Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Отправлено 19 декабря 2013 - 02:16

Замечательные фото! Форма, как всегда, выше всяких похвал!
Алён, я тренируюсь с простудой(больше в этот момент волнуюсь за здоровье окружающих)).
Вареньем из малины уже с детства не лечилась)) Пользуюсь тем же способом, что Апостол описал.
Выздоравливай и не пропадай!
Отправлено 19 декабря 2013 - 05:35

я тренируюсь с простудой.
я тренируюсь с простудой
болит горло
Давно считается, что тренировки при простуде, а особенно с больным горлом - чревато сказываются на сердечной деятельности и дают осложнения на сердечно-сосудистую систему!
Так что, специалисты от спортивной медицины - ПРОТИВ проявления такого рода героизма!
Факт...
Сам же я, помню, по юности, даже выступал на соревнованиях по спринту (бег 60-200 метров) с простудой и температурой! И не раз! )))
И даже результаты при этом показывал неплохие! Хоть и врачи на меня ругались и пытались меня остановить...
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:14

Ну, врачи чаще всего, вообще, кроме ОФП ничего не советуют. Даже при лошадином здоровье)) Просто, если про меня, то если я решила пойти в зал, а нельзя, то моя нервная система страдает гораздо больше, чем сердечно-сосудистая)) Эти "быть или не быть" мне тяжело даются))) Разумеется к серьёзным домоганиям сие не относится.
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:58

Отправлено 19 декабря 2013 - 05:41

Ой,как у вас тут интересно Девочки и мальчики,спасибо за комплименты
. 4 дня пропустила тренировки,сегодня чувствую себя лучше,но еще не идеально. Душа просит железа ))) пойду все таки потренируюсь сегодня,буду ориентироваться по самочувствию.
Кстати у нас табов типа афлубина или анаферона, таких препаратов нет.
Я капельки элеутерокока принимаю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых