большинство из вас тут все и безнадежно больны
Муде в баре нынче(((
Как в буквальном так и в переносном смысле((
Так выж сами эту атмосферу мудя и создали балбесы. Полно таких, которые жалуются на разруху в стране, на грязь в подъездах, при этом сами же обосцывают подъезды и кидают мусор куда угодно только не в урну.
Сообщение изменено: esgard (23 марта 2017 - 03:54)
Одно могу сказать - большинство из вас тут все и безнадежно больны.
Што тут за зверинец то собрался?
Так выж сами эту атмосферу мудя и создали балбесы.
Зачем же ты так измучиваешься и приходишь в эту тему?
Есть же специально отведенное место для высококультурных и интелектуальных бесед. Кальянная у Пандорки))
Сходи туда, развейся))) поподнасладись высоким штилем)))
нюхни труселей и попотлижи "писю")))
Хули здесь то с балбесами разговаривать? Время тратить)
ну по итогу, я кломидом недоволен
Я кстати тоже не особо понял. А вот mk-677, он же ибутаморен, (даже покушанный в основном под водку с пивом, а не под физ. активность) мне понравился. Осенью повторю обязательно. Может на весенней диете и кломида в мелкой дозировке покушаю.
=Коллега=, вы же понимаете, что это только для улучшения состояния здоровья?
а что еще в нашем возрасте надо? легкий поднакач в удовольствие, БАДы (типа ГР и натурального (чоб никакой химии тока) тестостерона) для улучшения состояния здоровья, мед =ПюрОрганик=, пивас для статусных сисек пивных, басик иногда ...
sk123: А вот mk-677, он же ибутаморен
это все отрава с непредсказуемым долгосрочным эффектом опасно
Наеборот, бессмысленная отрава он для молодежи, а у нас старичков поднимает гормон роста до молодежной нормы. Что благотворно, в том числе, воздействует на наши старческие связки и прочие суставы...
А креатин?
фу )
у меня и так склонность к отекам )
и тут сразу +3-5 литров воды, литр на лице и 4 литра в животе
вообще никакого смысла нету, реально он помогал мне только на силовом низкоповторе, когда я еще (давно) циклы делал силовые....вот на последних неделях я его и подключал...чуть толку было, но был хоть какой-то...сейчас у меня поднакач и бокс, креатин не нужен в принципе
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых