Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2463 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 054 сообщений

светская беседа)

Побеседуют, да разойдутся :D

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 504 сообщений

Побеседуют, да разойдутся :D

так разойдутся хуй остановишь)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 857 сообщений

Какое на хрен кол-во? Это количество надо долбить об грудь, чтоб отлетало. Обыкновенный жим лежа ПМ1 может достоверно измерить силу в жиме лежа, без всяких трюков. Впрочем я не против долбления об грудь, пусть долбит, кто так умеет делать, лишь бы без грубых нарушений- отрыв таза от лавки и не полное распрямление рук.

не хочешь - не долби , как будто это обязательное условие при многоповторном жиме

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Какое на хрен кол-во? Это количество надо долбить об грудь, чтоб отлетало. Обыкновенный жим лежа ПМ1 может достоверно измерить силу в жиме лежа, без всяких трюков. Впрочем я не против долбления об грудь, пусть долбит, кто так умеет делать, лишь бы без грубых нарушений- отрыв таза от лавки и не полное
распрямление рук.

Понятно.

, да еще в его родном упражнении "жим лежа", которого тренирует также высококвалифицированный тренер. Вот готовься к 8 марта это может неминуемо случиться и поубавит твою самоуверенность.

Значит не совсем родное. Так то они с тренером не ПМ1 тренируют, а швейную машинку отлаживают.)

Сообщение изменено: корнер59 (20 ноября 2025 - 06:32)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 265 сообщений

не хочешь - не долби , как будто это обязательное условие при многоповторном жиме

Вы попали в список недоброжелателей...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 054 сообщений

швейную машинку отлаживают.)

Жим Зингера.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 857 сообщений

Вы попали в список недоброжелателей...

уже давно в этом списке у Сергеева

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 265 сообщений

Вы просто не в авторитете у местных селян.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 857 сообщений

Вы просто не в авторитете у местных селян.

никогда на это не претендовал

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 131 сообщений

Вопрос в толщине кошелька. Современная пизда хочет грошей.

бесплатно можно подрочить, у всех разные предпочтения.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

По правде говоря, когда то мне задавали такой вопрос , но я сам вопрос выше не читал а подтвердил что Fortnite в этом списке первый, но о чем разговор о каком списке, вот только сейчас узнал. Только тогда понял что там было возможно что то отрицательное, потому что Семён даже вставил слово, что мол старая развалина выступает на такого атлета. Но он сам тоже старая развалина и я не стал вникать о чем там был разговор. 

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Но он сам тоже старая развалина и я не стал вникать о чем там был разговор

Всем бы быть такими развалинами.)

Сообщение изменено: корнер59 (20 ноября 2025 - 09:07)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Понятно.
Значит не совсем родное. Так то они с тренером не ПМ1 тренируют, а швейную машинку отлаживают.)

Юрий подумай сам. У него ПМ1 = 107,5 , а у меня на 37 кг меньше это раз. Ну и потом же они с тренером тренируют жим лежа, а я тренирую вообще  рывок. И тот жим который они тренируют до 80 кг, так я еще до такого не дорос даже на 1 раз.  А ты мне предлагаешь чтобы я давал еще большую фору? Я вообще не с кем и не собираюсь соревноваться, я просто для себя самого решил показать, что вся эта болтовня что я мало поднимаю там гири и все такое по причине что не езжу на соревнования и занимаюсь без тренера., что это на самом деле пустая болтовня. Теперь показываю как надо жать без тренера и без планов Олега К и вообще без всяких там планов. К Олегу то, я отношусь с уважением, но мне вот было бы лень делать чьи то планы, когда у меня своя голова на плечах есть.

Сообщение изменено: Сергеев (20 ноября 2025 - 09:16)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Всем бы быть такими развалинами.)

Лично я бы не хотел, говорю искренно. Я сам себе больше нравлюсь и я старше, а значит не известно как будет он выглядеть в моем возрасте.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

не с кем и не собираюсь соревноваться

Ну вот, а тут уже ставки собрались делать. )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 220 сообщений

Лично я бы не хотел, говорю искренно. Я сам себе больше нравлюсь и я старше, а значит не известно как будет он выглядеть в моем возрасте.

Не хотел вообще-то писать ничего  и опускаться на дно, но время есть можно и написать

Ты бы не хотел так выглядеть это понятно. Чтобы так выглядеть, надо хотя бы выйти из режима, пенсионер из дома престарелых снимает ролики для своего кружка ЛФК
Нравиться себе твоё право. Но не путай свою самооценку с реальностью.
А реальность в том, что ты выглядишь так, как выглядишь, и это не вопрос вкуса, а вопрос того, что ты ничего для себя не делал.
А рассуждать, как я буду выглядеть в твоём возрасте,  от человека, который уже сейчас развалился, звучит… ну, примерно так же убедительно, как и твои"  тренировки "  , то есть никак.
Так что расслабься. Люди твоего уровня обычно не прогнозируют, а оправдываются.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 220 сообщений
Пс. Ты ведь пришёл сюда недавно обычным скромным мужиком, спокойным и доброжелательным. А сейчас превратился в озлобленного дедка, и новое посмешище форума, который кидается на всех подряд и раздаёт оценки каждому сильнее себя.
За несколько месяцев эволюция из нормального человека в хейтера-старика , впечатляюще.
Жаль только, что назад этот процесс уже не идёт.

Сообщение изменено: Семён (20 ноября 2025 - 10:38)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 054 сообщений
Всё. Перемкнуло. Панеслась, блять!!!!!

Прикрепленный файл  Ярослав Брин Survivor - Eye of The Tiger Клип (Cover by Devil You Know).mp4    10,48Мб

ЗЫ Выписал измерительную ленту (в магазин лень идти)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 055 сообщений

Ярослав Брин Survivor

это он сам поёт?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 054 сообщений

это он сам поёт?

Фиг знает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

А может такое быть чтобы простой физкультурник из провинции типа Саратов, занимающийся без тренера уделал на хрен профессионального спортсмена МСМК из столицы, да еще в его родном упражнении "жим лежа", которого тренирует также высококвалифицированный тренер. Вот готовься к 8 марта это может неминуемо  случиться и поубавит твою самоуверенность. 

А я поверил и повёлся. Наивный я.

Обыкновенный жим лежа ПМ1 может достоверно измерить силу в жиме лежа, без всяких трюков. 

Лишь бы ты не сломался на таком приколе. Будь здоров и телом и душой.

ПМ1 в 68 лет когда давно его не делал - это смелый или лютый пиздец.

100%.

Ты красавчик невъебенный, все аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать.

Ну вот, а тут уже ставки собрались делать. )

Хорошо, что Сергей отказался от своей идеи, а я избавился от груза моральной ответственности за его приколы.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Очень и очень странно. Ну и не думаю, что лет пять назад ты выглядел по-другому. И да, я так и не понял, 1 марта то все-таки будет состязание в жиме между тренированным по проф методике и дилетантской, или нет?)

Сообщение изменено: корнер59 (21 ноября 2025 - 07:44)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

..И да, я так и не понял, 1 марта то все-таки будет состязание в жиме между тренированным по проф методике и дилетантской, или нет?)

Отмена.

Инициатора Сергея не устроили элементарные условия https://forum.steelf...entry1059828888

А меня не устраивают его приколы.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Отмена.

Инициатора Сергея не устроили элементарные условия https://forum.steelf...entry1059828888

А меня не устраивают его приколы.

Я ничего не назначал и ничего не отменял, 8 марта как собирался так и буду сбивать спесь с МСМК и прекращать его высокомерную спортивную болтовню. Ну или скорей с меня облетит шелуха. 

Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 08:22)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 857 сообщений

Я ничего не назначал и ничего не отменял, 8 марта как собирался так и буду сбивать спесь с МСМК и прекращать его высокомерную спортивную болтовню. Ну или скорей с меня облетит шелуха. 

а почему 8 марта , а не 23 февраля?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

а почему 8 марта , а не 23 февраля?

Потому что я больше доверяю Кларе Цеткин, чем  Льву Троцкому. И к тому же надо сперва научиться жать и сделать несколько тренировок, а у меня 2 жимовые тренировки за 1 месяц. А жим лежа растет не так как жим ногами, вернее вообще ни хрена не растет. В жиме ногами я прибавлял каждую тренировку, а в жиме лежа - нет пока заметного роста.

Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 08:32)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Потому что я больше доверяю Кларе Цеткин, чем  Льву Троцкому. И к тому же надо сперва научиться жать и сделать несколько тренировок, а у меня 2 жимовые тренировки за 1 месяц. А жим лежа растет не так как жим ногами, вернее вообще ни хрена не растет. В жиме ногами я прибавлял каждую тренировку, а в жиме лежа - нет пока заметного роста.

Говорят, чтобы жать, надо жать. Хотя по Михалычу два раза в месяц уже избыточно.)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 857 сообщений

то есть за 7 тренировок по жиму вы планируете выйти на 40*200 ?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

то есть за 7 тренировок по жиму вы планируете выйти на 40*200 ?

Нет не на 40 200 раз, а на 1 раз и поднять столько кг сколько будет надо для победы. Пока мне достаточно для победы 46 кг пожать 1 раз, потому что у Виктора видео жима 45 кг, да и то оно устаревшее , там он жмет когда еще молодой был, как минимум на 1 месяц моложе чем сейчас.

Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 08:44)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Нет не на 40 200 раз, а на 1 раз и поднять столько кг сколько будет надо для победы

Вот что интересно, в гирях тебе нравится монотонный рывок/толчок, а в жиме штанги тебе вдруг понадобился ПМ1.?)

8 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Stas R, Горец67, Hamsterson