с косточкой оливки гораздо вкусней, неудобства нет никакого - тыж знаешь что с косточкой, а гостей предупреждаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2017 - 02:59

Говорю же Лориен у нас))
Сообщение изменено: Татар (22 марта 2017 - 03:00)
Отправлено 22 марта 2017 - 03:24

А какое оправдание для своего скудоумия и косности придумаешь ты?
Простите, вы тупой? Что вы конкретно говорите, сами хоть понимаете? Истерите, не понимая ответов и поэтому продолжаете писАть одно и то же.
Читайте предыдущие ответы. Не надо ничего тупое больше придумывать, вернее делиться этим.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:26

.........А как вся история выглядит *? Как Эсгард хуем то стал *?
да он прост спалися ... сам признался что он шляпа Честера, а мы то знаем что такое шляпа в баре ... вот и вывели на чистую воду ... а потом уш и Честер вынужден был публично признать, что перестал управлять процессом контроля над шляпой, какое то время назад ... (((
Отправлено 22 марта 2017 - 03:28

да он прост спалися ... сам признался что он шляпа Честера, а мы то знаем что такое шляпа в баре
... вот и вывели на чистую воду ... а потом уш и Честер вынужден был публично признать, что перестал управлять процессом контроля над шляпой, какое то время назад ... (((
не писти. Я признался, что я клон честера. Про шляпу вы сами придумали утырки.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:43

не писти. Я признался, что я клон честера. Про шляпу вы сами придумали утырки.
да ладно ... не парься ... все и так шито белыми нитками ... не забывай где ты ... ты в храме истины, фактов, преднакопа ... тут взор становится яснее, пелена с глаз спадает, и истина проявляется намного четче и быстрее, быстрее чем ты мог бы пожелать/ или надеясь избежать ее выхода в свет ... смирись
Отправлено 22 марта 2017 - 03:45

Плохо быть членом юриста.
Хорошо хоть член Игорька разговаривать не начал еще.
а чего это ты за фаллосы других беспокоишься? Ты не того, не из голубой пиздобратии?
тут взор становится яснее, пелена с глаз спадает, и истина проявляется намного четче и быстрее, быстрее чем ты мог бы пожелать/ или надеясь избежать ее выхода в свет
В этом вашем храме не все грибы курят. К этой вашей т.н. истине сам хранитель не имеет никакого отношения. Он вообще про другое вещает. А вы все про шляпы да про грибы. Тьфу.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:54

Сплошная быдлость, в твоих словах ((((( огорчительно все это . Ты выходит дело тут чужой? А мы так в тебя верили, беспокоились что Честер плохо о тебе заботится, в ссаном углу даже отдельно оборудованное место выделили, а оно воно чо и как все обернулось... воистину, благими намерениями выложен путь к белосолдатиковщине...а чего это ты за фаллосы других беспокоишься? Ты не того, не из голубой пиздобратии?
В этом вашем храме не все грибы курят. К этой вашей т.н. истине сам хранитель не имеет никакого отношения. Он вообще про другое вещает. А вы все про шляпы да про грибы. Тьфу.
Отправлено 22 марта 2017 - 04:00

Сплошная быдлость, в твоих словах ((((( огорчительно все это . Ты выходит дело тут чужой? А мы так в тебя верили, беспокоились что Честер плохо о тебе заботится, в ссаном углу даже отдельно оборудованное место выделили, а оно воно чо и как все обернулось... воистину, благими намерениями выложен путь к белосолдатиковщине...
Быдлость - это обзывать человека чьим то хуем. А я настолько бел, пушист и сладкоречив, что даже почти не огрызаюсь на эту вопиющую несправедливость. Но не цените вы моей доброты, ибо увальни от природы. Искать добра от бобра не следует никогда, но такой уж я человек.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых