да все она правильно сказала. ТОже самое я от супруги слышу - Жопа, бедра-бочки и шарообразные дельты.
По поводу бедер-бочек я ничего не говорила. Это уже предпочтения твоей супруги.
По поводу бедер-бочек я ничего не говорила. Это уже предпочтения твоей супруги.
тебе не рассказывали историю, как профессор Рябухин привел в бар какую-то барышню-аспирантку, которая сказала, что ее больше всего привлекают вены на членах? а мы тогда как раз хотели выяснить, что больше женщинам нравится.
это ты хер пойми чего насмотрелся.
жалкая попытка спасти сисегрудых.
Спасти от чего?
Пока ты не продвинешь свои требования к сложению мужского тела в федерации по фитнесу и бодибилдингу, все твои извращенные фантазии о сложении мужского тела так и останутся лично твоими предпочтениями мужского тела.
Спасти от чего? Пока ты не продвинешь свои требования к сложению мужского тела в федерации по фитнесу и бодибилдингу, все твои извращенные фантазии о сложении мужского тела так и останутся лично твоими предпочтениями мужского тела.
тут вопрос основополагающий - для чего качаться? для привлечения женского внимания? для здоровья? для чего?
отсюда уже приводить доводы и контр-доводы.
Ну ппц) Смешно уже)) На, смотрите сами статистику с ЖФ))) Голос можно было отдать только за одну часть мужского тела, которая больше всего нравится девушкам)))))
Взято отсюда: http://forum.steelfa...topic=44722&st=
Итого:
1-2 место: широкие плечи - 4 голоса
2-е: жопа - 2 голоса
3-е место: руки/ноги/пресс - по 1 голосу
4-е место: мощная грудь - 0 голосов ![]()
Кто еще скажет, что Пандорка чушь городит о женских предпочтениях? ![]()
Сообщение изменено: Pandora (24 марта 2017 - 01:59)
тут вопрос основополагающий - для чего качаться? для привлечения женского внимания? для здоровья? для чего?
отсюда уже приводить доводы и контр-доводы.
у каждого свои цели но главное - это здоровье. мне что в 50 лет за девочками гоняться??да покажет жиросвинтус бабло и все..
Ну ппц) Смешно уже)) На, смотрите сами статистику с ЖФ))) Голос можно было отдать только за одну часть мужского тела, которая больше всего нравится девушкам)))))
Взято отсюда: http://forum.steelfa...topic=44722&st=
На что, в мужском теле, вы (милые дамы), обращаете внимание, в первую очередь?
- Мощные руки (3 голосов [27.27%] - Смотреть) 1 девушка (Ромика и механика в счет не берем, почему они себя в девушки записали, мне не ясно))))
- Широкие плечи (2 голосов [18.18%] - Смотреть) 4 девушки, т.к. эта часть тела в опрос почему-то попала дважды
- Кубики пресса (1 голосов [9.09%] - Смотреть) 1 девушка
- Подтянутые ягодицы (2 голосов [18.18%] - Смотреть) 2 девушки
- Мощная грудь (0 голосов [0.00%]) - вот уж нежданчик для многих))))))))
- Широкие плечи (2 голосов [18.18%] - Смотреть) уже засчитала в пункте 2
- Массивные ноги (1 голосов [9.09%] - Смотреть) 1 девушка
Итого:
1-2 место: широкие плечи - 4 голоса
2-е: жопа - 2 голоса
3-е место: руки/ноги/пресс - по 1 голосу
4-е место: мощная грудь - 0 голосов
Кто еще скажет, что Пандорка чушь городит о женских предпочтениях?
всего 7 голосов - жидковато вообще то
Берсенев, Колян, а у вас с ДНБ вроде какая-та заруба была? чем дело закончилось? может ты предложишь ему вернутся на форум? домус ведь ушел, и его сейчас никто банить не будет
Была, но ДНБ слился, но свалил на меня, что типа я слился тем, что удалил Хинкальную. Хотя я неоднократно в его теме говорил, что заруба в силе. Он самоосвободился.
возвращаться не хочет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых