Позитивен. Особенно сейчас, когда перестал выступать и ему нечего с другими делить. А пошутить и поприкалываться он всегда был не дурак. Но он может быть и очень негативен .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:55
Саш, что ты имеешь в виду?
Ничего плохого. Просто не надо представлять его себе , как такого Винни Пуха, доброго и веселого мишку. Маркус - про ббилдер. С огого какими амбициями и самомнением. Попробуйте в лицо начть критиковать его , задавать неудобные вопросы и вы увидите совсем другого Рула. Он мне напоминает одного моего бывшего коллегу. Тот был душа компании, отличался искрометным юмором, шутил чуть ли не постоянно. Но вот когда шутили над ним... Я один раз его удачно разыграл. Так он со мной 2 месяца не разговаривал.
ББилдеры эгоисты. Сам Маркус говорил, что хотя они с ДиДЖеем друзья, перед сценой они не то , что друг с другом не разговаривают, но даже и не смотрят друг на друга. Как будто не знакомы....
Думаю вы поняли, что я хотел сказать.
Отправлено 15 декабря 2013 - 06:31
Еще говорят, что рассказывал, что боится помереть после истории с Ковачем, т.к. его сердце как у слона,
что считает, что Кай заслуживает победу больше Хита,
что Кай Грин на самом деле живет в элитных аппартаментах в Нью-Йорке
что Колеман не работал копом после того, как выиграл "О".
Отправлено 09 марта 2014 - 06:00
А где билеты достать на мероприятие?Подскажит кто?
Хотел написать, что все очень просто. Приезжаешь и покупаешь возле входа. Зашел на страничку, чтобы глянуть сколько билет в этом году стоит, а там сообщение
Tickets für Privatbesucher sind NUR online erhältlich!
Короче, билеты только онлайн заказать можно. Или зарегистрироваться, а купить уже перед входом.
Никогда такого не было и честно говоря с трудом себе представляю, т.к. 90% посетителей покупало билеты непосредственно перед входом. Но пока так.
https://eshop.reedex...FIBO_POWER.html
Отправлено 11 марта 2014 - 03:39
Весеннее интервью с Маркусом. В начале о итогах АК 2014. От души поздравляет Денниса, говорит , что достоин бороться за 1-е на Олимпии. Роденом не впечатлен, т.к. ему нравятся более массивные ббилдеры, хотя говорит , что да, симметричен, слабых мест нет, но и сильных нет. МкМиллан нравится, но говорит , что тот может больше, если будет тренироваться упорнее. Очень талантлив, но говорит , что те , кто талантлив, зачастую и ленятся больше других. Как Уиллер. Маркус говорит, что часто тренировался или наблюдал за Флексом. "Сачок" еще тот был. Хотя мускулы у него росли и без тренинга. Про себя еще раз повторяет , что со сценой завязал окончательно, хотя и тренируется по прежнему тяжело. Говорит, что недавно тренировался с Питом Тренцем, так дали газу, хотя это уже и не очень надо. Но Ein mal Bodybuilder-immer Bodybuilder.
Отправлено 14 июня 2014 - 03:02
Отправлено 20 июня 2014 - 04:46
И чего от Симоны ушел.. обычной жизни,простых отношений захотел что ли.
Думаю, там у них что то произошло, о чем не распространяются. Уж больно быстро и неожиданно это случилось.
Сегодня утром(фото)
Сообщение изменено: Koelner (20 июня 2014 - 04:52)
Отправлено 21 июня 2014 - 05:12
На ФБ есть новое короткое видео от Маркуса, где он отвечает на некоторые вопросы. В кратце: он сейчас не тренируется так тяжело , как раньше. Снизил веса, диета , больше кардио. Надоело передвигать свои 145кг, хочет снизить. Тренирует сейчас не только мужчин , но и женщин. 8 его воспитанников и воспитанниц готовит к соревнованиям. Говорит ему интересно и это вызов в какой то степени, т.к. у женщин и питание и тренинг отличаются. Ездит сейчас на Порше Панамера Турбо. Ламборджини продал, много всяких побочных выплат за него. Панамера тюнинговая, более мощная , с другими колесами. Ему нравится. Ездит быстро, много штрафных пунктов. Того и гляди, скоро придется права отдавать....
Сообщение изменено: Koelner (21 июня 2014 - 05:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых