Хорошее интервью, спасибо Ром

В этом интервью Дориан упомянул о том что собирается выпустить видео о том как он разных людей тренировал в своем зале. Вот по этой ссылочке есть видео с тренировкой Зака Хана и Криса Кормье.Интервью с Дорианом Ятсом...
Сообщение изменено: kvintto (12 апреля 2011 - 12:17)
2009.Видео старое, вроде 2005 года
Как и большинство, делая базу.Ятс приседал со штангой?
Воистину.Арнольд в культуризме - это тоже самое что Гагарин для космонавтики.
Ты прям как тот змей из райского сада!В полной версии интервью, которое можно будет прочитать в HARDNESS №4
Они сотрудничают уже давно, до "банкета" и до "по 200"...
Добрый день Роман!Я услышал в интервью по НТВ+ оговорку,но поверь это не столь важно,посему писать не стал!!!Интелигентные люди промолчат,думаю что это было не самое главное,приятно было услышать само интервью.Ятс как всегда был собран,немногословен и все по теме в точку!Спасибо!Пару раз смотрел по НТВ+ и уже пару раз на сайте-спасибо!(но мало конечно за 30 мин,буду искать HARDNESS №4 с 16 апреля 2011)А я Ятса назвал 5-кратным МР.О. Было жутко стыдно , но уже не исправить
Неа, все в журналеТак про историю с Арнольдом, все таки, не расскажешь?
Ну хоть намекни, с кого началось?
В том-то и проблема, что там никто ни с кем ничего не делал - "тренеры" все время сидели и бесконечно играли в шахматы, не обращая ни малейшего внимания на занимающихся... А юные джентльмены, жаждующие обрести мужественный и романтичный внешний вид, шумно проводили свою первую молодость в очереди за ржавыми гантелями...Что с тобой там делали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых