Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 18 августа 2008 - 04:41

Забелина Юлияобычно собаки обувь грызут, а тут кот
корректирую: грызет она ее мало -- больше царапает! располосовала в хлам, зараза

отучил спать на клаве когда работаю и хватать за пальцы

Отправлено 20 августа 2008 - 06:00

Отправлено 22 августа 2008 - 02:16

вот двухлетний вислоухий зовут Лексус
хмм овсянкой не кормил ще )))
есть элемент не полной вольности, но всегда есть выход или брать с собой или пансион... )))

Обалденные кошки, все думаю себе тоже бритиша завесть, и тоже вислоухого.
звался Ятсом, сидел со мной на рисовокурином питании с овсянкаме.
хмм овсянкой не кормил ще )))
Я попала в вечное рабство. Не смогла поехать в отпуск - никто не смог две недели посидеть с котом.
есть элемент не полной вольности, но всегда есть выход или брать с собой или пансион... )))

Отправлено 26 августа 2008 - 01:36

Отправлено 28 августа 2008 - 12:06

Отправлено 31 августа 2008 - 05:57

Simpotjaga
такой серьезный мужчина!
ваш кот? это британец?
Weasel
шикарная!
я на днях видела точно такую же кошку. она в травке на мышек охотилась (до этого я их там видела... причем в центре города, в траве такие маленькие симпотичные мышки типа полевок). я ей говорю - привет! а она на меня посмотрела так типа - я тут мышек ловлю, не отвлекай меня.
такой серьезный мужчина!

Weasel
шикарная!

я на днях видела точно такую же кошку. она в травке на мышек охотилась (до этого я их там видела... причем в центре города, в траве такие маленькие симпотичные мышки типа полевок). я ей говорю - привет! а она на меня посмотрела так типа - я тут мышек ловлю, не отвлекай меня.

Отправлено 31 августа 2008 - 09:34

а я почти каждые выходные езжу в один из торговых центров и смотрю там на котят. их продают в специальном отделе. помню, как увидела британца маленького. он в корзиночке за стеклом был. я прислонилась носом к стеклу и смотрю на него. а он подошел к стеклу вплотную и тоже прислонился носиком. я стала чуть-чуть вести носом вверх по стеклу и котенок тоже. вот так и пообщались.

Сообщение изменено: Sara (31 августа 2008 - 09:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых