светская беседа)
Побеседуют, да разойдутся
не хочешь - не долби , как будто это обязательное условие при многоповторном жимеКакое на хрен кол-во? Это количество надо долбить об грудь, чтоб отлетало. Обыкновенный жим лежа ПМ1 может достоверно измерить силу в жиме лежа, без всяких трюков. Впрочем я не против долбления об грудь, пусть долбит, кто так умеет делать, лишь бы без грубых нарушений- отрыв таза от лавки и не полное распрямление рук.
Понятно.Какое на хрен кол-во? Это количество надо долбить об грудь, чтоб отлетало. Обыкновенный жим лежа ПМ1 может достоверно измерить силу в жиме лежа, без всяких трюков. Впрочем я не против долбления об грудь, пусть долбит, кто так умеет делать, лишь бы без грубых нарушений- отрыв таза от лавки и не полное
распрямление рук.
Значит не совсем родное. Так то они с тренером не ПМ1 тренируют, а швейную машинку отлаживают.), да еще в его родном упражнении "жим лежа", которого тренирует также высококвалифицированный тренер. Вот готовься к 8 марта это может неминуемо случиться и поубавит твою самоуверенность.
Сообщение изменено: корнер59 (20 ноября 2025 - 06:32)
уже давно в этом списке у Сергеева
По правде говоря, когда то мне задавали такой вопрос , но я сам вопрос выше не читал а подтвердил что Fortnite в этом списке первый, но о чем разговор о каком списке, вот только сейчас узнал. Только тогда понял что там было возможно что то отрицательное, потому что Семён даже вставил слово, что мол старая развалина выступает на такого атлета. Но он сам тоже старая развалина и я не стал вникать о чем там был разговор.
Понятно.
Значит не совсем родное. Так то они с тренером не ПМ1 тренируют, а швейную машинку отлаживают.)
Юрий подумай сам. У него ПМ1 = 107,5 , а у меня на 37 кг меньше это раз. Ну и потом же они с тренером тренируют жим лежа, а я тренирую вообще рывок. И тот жим который они тренируют до 80 кг, так я еще до такого не дорос даже на 1 раз. А ты мне предлагаешь чтобы я давал еще большую фору? Я вообще не с кем и не собираюсь соревноваться, я просто для себя самого решил показать, что вся эта болтовня что я мало поднимаю там гири и все такое по причине что не езжу на соревнования и занимаюсь без тренера., что это на самом деле пустая болтовня. Теперь показываю как надо жать без тренера и без планов Олега К и вообще без всяких там планов. К Олегу то, я отношусь с уважением, но мне вот было бы лень делать чьи то планы, когда у меня своя голова на плечах есть.
Сообщение изменено: Сергеев (20 ноября 2025 - 09:16)
Не хотел вообще-то писать ничего и опускаться на дно, но время есть можно и написатьЛично я бы не хотел, говорю искренно. Я сам себе больше нравлюсь и я старше, а значит не известно как будет он выглядеть в моем возрасте.
Сообщение изменено: Семён (20 ноября 2025 - 10:38)
А может такое быть чтобы простой физкультурник из провинции типа Саратов, занимающийся без тренера уделал на хрен профессионального спортсмена МСМК из столицы, да еще в его родном упражнении "жим лежа", которого тренирует также высококвалифицированный тренер. Вот готовься к 8 марта это может неминуемо случиться и поубавит твою самоуверенность.
А я поверил и повёлся. Наивный я.
Обыкновенный жим лежа ПМ1 может достоверно измерить силу в жиме лежа, без всяких трюков.
Лишь бы ты не сломался на таком приколе. Будь здоров и телом и душой.
ПМ1 в 68 лет когда давно его не делал - это смелый или лютый пиздец.
Лично я бы не хотел, говорю искренно. Я сам себе больше нравлюсь и я старше, а значит не известно как будет он выглядеть в моем возрасте.
100%.
Ты красавчик невъебенный, все аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать.
Ну вот, а тут уже ставки собрались делать. )
Хорошо, что Сергей отказался от своей идеи, а я избавился от груза моральной ответственности за его приколы.
Лично я бы не хотел, говорю искренно. Я сам себе больше нравлюсь и я старше, а значит не известно как будет он выглядеть в моем возрасте.
Сообщение изменено: корнер59 (21 ноября 2025 - 07:44)
..И да, я так и не понял, 1 марта то все-таки будет состязание в жиме между тренированным по проф методике и дилетантской, или нет?)
Отмена.
Инициатора Сергея не устроили элементарные условия https://forum.steelf...entry1059828888
А меня не устраивают его приколы.
Отмена.
Инициатора Сергея не устроили элементарные условия https://forum.steelf...entry1059828888
А меня не устраивают его приколы.
Я ничего не назначал и ничего не отменял, 8 марта как собирался так и буду сбивать спесь с МСМК и прекращать его высокомерную спортивную болтовню. Ну или скорей с меня облетит шелуха.
Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 08:22)
а почему 8 марта , а не 23 февраля?
Потому что я больше доверяю Кларе Цеткин, чем Льву Троцкому. И к тому же надо сперва научиться жать и сделать несколько тренировок, а у меня 2 жимовые тренировки за 1 месяц. А жим лежа растет не так как жим ногами, вернее вообще ни хрена не растет. В жиме ногами я прибавлял каждую тренировку, а в жиме лежа - нет пока заметного роста.
Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 08:32)
Потому что я больше доверяю Кларе Цеткин, чем Льву Троцкому. И к тому же надо сперва научиться жать и сделать несколько тренировок, а у меня 2 жимовые тренировки за 1 месяц. А жим лежа растет не так как жим ногами, вернее вообще ни хрена не растет. В жиме ногами я прибавлял каждую тренировку, а в жиме лежа - нет пока заметного роста.
то есть за 7 тренировок по жиму вы планируете выйти на 40*200 ?Потому что я больше доверяю Кларе Цеткин, чем Льву Троцкому. И к тому же надо сперва научиться жать и сделать несколько тренировок, а у меня 2 жимовые тренировки за 1 месяц. А жим лежа растет не так как жим ногами, вернее вообще ни хрена не растет. В жиме ногами я прибавлял каждую тренировку, а в жиме лежа - нет пока заметного роста.
то есть за 7 тренировок по жиму вы планируете выйти на 40*200 ?
Нет не на 40 200 раз, а на 1 раз и поднять столько кг сколько будет надо для победы. Пока мне достаточно для победы 46 кг пожать 1 раз, потому что у Виктора видео жима 45 кг, да и то оно устаревшее , там он жмет когда еще молодой был, как минимум на 1 месяц моложе чем сейчас.
Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 08:44)
3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых