Предагаю написать открытое письмо ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 марта 2017 - 07:59

А зачем правительству это все так преподносить как это преподнесено в роликах Навального?Кстати, для дурачков вроде мвалда: все бурления Навального -- тоже часть спектакля, разыгрываемого правительством.
Чего они этим добиваются то по твоему?
Сами себя в полном составе называют ворьем и жульем и показывают как именно они и сколько воруют.
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2017 - 08:00)
Отправлено 18 марта 2017 - 08:02

Взлохмаченный Архимед вбежал в Бар с последних сил и, качаясь, как после 3 пузырей Егеря, добрел на полусогнутых до стойки. Чуть отдышавшись и приведя дыхание в норму, он отнял кружку пива с запахом мыла у интеллигентного вида профессора, осушил залпом, смачно рыгнул и сразу же прогнал возмущенного ботаника с насиженного места, угрожая перочинным ножиком, прокричав тому в спину.
- А ну потеряйся мухой, учОный, иди студентов учи, а не пивко здесь полощи и чтобы раньше июня твой гоблинский силуэт здесь не отсвечивал!
- Архи, ты чо злой такой, как алабай?! Опять Мордор?
- Фуф, пацанята, не поверите, в такую непонятку чуть не попал, что до сих пор всего трясёт аш. Решил я все-таки на работу устроиться, прихожу на Биржу, осматриваюсь и вдруг откуда не возьмись подходит ко мне гоблинец вида благообразного, представился Сашаджобом и ненавязчиво так предлагает работу в массовке на съёмках с окладом в 70К. Я заинтересовался, ясен пень, на бухло веть реально не хватает, ну и пошли мы на смотровую площадку, заходим в помещение, а там в басике Серб с Сашей Пихайловым в стрингах изнеживаются, увидели нас и руками манят к себе, мол-де, прыгайте к нам, покалобродим. Принял я низкий старт, а сам вижу краем глаза, что Сашойоб этот уже хочет наказать меня по-гейропейски (чтоп у него куй на пятке вырос за это!) и я как стартану мощняво, только пятки засверкали и ... вот я здесь. Пойду у масковских Белуги тяпну, совсем в горле пересохло.
За столиком состоявшихся все слушали с интересом Честера.
- Да, так вот... Совсем Эсгард у меня взбеленился, ни в писту негодный стал(((( вот вчера, подснял я шикарную даму, сходил с ней в театр, отужинал в кабачке и когда дошло дело до кровати, до это наглец упёрся руками в лобок и ни в какую нырять не хочет...
Внезапно раздался голос из ширинки.
- Нафик надо, в этой пещере отработаешь отбойным молотком, блеванешь, как Маэстро от еды просроченной и на боковую, как вялый огурец. Совесть поимей, хозяин, а не только активы, ведь каждый день ты меня подзамучиваешь(((( Ой!
Честер отвесил леща по шляпе Эсгарда и продолжил.
- Так чего ещё учудить удумал, паршивец эдакий, самостоятельно теперь заходит на форум и пишет там ахинею всякую, совсем отбился, скоро отделится..
- Как Крым!
Эсгард опять подал голос и тут же получил ещё одного леща.
В это время из подсобки нарисовался сам Маэстро, подгрёб к столику и стал рассыпаться в похвалах за доходы с проката последнего блокбастера с его участием. Честер вытащил из-за пазухи эбонитовую чёрную статуэтку какого-то африканского божка с огромным елдаком, которую он отбил в кенийской забегаловке у местных и торжественно вручил Бармену.
- Мастер, твой труд в киноиндустрии был высоко оценён. Тебе вручается Оскар за самую лучшую пожизненную видуху всех времён и народов. Поздравляю и гожусь!
У Рихада затряслись ручки, он схватил статуэтку, расцеловал во все места и с криком...
- А ну разбежались ссаные шлюхи! Награда нашла своего Героя!! Кто первый мне проставится, тому следующий сеанс бесплатно...
Упылил в ближайшую шаурмечную кутить и отрываться.
Класс))))
Я читал медленно, не хотел заканчивать чтиво)))
Красава, реальный поднаржач)))))
Отправлено 18 марта 2017 - 08:11

И этот клоун был супервайзером и этот клоун имеет влияние на супервайзера))
IMG_8443.JPG
Хотя это объясняет родственность душ с его новым другом эмрой))
Это клон клоуна
Отправлено 18 марта 2017 - 08:20

Уставший от долгого пути всадник понуро ехал на лошади, даже не глядя на давно уже приевшийся унылый пейзаж степей. Не менее уставшее животное (имеется в виду лошадь) давно бы уже околела где-нибудь под сухим деревом, если бы ей не приходилось тащить злобное двуногое животное, которое начинало брыкаться и злобно ругаться, чуть стоило ей сбавить ход. И только вой койотов нарушал степенное однообразие этой местности. Но вот, что-то изменилось. Сначала это почувствовала лошадь - она вобрала ноздрями раскаленный сухой воздух и повела ушами, а потом всхрапнув прибавила ходу. Затем это увидел и всадник. Горизонт дрогнул и он что-то начал там различать. Через час они уже въезжали в средних размеров(для той местности) поселение. Всадник узнавал какие-то строения, и с удивлением отмечал новые, тоже самое и с людьми. Но все это его не очень интересовало, он искал глазами то самое заведение. И он узнал его - БАР!!! Спрыгнув на землю, он повел лошадь к стойлу, что располагалось рядом со входом. Тем временем ко входу подошел Архимед с бутылкой вина в одной руке и томиком "Капитал" Маркса в другой. Вознеся очи к небесам он произнес цветастое проклятие жадным и глупым застройщикам, благодаря которым в его хижины перестали селиться всякие оборванцы - основной источник его дохода. Закончив с проклятием, он смачно харкнул через левое плечо и попал прямо в глаз невесть откуда взявшемуся там типу в трусах и со зловещим выражением морды. Оплеванный тип (оказавшийся Сережечкой) взревел, но после текстовой двоечки и контрольного удара томиком Маркса по уху пустил слезу и пробормотал, что в гробу видал он нахала и величайшего хама Архимеда и вообще, что он уходит. Бочком бочком, по крабьи скрылся так же внезапно, как перед этим и появился. Архимед побежал было извиняться, говорил что не хотел и даже вознамерился ему подарить книгу, которую держал в руках (подарить бутылку вина было выше его сил), да все было бесполезно. Пожав плечами он быстро вошел в бар и скрылся за ставнями. Странник тем временем все это время стоявший столбом, наконец очнулся, дал воды лошади, положил ей сена и тоже вошел в бар. Увиденное его не очень обрадовало. Вроде бы с одной стороны это был все тот же самый бар, а с другой все там было не так. Вон в углу в тазике с водой татар плескается, бармен и владелец бара рихи сидит как всегда у стойки, но были и изменения. В сцаном углу сидел Честер и расстегнув ширинку разговаривал со своим куем, почему то называя его есгардом. Он бы не так был бы этим удивлен (ну мало ли что время делает с человеком) если бы в этом действии не учавствовали многие посетители бара. И даже всегда преданный своему детищу - студии "Рихад-ФМ" Игорек, нет-нет, да выглядывал из своего чулана и присоединялся к этому спектаклю малолетних дебилов. Странник так же отметил, что человек в маске, сидящий у стойки нервно реагировал всякий раз, когда Честер разговаривая со своим органом называл его есгардом. Наконец Честер заметил вошедшего и предложил сесть. Так как странник тоже был в маске, стали выяснять кто он есть. Тут же предположили, что это Петрович. Петрович никогда еще не был так близок к провалу. Нервно передернув плечами она сказала, что может сыграть любого, так что в этот раз не угадали.
В этот момент створки бара распахнулись и в бар вошли Знаток, Димик и Мвалд. Димик был в гневе.
- Ты почему забанил меня в теме Папы Пихайлова, ведь я лишь написал слово "куй" на его заборе?!
- Вот за то что написал, зато и забанил, неясно чтоле?
- Так у него же по всему забору эти куи намалеваны, в разных ракурсах и разных размеров?
- Нарисованные куи - это художество, а написанное тобой - это мат. Я так вижу.
- Ну а почему в рыгаловке у Югия, ты этого самого Югия зачто закрыл в каталажку? Там же тоже были намалеваны пёзды, тогда как все остальные писали мат на его заборе?
- Вот намалеванные пёзды - это провокация, а слова на заборе - мнения, неясно чтоле?
В этот момент дверка чердака распахнулась и на стойку бара вместе с вековой пылью и голубиным пометом напопоплам вывалился облезлый кошак Муглан. Нагло всех обведя взглядом, он припечатал когтистой лапой листок стойке и тем же путем удрал обратно на чердак. Все кинулись читать очередной эпос кошака в бегах, а дочитав вопросительно воззрились на Игорька, мол ты то когда разродишься?. Игорек виновато посмотрел и тихо скрылся в своем чулане.
Отправлено 18 марта 2017 - 08:33

А зачем правительству это все так преподносить как это преподнесено в роликах Навального?Чего они этим добиваются то по твоему?Сами себя в полном составе называют ворьем и жульем и показывают как именно они и сколько воруют.
ЧЮШ
Навальный - это пиар проект.
Уровня Дом 2.
Шоу для народа.
Такие людишки нужны специально.
Что б выявлять таракашек и когда надо ногой придавить.
По факту этих "таракашек" немного. И давить никого не надо.
Это просто ШУМ(с)
Я с Владом в свое время спорил на кружку пива, что Навальный даже 1% не наберет)))
Возможно я погоячился, но не не в падлу угостить Влада пивком)))
Мое мнение о нем, Навальном, как о политике, это рейтинг в районе 1%.
И дело не в том, как за него проголосуют. Лично для меня он приравнен к нулю.
Я его так вижу.
Хотя, его расследования, я считаю, должны иметь официальную оценку. И не в виде отпездок пресс секретарей, а в виде прокурорских проверок, для начала.
Раз мы повозгласили себя правовым государством, так и давайте жить по закону)))
Всех коррупционеров сжечь в пезде)))))
А по серьезному если говорить, то таким серьезным ребятам как Путин, Димон Медведев, и прочим пацанятам оно и ничего не нужно. Все у них есть. И в финансовом плане тоже.
На самом деле, смешно слушать про эту коррупцию, про виноградники, резиденции и какую то ебучю яхту размером с рыбацкую лодку))))
Эти все вопросы люди такого уровня должны вертеть на Эсгарде)))
Так они делают.
Грошь цена нашему государству, нашим спец службам, если они допускают такие утечки информации о первых лицах)))
Это невозможно априори)))
Мвалд, ты веришь в эту пропагандосину?)))
На мой взгляд, вся эта шумиха, весь этот ШУМ с Навальным, расчитаны на дебилов из аудитории Дома 2.
Более серьезные политические фигуры давно приручены (ЕБЕШЬ В ЖОПУ И КОНЧАЕШЬ В РОТ), и создают массовку.
Все продумано и решено.
Влад, выходи на митинг)))
Если получишь омоновской дубинкой по горбу, то с меня двойное пиво)))
Выпьем за Навального))
Отправлено 18 марта 2017 - 08:33

Мусор уже давно не особо актуальная тема, лично я его вижу крайне мало у нас...люди то исправляются в этом плане активно да и акции такие постоянно проходят- собирают мусор и по речкам итд.а для этого нужно меньше засерать свои города, а то кричат ,что всё плохо ,и кидают мусор мимо урны
стыдно©!
А вот дороги - как были разбитые так и остаются разбитые. Значит кое кто нихрена не исправляется.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых