: sk123 (24 марта 2017 - 11:33)
ну хоть не онанизмом, слава богу (товарищ оказался не эсгардом)
.............я видимо на каком то этапе поддался гипнозу Приста и начал после трени силовой стучать по мешку . Дошёл до 1 000 ударов . Но когда лёг на скамью жать лёжа меня прижало 40 кг )))) Убил переднее плечо и трицуху в хлам . Месяц не мог жать . Вот это - онанизм.
Мордор бля
были с товарищем в кафе...нажрались как БИП на турецком курорте.... товарищ гдето около танцпола вертелся, я за столиком сидел... видимо, он к каким-то телкам подкатывал, с которыми были два гопника (ну условно гопника, может они и нормальные были).... вдруг вижу, друга бьют, один удар и он падает на колени и держится за нос....я подбежал и сразу получил боковой, я его и не видел, упал, меня немного попинали....пришел в себя, встал, никого вокруг нет - ни гопников, ни друга.... пошел на улицу...там эти два гопника...один побежал за мной, я от него, потом он меня догнал, схватил за рубашку,рубашка разорвалась, я упал, подбежал мой друг и гопник убежал....мы пошли домой
у меня еще часы поцарапались, когда я на пол упал (или на асфальт на улице)...ну и все... просто унизительно отпиздили пьяных и интеллигентных московских казлин
после этого мы с товарищем пошли заниматься боксом ))))
........Ну тогда и я историю расскажу
Был мальчишник у другана у Длинного . Как положено мы на даче сначала нажрались . Потом , как водиться в клуб . При чём поехали без дресс кода , чуть ли не в тапочках . А клуб понтовый типа вообще ночной ночной . А тама у нас дружбан типа арт директор . Ну пропустили нас со скрипом . Стали мы бухать . Андрюха ( самый буйный из нас ) накидался по - быстрому и организовал внизу на парковке драку . Мы услышали шум и понятно дело крики Андрюхи. Вылетаем на улицу картина маслом - между двух машин Андрюха душит какого то пацика и бежит к ним какой то ещё один не наш . Ну я к нему , типа драца. Бегу я и набираю по инерции макимальное ускорение помноженное на мою соточку . И прямиком со всей скоростью богатырской нарываюсь на прямой в глаз.
..............Искры , я на спине . Понимаю , что будут добивать ногами . Становлюсь в позу краба и начинаю вертеться по кругу . Пацан примерялся примерялся , потом надоело , он побежал опять к душащему Андрюхой другу . Я встаю , опять набираю скорость ( смотрю уже одним глазом ) но бегу. Смотрю на пути у меня паренёк с автоматом с "Омона" и он как то замешкался , то ли автомат поправлял , то ли броник , я не раздумывая ему маваши прямиком в голову . Он падает . А я понимаю шо счяс нам всем пиздец .
.......Выбегат арт директор наш пьяный , и направляет Омон на разнимание драки . В итоге я вижу что все наши бегут в одном направлении . Я бегу за ними . Мы , как в боевике , все садимся в "Форд" , и тут начинается "Пьяный Форсаж" . За нами - менты с мигалкой , машина вся забита , пока мчались по асфальту ещё ничё , потом , когда до грунтовки по лесу доехали , ментов уже не было , а водила Димон топит , мы ему орём хорош , никто ужене гонится , сбавь тэмп . А он музон врубил , выхлопная - на хер , мотор орёт . Мы головой пробиваем потолок .
............Итог мальчишника - выхлопная минус , бампер передний и зандний минус и у меня гематома с неоткрывающимся глазо на 2 недели . А все остальные - ни царапины . Спрашиваю у Андрюхи - ты за чё то хоть махач начал *? Он мне - я думал это вы начали .
просто унизительно отпиздили пьяных и интеллигентных московских казлин
ну что ж за хуйня то ?
хоть бы поцарапал или укусил его !!!
на хер тебе бокс в баре?
ну откуда столько глупости то опять? (с)
там же столько сподручных предметов!
уебал б его бутылкой по башке,делов то!
как в Калининграде будешь,есть тут у нас один райончик,пойдём,я тебе мастер класс покажу,как ушатать гопников без бокса!
Сообщение изменено: Dj Riga (24 марта 2017 - 12:09)
А по моему нормальный отдых
да опасно это все
есть ведь ответственность за семью, детей и проч
а тут риски большие, причем объективно на ровном месте, не изза чего все это происходит
лучше вон на ринге в шлеме и с капой попрыгать, слегка постучаться, выпустить пар
За нами - менты с мигалкой , машина вся забита , пока мчались по асфальту ещё ничё , потом , когда до грунтовки по лесу доехали , ментов уже не было
Мне похожую историю одноклассник рассказал, когда я у него спрашивал - за что прав лишили. Он говорит, менты засекли как он бухой с парями сел в машину, поехал, они за ними, форсаж по дворам, оторвались, фары выключили сидят-тихо, вжались в кресла, вроде пронесло, тут в стекло дуло автомата стучит - "вылезайте, уроды".
первая фраза разрывает тишину - "бляяя, два года синьки".
Сообщение изменено: Берсенев (24 марта 2017 - 12:10)
погоди,ты это чего,по пьяни только вот один раз дрался? если это конечно так назвать можно )
ну а чо мне в сорокет надо на улицах биться?)
в молодости было несколько раз (не больше 10), потом лет в 30 изза бабы подрался разок, с 30 до 40 - вообще ни разу
вообще-то я интеллектуал, но при этом достаточно крупный ) и с людьми общаться умею ) доброжелательный ) и ссыкливый )
По пьяне дрался один раз.
Это была первая пьянка. В лет 13.
Не помню как бился.
Пасаны рассказывали потом, что на футбольном поле до футбола уебал с ноги в голову типу просто так.
На следующий день мать его встретила на улице, а я никуя не понимал в чОм проблема.
Второй раз.
Кто-то даипался. Вьебал ему в челюсть. Тот упал, спустя минуту поднялся и побежал. Спрашивал кто-то, никто не знал чо за тип.
Сейчас вообще попьяне спокоен как удав. На подвиги только диван тянет)
ну а чо мне в сорокет надо на улицах биться?)
в молодости было несколько раз (не больше 10), потом лет в 30 изза бабы подрался разок, с 30 до 40 - вообще ни разу
вообще-то я интеллектуал, но при этом достаточно крупный ) и с людьми общаться умею ) доброжелательный ) и ссыкливый )
а вот там всякие молодёжные движения по юности,мимо прошли?
были с товарищем в кафе...нажрались как БИП на турецком курорте.... товарищ гдето около танцпола вертелся, я за столиком сидел... видимо, он к каким-то телкам подкатывал, с которыми были два гопника (ну условно гопника, может они и нормальные были).... вдруг вижу, друга бьют, один удар и он падает на колени и держится за нос....я подбежал и сразу получил боковой, я его и не видел, упал, меня немного попинали....пришел в себя, встал, никого вокруг нет - ни гопников, ни друга.... пошел на улицу...там эти два гопника...один побежал за мной, я от него, потом он меня догнал, схватил за рубашку,рубашка разорвалась, я упал, подбежал мой друг и гопник убежал....мы пошли домой у меня еще часы поцарапались, когда я на пол упал (или на асфальт на улице)...ну и все... просто унизительно отпиздили пьяных и интеллигентных московских казлин после этого мы с товарищем пошли заниматься боксом ))))
Мордор бля
А по моему нормальный отдых
Чес, ты случайно не запомнил, один из нападавших не был кругленький такой крепыш?))
один раз ребята брали с собой, на фанерную фабрику в 300-400 км от москвы, постоять для солидности
типа бригада приехала
денег нам не дали, сказали можем забрать сколько хотим фанеры, а денег нету ))
мы на шахе были впятером ))
...........у нас был спорт . Ну и кучки свои . Но банд особо не было ( маленький городок всё на виду ) . А так из движняка - трава , водовка . Всё по фен шую. Были типа там бандиты постарше и сочувствующие , но никто толком не знал чем они промышляют. Особо они никого из своих не трогали . Так бывали разборки местные . Но как была тема строго один на один , так и толпой бывало . Но я лично никогда толпой никого не пиздил , считал это низко и западло . Меня пинали пару раз , но всё обошлось .
................А так драки в школе постоянно были . У нас школа была - как бойцовский клуб.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых