Быдлость - это обзывать человека чьим то хуем. ....
Нет это не быдлость, это неумолимость реала, как он есть, без бумажек!!!!
.............Вчера разговаривал с знакомым , он типа устраивается на работу там на производство какое то унылое . Ну и типа он мне такой рассказывает про условия и прям по Фрейду грит " А отпуск тама каждый месяц 32 календарных дня !" Хотел сказать в год , ржали минут 5 . Тайные желания всегда оказываются явными .
Нет это не быдлость, это неумолимость реала, как он есть, без бумажек!!!!
что значит неумолимость реала? Типа ты быдло от природы, и никуда от этого не деться? Но ведь человек этим то и отличается от животного, что может и должен работать над собой. Уходить от гоблинства и стремиться к светлому лориенскому будущему.
.Хуи не печатают на клавиатуре . Давайте закроем эту тему уже.
Вот , я счяс хуем напечатаю , не не получилось . Высоко .
Но хуи могут наговорить в микрофон. Судя по постам некоторых пользователей - это говорящие хуи.
что значит неумолимость реала? Типа ты быдло от природы, и никуда от этого не деться? Но ведь человек этим то и отличается от животного, что может и должен работать над собой. Уходить от гоблинства и стремиться к светлому лориенскому будущему.
Эсгард , это счяс не к тебе .
............Хотя монолог довольно забавен , если бы хуй мог говорить .
учи основы преднакопа ... ответы на все вопросы там уже были даны
Опять пистешь. Не может быть дано ответов на все вопросы, ибо вопросов будет всегда больше чем ответов. Даже более того, число вопросов стремится к бесконечности, в то время как число ответов даже не приближается к мизерной доле вопросов.
Опять пистешь. Не может быть дано ответов на все вопросы, ибо вопросов будет всегда больше чем ответов. Даже более того, число вопросов стремится к бесконечности, в то время как число ответов даже не приближается к мизерной доле вопросов.
Пиздюк!Ты за метлой то своей следи!..Мне покуй ..Думаешь,если ты на госслужбе,то окуенный "Герой",что ли?(((Муфлон ты ебанный,если честно!..То, спрашиваешь и общаешься в личку,то в оскорбление лезешь со старшими!.. мне до пизды чего ты о себе возомнил!(((И не пиши мне более...В натуре...(((
Аккредитованная компания ООО "ВОРК ЛАЙФ" с большим опытом на рынке предлагает легальное трудоустройство по контракту в Польше.
Задачи, поставленные перед мужчинами и женщинами будут несколько отличаться.
Мужчины требуются на работу в отели и пансионаты. В обязанности мужчин может входить:
• Кошение газона;
• Сбор мусора;
• Охрана у входа на парадной;
• Уборка;
• Поддержание чистоты и порядка на территории отелей и пансионатов.
. Собирать говно за пшеками
. Гандоны тоже .
Знаток, вот ты чего чужими цитатками прикрываешься, своих мыслей в голове нет что ли? Тогда не знаток ты, а зубрежник просто((
шляп, ну ту уш не зарывайся сильно то так? на поворотах будь повнимательнее и поаккуратнее ... ведь бар - территория свободы, доброжелательности и беспредела, но оппонентов тут принято уважать и принимать себе за равных .. ну естественно конечно если ты не эсгард какой нибудь ... а тот кто просто сеет вокруг себя негатив, вполне может случайно обнаружить, что его ключик к двери больше не подходит ...
насчет цитат - зачем изыскивать мысли чтобы сказать лучше, если это уже было сделано до этого, и не где то там, а в цитадели истины преднакопа?!!!
Дим. А де Прист? Я как-то прощальную попойку в баре пропустил.
просто перестал приходить, как только получил официальный статус тренера ... возможно просто времени нет .. а возможно что вся эта однообразная безрезультативная "хуерга" просто надоела совсем уш ... в конец
шляп, ну ту уш не зарывайся сильно то так? на поворотах будь повнимательнее и поаккуратнее ... ведь бар - территория свободы, доброжелательности и беспредела, но оппонентов тут принято уважать и принимать себе за равных ..
ну естественно конечно если ты не эсгард какой нибудь... а тот кто просто сеет вокруг себя негатив, вполне может случайно обнаружить, что его ключик к двери больше не подходит ...
Я тут равных себе даже близко не вижу. Сплошь одни рабы режима, да жертвы обстоятельств. Из боле-мене еще рихи как-то смотрица, остальные лишь блудливые тараканы.
насчет цитат - зачем изыскивать мысли чтобы сказать лучше, если это уже было сделано до этого, и не где то там, а в цитадели истины преднакопа?!!!
Ну правильно, зачем чесаца если все итак хорошо, зачем расти и совершенствоваца, что-то придумывать, размышлять, если все придумано, обдумано и пережевано до нас. Какая твоя функция в этом мире человече? Выполнить программу жизни от сперматозоида до бренных костей в деревянном гробу и все? Не хочется придумать что-то свое незабыаемое, внести свое имя в бессмертные анналы мировой культуры и иудаизма?
Все не читал, сорри. Только первое и последнее слово. Похоже шляпу Честера опять стошнило ЧСВ.Я тут равных себе даже близко не вижу. Сплошь одни рабы режима, да жертвы обстоятельств. Из боле-мене еще рихи как-то смотрица, остальные лишь блудливые тараканы.
Ну правильно, зачем чесаца если все итак хорошо, зачем расти и совершенствоваца, что-то придумывать, размышлять, если все придумано, обдумано и пережевано до нас. Какая твоя функция в этом мире человече? Выполнить программу жизни от сперматозоида до бренных костей в деревянном гробу и все? Не хочется придумать что-то свое незабыаемое, внести свое имя в бессмертные анналы мировой культуры и иудаизма?
Все не читал, сорри. Только первое и последнее слово. Похоже шляпу Честера опять стошнило ЧСВ.
Из инфантильного психологического возраста скоро собираемся выбираться?
Я в этом языке не силен, вынужден сложить с себя полномочия поддерживать беседу, доверившись более опытным
На выбор:
google.com
Пандора
домашние
чат.
Вот с этого и надо было начинать. Мол более двух слов подряд не осиливаю, общайтесь со мной как с дитем малым. Через каждые два-три слова большая цветная картинка и леденец в придачу.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых