А я вчера Рубин - Зенит даже в записи посмотрел, вот такой я поклонник РФПЛ)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 06 ноября 2017 - 12:00
А я вчера Рубин - Зенит даже в записи посмотрел, вот такой я поклонник РФПЛ)))
Ппц ты фанат. У меня мать такая - готова смотреть даже условные Уфа-Амкар.
За последний месяц я только Зенит-ЦСКА посмотрел, и то потому что в это время жарил котлеты (из курогрудки), и нужно было чем-то заняться, вот и включил телик на кухне.
Вообще я ппц как рад что не стал покупать абонемент в этом году. Помимо экономии денег, теперь воскресенье свободно - можно сходить в зал, например. Да и реально появилось безразличие к футболу - кроме негатива никаких эмоций он не вызывает. У меня есть ощущения, что когда Буффон закончит карьеру - вообще перестану следить.
Отправлено 06 ноября 2017 - 05:16
Кстати я ЗА!
Блеать, на СС отменили конкурс прогнозистов, сказали что не выгодно. Хорошо я таблицу сохранил, где я шёл на 1-м месте после 4-х туров. Я оказывается ещё и в ЛЧ ихней учавствовал, там лучшие из лучших по всем чемпионатам. Но меня там какой-то прогнозист вынес в 1-м туре, и всё(((( не дали реабилитироваться, я бы в ответной игре его обул. А теперь мне скучно, приходится матчи РФПЛ смотреть "на сухую".
Сообщение изменено: Руст (06 ноября 2017 - 05:19)
Отправлено 06 ноября 2017 - 05:25
ну пока ЧМ не началсяА еще я помню как ты раз 10 предсказывал победу Зениту в УЕФА и ЛЧ, а еще - что Лодыгин поедет на ЧМ основным вратарем.
Лунев начал сдавать
ПиздецКстати я ЗА!
Руста же не было в теме
Тока заикнулся про тото - сразу нарисовался
Как с ним бороться?
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:31
ну пока ЧМ не начался Лунев начал сдавать
ИМХО, Лунёв ни чем не лучше и не хуже Лодыгина - будут отличные серии, будут и глубокие спады. В принципе, в Зените с позицией голкипера всё в порядке - Лунёв и Лодыгин будут играть по очереди, главное - чтобы их игровые спады не походили одновременно)) Оба - добротные голкиперы с неплохим потенциалом, но до уровня Акинфеева не дорастут никогда, с этим надо смириться)
Что до сборной - Акинфеев наше всё, на ближайшие пару лет, если кто из отечественных воротчиков и дорастёт до его уровня, то только Селихов - парень с сумасшедшим потенциалом.
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:12
Лодыгин кстати тоже хорошо начал в Зените. Потом АВБ стал заставлять его бегать по всей штрафной, и даже за её пределами. Это Черчесов так сказал, грит у АВБ и в Тоттенхэме кипер бегал по полю, и ни к чему хорошему это не привело. Лодыгин неск раз конкретно лажанул, и поплыл после этого, потерял уверенность в своих силах.
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:12
Шутишь?))
Нет
Я тебе даже больше скажу
Все вратари уровня высших лиг футбольных стран одного уровня
Просто Буффон потащит - и все говорят ну это ж Буффон
А Лодыгин такое же потащит - ну да молодец
Вот недавно де Хеа ногой отбил удар с тотенхемом кажись
я на миньке такие пачками отбивал
а комментатор чуть ли не кончил
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:10
ИМХО, Лунёв ни чем не лучше и не хуже Лодыгина - будут отличные серии, будут и глубокие спады. В принципе, в Зените с позицией голкипера всё в порядке - Лунёв и Лодыгин будут играть по очереди, главное - чтобы их игровые спады не походили одновременно)) Оба - добротные голкиперы с неплохим потенциалом, но до уровня Акинфеева не дорастут никогда, с этим надо смириться)
Сразу видно что вы не смотрели много матчей Зенита ))
Что до сборной - Акинфеев наше всё, на ближайшие пару лет, если кто из отечественных воротчиков и дорастёт до его уровня, то только Селихов - парень с сумасшедшим потенциалом.
К сожалению да. Своей безупречной игрой в чемпионате Акинфеев не дает возможности кому-то стать реальным претендентом. Печально то, что в важных матчах при этом он хронически косячит/нервничает. Мега-устойчивая психика была его сильной стороной, но в последние несколько лет он стал очень нервным.
Как только у зенита все было в поряде так и лунев был красава Как только начались проблемы - с локо не выручил
Даже если так - находящийся в "плохой форме" Лунев - максимум что не выручает. Находящийся в плохой форме Лодыгин привозит голы в каждом матче и заставляет все защиту сидеть на валидоле.
Все вратари уровня высших лиг футбольных стран одного уровня Просто Буффон потащит - и все говорят ну это ж Буффон
Жжешь как всегда.
Отправлено 09 ноября 2017 - 12:15
renepjd,
Чуйка важна..выбор позиции и расчет времени...идти на выход- не идти..бежать к мячу не бежать..что будет делать тот или иной нап.. и тп..
даже внутренняя уверенность в себе важна..Яшина боялись...умение руководить защитой..а ты говоришь- реакция только
Сообщение изменено: Hosen44 (09 ноября 2017 - 12:19)
Отправлено 09 ноября 2017 - 12:16
Чем один вратарь может быть лучше другого?
Например тем, что один вратарь 2м ростом с длиннющими руками и прыгает как тигр, а другой метр с кепкой и еле допрыгивает до перекладины? Второму можно, например, забить с 40м метров в ближнюю девятку - как Лодыгину в матче с Бенфикой.
А если серьезно - миллионом разных вещей. Я тебе могу тут на две страницы написать эссе, сравнивая, например Акинфеева и Малафеева.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх