Да... Кину сейчас ВИП. Морду разбили мне капитально. Даже боялся за зубы... Но на месте....
Саш, тока мягкие ткани повредили? Вывихов, сотрясений, переломов нет?
В такой криминогенной обстановке тебе надо на улицу в шлеме мотоциклетном выходить.
Хуй кто доипеца, примут за неадеквата.
Да и в морду бить не станут. Руки поломают.
А ты, наоборот, можешь бить башкой с разбега))
Еще если иппучие рога как у Майка Казакова или Эмро на шлеме прикрутишь, можешь бодать гопников и восстанавливать правопорядок в отдельно взятом районе мордора))
Да это наверняка какие то залетные гастролеры. Из штаба Навального, например. Бабло собирают на предвыборную)
Мда... Не повезло...
В такой криминогенной обстановке тебе надо на улицу в шлеме мотоциклетном выходить.
Хуй кто доипеца, примут за неадеквата.
Да и в морду бить не станут. Руки поломают.
А ты, наоборот, можешь бить башкой с разбега))
Еще если иппучие рога как у Майка Казакова или Эмро на шлеме прикрутишь, можешь бодать гопников и восстанавливать правопорядок в отдельно взятом районе мордора))
Мда... Не повезло...
Был бы Турнир - я бы их обоих нокаутировал. Но длинный сразу накидал мне. Ударов 10-15... Я не рискнул лезть в борьбу - поскольку был не уверен в нокауте второго... В борьбе бы у длинного шансов не было... В стойке он меня разбил... Очки жалко... Только сделал...
... Отмщение должно быть адресным, я считаю...
...в ответ на просьбу убрать её питомца от моего лица во время выполнения стойки на руках. Вот тут топор бы пригодился. Зарубить его на её глазах и посмотреть на реакцию... Убивать! Убивать! Убивать!
...Я за точечное воздействие. Кинулся на Архимеда в парке, возле мединститута, в Ростове, алабай (реальная история из Реала) - получил топор в череп. Всё... Архимед бы дяде с усами дал по колену обухом - и дядя с усами потерял бы всякий интерес к Архимеду и озаботился бы коленом - в ту же секунду.
... Вот Архимед сейчас на форуме никого не боится в принципе - и даже рад был бы хорошей драке с любым троллем - без правил...
А ведь я предупреждал -- не пиши про меня гадостей.
Все складывается, это косплееры алабаисты, в пластиковых доспехах... (((( не шампуристы, точно
Да, похоже ростовские собаководы прочитали сообщения Сенора про скорую расправу над их любимцами и решили нанести превентивный удар ((
Хотя возможно это было так на самом деле.
Это просто Санька жернова преднакопа прокрутили... а был бы прежним 100кгмовым буйволом, а не сиремился бы к пожизненно лучшей видухе на имт18.5, то хуй бы какие гоблинцы залупнулись...
Я щитаю, что главная ошибка Александра, что он заговорил с ними, и полностью проигнорировал наставления маврюка, как избавляться от докучливых гопников у "метро"... двоечка антибыдловзгляда, по любому бы позволила избежать столкновенияНе факт. Могли б не в 2-м, а в 5-м подойти. Или даже целым классом. Пятиклашки эти долбаные(((((
Очки подвели. Подумали, что очкарик. Шибко умный. И драться не умеет. Таких не любят.
Вот если бы Санямба шел в четких очках от Рикардо оптикс, его бы приняли за терминатора и хуй бы доиппались)))
П.с. даже функционал не спас и умение прыгать на 3 метра и резко спринтовать. Врасплох застали негодяи(((
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых