Пандорят?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 марта 2017 - 06:00

У меня такое ощущение что креатин лучше работает когда ты типа подсушенный, жира мало.фу )
у меня и так склонность к отекам )
и тут сразу +3-5 литров воды, литр на лице и 4 литра в животе
вообще никакого смысла нету, реально он помогал мне только на силовом низкоповторе, когда я еще (давно) циклы делал силовые....вот на последних неделях я его и подключал...чуть толку было, но был хоть какой-то...сейчас у меня поднакач и бокс, креатин не нужен в принципе
Я помню вначале подсушки небольшой делал им загрузки - отекал как свин а функционально не ахти чето было.
Под конец подсушки наоборот - мышцы наливало, функционалка росла (силовая выносливость, энергии больше) а внешне воды не насасывало вроде. Хотя я точно не помню, грузился ли я на загрузках им под конец или просто по 5г в день.
Сообщение изменено: Dimik (23 марта 2017 - 06:01)
Отправлено 23 марта 2017 - 06:03

У меня такое ощущение что креатин лучше работает когда ты типа подсушенный, жира мало.
мне вот чота кажется, что он на всех по разному работает ))
у меня на нем силовая выносливость падает - мышцы забиваются после 7-8 повтора, после 12-15 повторения вообще некоторые мышцы начинает сводить (пресс, грудь...)
Отправлено 23 марта 2017 - 06:17

не
только эсгарду
на презервативы
не справедливо ((((
... и к эсгарду ты явно плохо относишься, а то чего он такой вечно злой, пишет какие гнусные буквы, которые никто не читает (?) ... а был бы ты добрее и внимательнее, ведь совсем иной расклад мог бы получиться ... например, эсгард бы так в баре и проявил инициативу стать человекообразным, и мы даже не узнали бы о его существовании
Отправлено 23 марта 2017 - 09:10

Жив-здоров то сам?
Гопники. Телефон отжать хотели, видимо. Могли бы кастетом переебать или ножом пырнуть.
Считай повезло тебе.
Жив-здоров то сам?
Гопники. Телефон отжать хотели, видимо. Могли бы кастетом переебать или ножом пырнуть.
Считай повезло тебе.
Да... Кину сейчас ВИП. Морду разбили мне капитально. Даже боялся за зубы... Но на месте....
Отправлено 23 марта 2017 - 09:19

Да... Кину сейчас ВИП. Морду разбили мне капитально. Даже боялся за зубы... Но на месте....
В такой криминогенной обстановке тебе надо на улицу в шлеме мотоциклетном выходить.
Хуй кто доипеца, примут за неадеквата.
Да и в морду бить не станут. Руки поломают.
А ты, наоборот, можешь бить башкой с разбега))
Еще если иппучие рога как у Майка Казакова или Эмро на шлеме прикрутишь, можешь бодать гопников и восстанавливать правопорядок в отдельно взятом районе мордора))
Отправлено 23 марта 2017 - 09:29

В такой криминогенной обстановке тебе надо на улицу в шлеме мотоциклетном выходить.
Хуй кто доипеца, примут за неадеквата.
Да и в морду бить не станут. Руки поломают.
А ты, наоборот, можешь бить башкой с разбега))
Еще если иппучие рога как у Майка Казакова или Эмро на шлеме прикрутишь, можешь бодать гопников и восстанавливать правопорядок в отдельно взятом районе мордора))
.... Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро. ... )))

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых