Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2445 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

Новичку давать сложные ТАшные движения - покалечится быстрее, чем что-то от них заимеет

ВИГа не стоит слушать. У него система простая. Заставляет 4-6 раз в неделю ебошить в зале. Кто не вывез идет плакать и макать палочки крабовые в мазик

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 209 сообщений

Новичку давать сложные ТАшные движения - покалечится быстрее, чем что-то от них заимеет

Почти любая баба сразу делает приседания с палкой или с бодибаром над головой, в отличии от мужиков. Бывают конечно и женщины дубовые, но тогда сразу забраковать её чтоб не мучится. А так это еще и для осанки хорошо. А показать исполнение  ей можно и на ютубе, раз сам жимовик, то значит сам и не покажешь.

Сообщение изменено: Сергеев (26 августа 2024 - 06:55)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 966 сообщений

ВИГа не стоит слушать. У него система простая. Заставляет 4-6 раз в неделю ебошить в зале. Кто не вывез идет плакать и макать палочки крабовые в мазик

А кого слушать? Я про женский тренинг 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Почти любая баба сразу делает приседания с палкой или с бодибаром над головой, в отличии от мужиков. Бывают конечно и женщины дубовые, но тогда сразу забраковать её чтоб не мучится. А так это еще и для осанки хорошо. А показать исполнение  ей можно и на ютубе, раз сам жимовик, то значит сам и не покажешь.

Да, про осанку хотел написать, да забылось чето. С осанки всегда и начинаем. Для женского тренинга - особо актуально. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Вы врёте. Женщины - любители у меня тренировались 3 раза в неделю. Три тренировки в неделю - всё в женских темах отражено. Нахуй выдумывать всякий негатив?

Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 07:03)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

Думаю 3 недели 6-8 повторов по 4 подхода в упражнении, 4я неделя силовая, делаем подходов 6 раза по 2-3

У меня знакомая элитный персональный тренер как раз дам бальзаковского возраста.

Я у неё иногда консультируюсь. Так вот, её подопечные делают по 12-15 повторов,

а в некоторых упражнениях до 20. К ней уже очередь на несколько лет вперёд)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

А кого слушать? Я про женский тренинг

Причем тут тренинг? Женщина хочет схуднуть. Причем надолго. Это долговременное изменение пищевого поведения

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

Вы врёте. Женщины - любители у меня тренировались 3 раза в неделю. Три тренировки в неделю - всё в женских темах отражено. Нахуй выдумывать всякий негатив?

Женщины любители чего? Тренинга?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 966 сообщений

Причем тут тренинг? Женщина хочет схуднуть. Причем надолго. Это долговременное изменение пищевого поведения

Как говорится тощая корова, это не лань(с)

При том и тренинг, иначе зачем вообще здесь что то спрашивать?? Жри поменьше, да и все дела 

Сообщение изменено: Горец67 (26 августа 2024 - 07:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

При том и тренинг, иначе зачем вообще здесь что то спрашивать?? Дом поменьше, да и все дела

ВИГ знаменит тем, что хер клал на еду. Типа ебашь в зале и похудеешь. Мы в дневнике девушки, которая так и делает

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 460 сообщений

ВИГа не стоит слушать

А кого стоит? Дай рекомендации!

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Есть такая категория заниимающихся - дрыщ   охуевший   потрясённый. Чтобы им стать, надо, оставаясь дрыщем, пожать лёжа 100 кг. )))) Пожавший 100 кг дрыщ бывает настолько потряён своим ошеломительным результатом, что становится специалистом во всём. И в тренинге, и вообще по жизни. Объяснить ему чтобы то нибыло невозможно. Если он не знает чего либо, даже поверхностно, он выдумает и сам поверит. Это на грани диагноза и бороться с дрыщом потрясённым бесполезно. 

Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 08:10)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Есть такая категория заниимающихся - дрыщ   охуевший   потрясённый. Чтобы им стать, надо, оставаясь дрыщем, пожать лёжа 100 кг. )))) Пожавший 100 кг дрыщ бывает настолько потряён своим ошеломительным результатом, что становится специалистом во всём. И в тренинге, и вообще по жизни. Объяснить ему чтобы то нибыло невозможно. Если он не знает чего либо, даже поверхностно, он выдумает и сам поверит. Это на грани диагноза и бороться с дрыщом потрясённым бесполезно. 

Головокружение от успехов

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

А кого стоит? Дай рекомендации!

Лайла с Боржем

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

При том и тренинг, иначе зачем вообще здесь что то спрашивать?? Жри поменьше, да и все дела

Было бы так просто, все были бы стройные. Смайлик Гаша.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Головокружение от успехов

Периодически встречался с таким синдромом в реале. Ну а  в условиях интернета это сногсшибательно. Он везде, всё знает, обо всём судит. Главное - не воспринимать всерьёз. Такой синдром, медицина бессильна. )))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

Есть такая категория заниимающихся - дрыщ охуевший потрясённый. Чтобы им стать, надо, оставаясь дрыщем, пожать лёжа 100 кг. )))) Пожавший 100 кг дрыщ бывает настолько потряён своим ошеломительным результатом, что становится специалистом во всём. И в тренинге, и вообще по жизни. Объяснить ему чтобы то нибыло невозможно. Если он не знает чего либо, даже поверхностно, он выдумает и сам поверит. Это на грани диагноза и бороться с дрыщом потрясённым бесполезно.

Очень удобно брать 100 человек, 99 не сдюживших слать нах, одного выжившего показывать как доказательство крутости методеги. КПД 100%. 1 из одного. Подход замечательный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

Периодически встречался с таким синдромом в реале. Ну а в условиях интернета это сногсшибательно. Он везде, всё знает, обо всём судит. Главное - не воспринимать всерьёз. Такой синдром, медицина бессильна. )))))

Если обо мне, то мимо. Делюсь опытом и только. Все обо всем знать не знаю. Имею опыт похудения нескольких дам. Без хуяченья 100 тонн в неделю.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Если обо мне, то мимо. Делюсь опытом и только. Все обо всем знать не знаю. Имею опыт похудения нескольких дам. Без хуяченья 100 тонн в неделю.

- Затем, на развалинах крепости...

- Простите, крепость тоже я развалял?...

- Нет, это было до вас, в 14-ом веке.

Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 08:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 905 сообщений

какие будут ваши доказательства ?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 460 сообщений

Лайла с Боржем

Кто все эти буквы? Чем знамениты? Имеют богатый тренерский опыт (особенно среди женской аудитории)?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Ахуеть.... Снимаю шляпу. У меня всего 1 (одна шт.) чемпионка Мира. И штук 10 национальных чемпионок. Не считая 6-8 групп абонементщиц, по 15 дам, то есть дам, просто коректирующих фигуру 3 раза по полтора часа в неделю. Вы меня потрясли, своими результатами. Сногсшибательно! Потрясающий результат. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

какие будут ваши доказательства ?

Доказательство ходит рядом )) Фоткать не разрешает. Стесняется. Еще одна в процессе. К новому году по плану 63 кило

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

Ахуеть.... Снимаю шляпу. У меня всего 1 (одна шт.) чемпионка Мира. И штук 10 национальных чемпионок. Не считая 6-8 групп абонементщиц, по 15 дам, то есть дам, просто коректирующих фигуру 3 раза по полтора часа в неделю. Вы меня потрясли, своими результатами. Сногсшибательно! Потрясающий результат.

Чемпионки мира по _бб_. Мотивированные спортсменки, прошедшие отбор. Речь об обычных дамах 40+. Неспортсмегках

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

Кто все эти буквы? Чем знамениты? Имеют богатый тренерский опыт (особенно среди женской аудитории)?

Причем то опять тренинг? Речь о нормализации пищевых привычек и приведении тела в норму. Аларм хочет на сцену? Или подопечная Павлухи?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 460 сообщений

Речь об обычных дамах 40+. Неспортсмегках

А как же это?

Не считая 6-8 групп абонементщиц, по 15 дам, то есть дам, просто коректирующих фигуру 3 раза по полтора часа в неделю

Ну нельзя же так откровенно не замечать...)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

А как же это?
Ну нельзя же так откровенно не замечать...)))

Корректирующих фигуру без изменения пищевых привычек? Хавают мазик и приседают со штангой над головой? Молодцы! Что сказать

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Научите женщину тренироваться, по настоящему серьёзно и системно работать над собой, и о диете можете даже не заикаться. ЛЮБАЯ дама с этим разберётся БЕЗ тренера. Диетами по ушам ездят "тренера"-бездари, не знающие ремесла. 

Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 08:52)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 460 сообщений

Речь о нормализации пищевых привычек

А-а-а, так это какие-то диетологи известные...
Ну, извиняй, диетологией не интересуюсь, тут у нас вроде Саня Гриль в этом шарил.
Я же в своё время для своих же нужд просто убрал в вечерних приёмах пищи гарниры, хлеб, сладкое и всё.
Хотя нет, ещё чуть больше пешком стал ходить (в довесок к своей физ-ре) и потихоньку, ненавязчиво (без чувства голода) кил 7 (с 96 до 89 по памяти) месяца за три скинул.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 680 сообщений

Научите женщину тренироваться, по настоящему серьёзно и системно работать над собой, и о диете можете даже не заикаться. ЛЮБАЯ дама с этим разберётся БЕЗ тренера. Диетами по ушам ездят "тренера"-бездари.

Это профдеформация. Не все хотят «тренироваться потнастгящему». Многим достаточно быть в норме по весу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых