кого это "нас"? Ты себя уже цельного человека считать начал что ли? Ты ж всего лишь актив и не более.
здравствуй, писька ) тебе ли быть недовольным ) в питере же хорошо время провел )
Гоблины... Ну я рассказывал, как меня владелица стаффа обхамила - в ответ на просьбу убрать её питомца от моего лица во время выполнения стойки на руках. Вот тут топор бы пригодился. Зарубить его на её глазах и посмотреть на реакцию. Тупые закомплексованные гоблины, пытающиеся компенсировать пустоту в голове и в душе навороченными тачками, а когда денег на тачку не хватает - зубастыми тварями, почёсывающие своё тухлое Эго удовольствием от вида испуганного зубастиком человека. Убивать! Убивать! Убивать!
зарубить собаку? ну ты что такое говоришь? чем животное-то провинилось? кошек ты любишь, а собак готов топорами убивать? какой-то выборочный эльфизм, Саня!
а вот хозяев собак надо воспитывать, мне тоже непонятно, почему они не надевают намордники на питомцев в парках, где люди гуляют, и дети в том числе
вот занялся бы этим вопросом, создал общественное движение "СТОПСОБАКА", надевал бы силой намордники на алабаев и на их хозяев ))
кстати, топор - вообще не оружие против собаки, там нужен приличный замах, собака его видит и быстро очень реагирует, нужны другие инструменты, где нет замаха и есть скорость и легкое и глубокое проникновение в ткани....
Когда начал с малого объема и потихоньку прибавляешь каждый раз - становится ерунда, адаптация все решает. Это и есть смысла тренинга - постепенно увеличивать нагрузку (вес и/или объем). Сразу много - конечно плохо.
.......я пробовал кардио добавлять - стал не выгребать силовые . Воистину - или то или то .
но ты сам немножко спалился на педофилии ))
.......да типа молодые бабы никому не нравятся . сам то что думаешь *? Небось заглядываешься на молодняк . Вот по чесноку . Молодость - это и есть сэкси шмекси.
.......да типа молодые бабы никому не нравятся . сам то что думаешь *? Небось заглядываешься на молодняк . Вот по чесноку . Молодость - это и есть сэкси шмекси.
мне больше всего нравятся девки в возрасти от 21 до 25 лет
совсем молодых, 18 летних - не люблю, а уж младше - это вообще пиздец, я их и когда сам был юным, не любил - одно мозгоебство
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых