Хорошее интервью, спасибо Ром
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:17
В этом интервью Дориан упомянул о том что собирается выпустить видео о том как он разных людей тренировал в своем зале. Вот по этой ссылочке есть видео с тренировкой Зака Хана и Криса Кормье.Интервью с Дорианом Ятсом...
http://www.dorianyat...training_videos
Кормье после тренировке ног еле передвигался и блеванул на улице после
Сообщение изменено: kvintto (12 апреля 2011 - 12:17)
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:55
2009.Видео старое, вроде 2005 года
Как и большинство, делая базу.Ятс приседал со штангой?
Не сразу ж он Мистером вылупился.
Потом, как и Диллет, отказался от приседа.
Интервью хорошее.Дорян как всегда на уровне.Кратко, четко и по делу.
Кстати, странно, что на простой вопрос- "а за что, собственно, Вас уважают",- не нашлось внятного ответа.
Как за что?За настоящий дух истинного Чампа!Для меня это по сути интерпретация фразы- "Ятс есть Ятс"!
P.S.Ну и, все таки, справедливости ради- самый популярный культ на нашем шарике был и есть дядя Арнольд.
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:18
Воистину.Арнольд в культуризме - это тоже самое что Гагарин для космонавтики.
Ты прям как тот змей из райского сада!В полной версии интервью, которое можно будет прочитать в HARDNESS №4
Тока где ж бедному культу на журнал стольник наскребать?Протеин то нынче дорожает...
А мож так расскажешь?
За спасибу.
Кстати, еще интересно, как многоуважаемый Олег Макшанцев сумел так быстро подсуетиться и уже, как бэ, с Ятсом в одной бизнес- струе, продает его же (Ятса), питание.
Вроде только раз на банкете по 200 хлопнули, а тут уже...
Однако, не долго запрягал.
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:36
Они сотрудничают уже давно, до "банкета" и до "по 200"...
Аааамс...Виноват, лесной в этой теме.Но и не спросить не мог.
Кули, зависть она ж такая...
Так про историю с Арнольдом, все таки, не расскажешь?
Ну хоть намекни, с кого началось?
Я так то два начала слышал- Арни, мол, заявил, что не понимает кто это такой вообще, Дориан Ятс.
И вариант намбер ту- Ятс примерно то же заявил про Терминатора, так как был, грубо говоря, "под крылом" Менцера.
А про их с Арнольдом отношения все знаем...
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:41
{ADMIN}
Добрый день Роман!Я услышал в интервью по НТВ+ оговорку,но поверь это не столь важно,посему писать не стал!!!Интелигентные люди промолчат,думаю что это было не самое главное,приятно было услышать само интервью.Ятс как всегда был собран,немногословен и все по теме в точку!Спасибо!Пару раз смотрел по НТВ+ и уже пару раз на сайте-спасибо!(но мало конечно за 30 мин,буду искать HARDNESS №4 с 16 апреля 2011)А я Ятса назвал 5-кратным МР.О. Было жутко стыдно , но уже не исправить
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:43
Неа, все в журналеТак про историю с Арнольдом, все таки, не расскажешь?
Ну хоть намекни, с кого началось?
SanAndreas, спасибо! На самом деле мы записали больше часа. Просто передача хр. 30 минут, а резать разговор на 2 части не хотелось.
К тому же эксклюзив остался для журнала. Ятс высказывается по поводу Грина, бикини, и еще много чего...
Отправлено 19 апреля 2011 - 01:06
Что ж, в этот прекрасный солнечный день 19 апреля, поздравляю этого грандиозного Чампа с праздником.
Ровно 49 лет назад, далеко- далеко, родился маленький Дориан, в итоге ставший машиной для убийств всех рядом находящихся на сцене.
Короче, еще столько же лет жизни МИ НИ МУМ!И никак иначе.
Жаль, не могу налить протеина в рюмку и поздравит лично...
Но SQUEEZE and PUSH навсегда!
Ровно 49 лет назад, далеко- далеко, родился маленький Дориан, в итоге ставший машиной для убийств всех рядом находящихся на сцене.
Короче, еще столько же лет жизни МИ НИ МУМ!И никак иначе.
Жаль, не могу налить протеина в рюмку и поздравит лично...
Но SQUEEZE and PUSH навсегда!
Отправлено 28 апреля 2011 - 07:26
Отправлено 28 апреля 2011 - 06:16
В том-то и проблема, что там никто ни с кем ничего не делал - "тренеры" все время сидели и бесконечно играли в шахматы, не обращая ни малейшего внимания на занимающихся... А юные джентльмены, жаждующие обрести мужественный и романтичный внешний вид, шумно проводили свою первую молодость в очереди за ржавыми гантелями...Что с тобой там делали?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх