что бы хорошие кадры не пропали...для нового фильма)Зачем снимать? Лишняя улика.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 марта 2017 - 09:23

Еще одно средство сделать Эмраера
хорошимне очень плохим человеком...опять нерабочее, увы.
Поджарить Эмро на мангале?)
отличная идея.
хороший Эмраер - жареный Эмраер)
Эх, недостаточно мощно Архимед прожаривал Эмро на сковороде) надо было на открытом огне)
Отправлено 24 марта 2017 - 09:28

Архимед вытащил заначку, откупорил сербского винца и залил содержимое в себя одним большим глотком, сразу придя в обычное состояние нирваны - будто Христос босиком пробежался по душе.
Весь рассказ, как всегда, прекрасен, но выделенное - просто гениально. Я серьёзно. Очень сильно. Очень. Вам бы печататься.
ребёнку не показывайся.
Конечно не буду пока. Рожа у меня сейчас - много страшнее, чем вчера. Всё распухло...
P.S. Тяжело печатать без очков. Монитор у самого носа. И телефон жалко. Я его, таки, про2,7бал... Столько новых трат теперь... Очки, телефон... Я же деньги не печатаю, блин...
Сообщение изменено: Архимед (24 марта 2017 - 09:29)
Отправлено 24 марта 2017 - 09:40

Конечно не буду пока. Рожа у меня сейчас - много страшнее, чем вчера. Всё распухло...
Столько новых трат теперь... Очки, телефон... Я же деньги не печатаю, блин...
Очень качественная еврейская месть из Баварии, не находишь?! ))))) И у тебя нет медицинской страховки как у Серёжечки, которого ты буквально отмотивировал на такой поступок.
Отправлено 24 марта 2017 - 09:52

Саня, а гдеж это гоблины встретили тебя?
Пересечение Чехова с какой-то улицей - не вспомнить сейчас - ближе к Дону, недалеко от смотровой площадки...
Очень качественная еврейская месть из Баварии, не находишь?! ))))) И у тебя нет медицинской страховки как у Серёжечки, которого ты буквально отмотивировал на такой поступок.
Думаю, с Серёжечкой в Реале бы просто выпили и душевно пообщались. Он производит впечатление человека, которому претит физическое насилие.
P.S. Блин, как неудобно без очков. Прошу заранее прощения за возможные ошибки в постах. Тяжело при минус 3,5 писать без очков, пацанята...
Отправлено 24 марта 2017 - 09:57

Когда он шел по Чехова, на шее висела табличка как у Маклэйна "I hate gopniks"
Я просто отвечал на их вопросы! Ответы им не понравились... Стыдно сейчас с такой рожей даже выходить из дома. Под глазом расплылся классический синий синяк. Лопнули сосуды - глаз красный. Ссадины на щеках и на лбу... Выгляжу, как конченный бомж...
Отправлено 24 марта 2017 - 09:59

Тяжело при минус 3,5 писать без очков, пацанята...
............Ты в холодильник что ли залез *? Санямба , не сыы . Меня в прошлом году раза 3 пытались бить . С переменным успехом . Потери - фингал под глазом , синяки на рёбрах , травмированное колено , порванная куртка и джинсы.
Моё наблюдение как специалиста - это всё алко .
Отправлено 24 марта 2017 - 10:01

............Ты в холодильник что ли залез *? Санямба , не сыы . Меня в прошлом году раза 3 пытались бить . С переменным успехом . Потери - фингал под глазом , синяки на рёбрах , травмированное колено , порванная куртка и джинсы.
Моё наблюдение как специалиста - это всё алко .
Вы от природы крупный. А Архимед, как верно заметили, - в одежде не внушает... Вот и лезут всякие...
Отправлено 24 марта 2017 - 10:02

Отправлено 24 марта 2017 - 10:02

Я просто отвечал на их вопросы! Ответы им не понравились... Стыдно сейчас с такой рожей даже выходить из дома. Под глазом расплылся классический синий синяк. Лопнули сосуды - глаз красный. Ссадины на щеках и на лбу... Выгляжу, как конченный бомж...
черные очки от Рикардо оптикс спасут отца русской демократии))
Отправлено 24 марта 2017 - 10:05

Вы от природы крупный. А Архимед, как верно заметили, - в одежде не внушает... Вот и лезут всякие...
...........я вас прошу , коллега !!! Сейчас малолетки настолько лютые , что ни размерами ни кастетами их особо не остудишь . А по поводу алко , то бывают ситуации когда сидишь потом анализируешь и не можешь толком понять кто прав и кто не прав был , потому что всё расплывчато помнишь . Короче, там где алко - там всякая нечисть происходит . Если уш забухать - то только с хорошо знакомой компанией и желательно в каком то уединённом месте . Дача , лес , горы , необитаемый остров .
Отправлено 24 марта 2017 - 10:20

Вот это мативация¡!!!!
Дал человеку песты-он на работу устроился.
Доброе дело сделал.
У меня так карешок пить на военведе бросил.
Сосед его как синим увидит, так отпиздит.
Сейчас не пьёт вообще и работает.
Хорошие пиздюля решают многие проблемы, выходит дело)))
Отправлено 24 марта 2017 - 10:23

Друг, нужно было бой не принимать, все-таки не за женщину, а за телефон. Лучше бежать, гопники народ не выносливый, помотал бы их кругами, они выдохлись, а потом уработал бы их уставших.
Слова не мальчика-хиляка, но мастера боевых искуств, умудренного опытом, великого тактика и стратега уличных боев)))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых