Новичку давать сложные ТАшные движения - покалечится быстрее, чем что-то от них заимеет
ВИГа не стоит слушать. У него система простая. Заставляет 4-6 раз в неделю ебошить в зале. Кто не вывез идет плакать и макать палочки крабовые в мазик
Новичку давать сложные ТАшные движения - покалечится быстрее, чем что-то от них заимеет
Почти любая баба сразу делает приседания с палкой или с бодибаром над головой, в отличии от мужиков. Бывают конечно и женщины дубовые, но тогда сразу забраковать её чтоб не мучится. А так это еще и для осанки хорошо. А показать исполнение ей можно и на ютубе, раз сам жимовик, то значит сам и не покажешь.
Сообщение изменено: Сергеев (26 августа 2024 - 06:55)
Почти любая баба сразу делает приседания с палкой или с бодибаром над головой, в отличии от мужиков. Бывают конечно и женщины дубовые, но тогда сразу забраковать её чтоб не мучится. А так это еще и для осанки хорошо. А показать исполнение ей можно и на ютубе, раз сам жимовик, то значит сам и не покажешь.
Да, про осанку хотел написать, да забылось чето. С осанки всегда и начинаем. Для женского тренинга - особо актуально.
ВИГа не стоит слушать. У него система простая. Заставляет 4-6 раз в неделю ебошить в зале. Кто не вывез идет плакать и макать палочки крабовые в мазик
Вы врёте. Женщины - любители у меня тренировались 3 раза в неделю. Три тренировки в неделю - всё в женских темах отражено. Нахуй выдумывать всякий негатив?
Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 07:03)
Думаю 3 недели 6-8 повторов по 4 подхода в упражнении, 4я неделя силовая, делаем подходов 6 раза по 2-3
У меня знакомая элитный персональный тренер как раз дам бальзаковского возраста.
Я у неё иногда консультируюсь. Так вот, её подопечные делают по 12-15 повторов,
а в некоторых упражнениях до 20. К ней уже очередь на несколько лет вперёд)
Причем тут тренинг? Женщина хочет схуднуть. Причем надолго. Это долговременное изменение пищевого поведения
Как говорится тощая корова, это не лань(с)
При том и тренинг, иначе зачем вообще здесь что то спрашивать?? Жри поменьше, да и все дела
Сообщение изменено: Горец67 (26 августа 2024 - 07:35)
Есть такая категория заниимающихся - дрыщ охуевший потрясённый. Чтобы им стать, надо, оставаясь дрыщем, пожать лёжа 100 кг. )))) Пожавший 100 кг дрыщ бывает настолько потряён своим ошеломительным результатом, что становится специалистом во всём. И в тренинге, и вообще по жизни. Объяснить ему чтобы то нибыло невозможно. Если он не знает чего либо, даже поверхностно, он выдумает и сам поверит. Это на грани диагноза и бороться с дрыщом потрясённым бесполезно.
Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 08:10)
Есть такая категория заниимающихся - дрыщ
охуевшийпотрясённый. Чтобы им стать, надо, оставаясь дрыщем, пожать лёжа 100 кг. )))) Пожавший 100 кг дрыщ бывает настолько потряён своим ошеломительным результатом, что становится специалистом во всём. И в тренинге, и вообще по жизни. Объяснить ему чтобы то нибыло невозможно. Если он не знает чего либо, даже поверхностно, он выдумает и сам поверит. Это на грани диагноза и бороться с дрыщом потрясённым бесполезно.
Есть такая категория заниимающихся - дрыщ
охуевшийпотрясённый. Чтобы им стать, надо, оставаясь дрыщем, пожать лёжа 100 кг. )))) Пожавший 100 кг дрыщ бывает настолько потряён своим ошеломительным результатом, что становится специалистом во всём. И в тренинге, и вообще по жизни. Объяснить ему чтобы то нибыло невозможно. Если он не знает чего либо, даже поверхностно, он выдумает и сам поверит. Это на грани диагноза и бороться с дрыщом потрясённым бесполезно.
Периодически встречался с таким синдромом в реале. Ну а в условиях интернета это сногсшибательно. Он везде, всё знает, обо всём судит. Главное - не воспринимать всерьёз. Такой синдром, медицина бессильна. )))))
Если обо мне, то мимо. Делюсь опытом и только. Все обо всем знать не знаю. Имею опыт похудения нескольких дам. Без хуяченья 100 тонн в неделю.
- Затем, на развалинах крепости...
- Простите, крепость тоже я развалял?...
- Нет, это было до вас, в 14-ом веке.
Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 08:26)
Если обо мне, то мимо. Делюсь опытом и только. Все обо всем знать не знаю. Имею опыт похудения нескольких дам. Без хуяченья 100 тонн в неделю.
Ахуеть.... Снимаю шляпу. У меня всего 1 (одна шт.) чемпионка Мира. И штук 10 национальных чемпионок. Не считая 6-8 групп абонементщиц, по 15 дам, то есть дам, просто коректирующих фигуру 3 раза по полтора часа в неделю. Вы меня потрясли, своими результатами. Сногсшибательно! Потрясающий результат.
Ахуеть.... Снимаю шляпу. У меня всего 1 (одна шт.) чемпионка Мира. И штук 10 национальных чемпионок. Не считая 6-8 групп абонементщиц, по 15 дам, то есть дам, просто коректирующих фигуру 3 раза по полтора часа в неделю. Вы меня потрясли, своими результатами. Сногсшибательно! Потрясающий результат.
Научите женщину тренироваться, по настоящему серьёзно и системно работать над собой, и о диете можете даже не заикаться. ЛЮБАЯ дама с этим разберётся БЕЗ тренера. Диетами по ушам ездят "тренера"-бездари, не знающие ремесла.
Сообщение изменено: George2487 (26 августа 2024 - 08:52)
А-а-а, так это какие-то диетологи известные...Речь о нормализации пищевых привычек
Научите женщину тренироваться, по настоящему серьёзно и системно работать над собой, и о диете можете даже не заикаться. ЛЮБАЯ дама с этим разберётся БЕЗ тренера. Диетами по ушам ездят "тренера"-бездари.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых