Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну и Арнольду и прочим медийным бодибилдерам верить и слушать про их программы - так себе затея )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

От 150 кг? )   Ну это он пиздит.    У некоторых растет банально от отжиманий от пола.  Не гоовря уже про любителей брусьев.

Я имею в виду, когда грудь была плоская как доска, а через полгода уже  видны грудные через футболку.

От строения грудной клетки зависит. Когда ребро № n возвышается над ребром № n-1, маломальские пекторасисы при собственном малом объёме начинают возвышаться. А бывает и наоборот (как раз мой случай)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Ну и Арнольду и прочим медийным бодибилдерам верить и слушать про их программы - так себе затея )

походу, он прост считает что растет это когда уже пятый размер

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В бодибилдинге вообще никого слушать не надо.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

Хочешь скажу банальную вещь? Значит надо доесть и доспать, а для того,чтобы опустить туда нужен ещё и технический компонент в тренировках, а не жму абы как- искры из глаз/из жопы газ раз в 2 недели.

Вот когда всё это будет соблюдаться, тогда и поднимать будешь стабильно свои килограммы, и результаты промежуточные будут о чём-то говорить.

Хочешь, тоже скажу банальную вещь?
Увольняешься, разводишься, перестаëшь мотаться по походам, живëшь в стерильнлм изолировпнном помещении, и тогда реализуешь на полную твой план. Наверное, это стоит того, чтобы стабильно поднимать свои килограммы.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 083 сообщений

а брусья, например, не развивают?

Уж на что жим лежа травматичное упражнение, но оно отдыхает по сравнению с брусьями, если там соблюдать необходимую для роста прогрессию весов.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Увольняешься, разводишься, перестаëшь мотаться по походам, живëшь в стерильнлм изолировпнном помещении, и тогда реализуешь на полную твой план. Наверное, это стоит того, чтобы стабильно поднимать свои килограммы.

кореш смог накочатся только когда от алкашей-друганов оградился. Ел, пил, спал и колол деку с метаном.

Работал естестно. Тренил.

Вот только так оно работает.

Была бы шкура то не вышло бы ничего.

Сообщение изменено: Мастадонт (25 октября 2024 - 03:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хочешь, тоже скажу банальную вещь?

Ну так выбирай тогда- либо спорт, либо любовь-морковь, если сочетать не получается.

А так, смешно, конечно, 3-4 месяца готовиться ( а столько обычно и длится подготовка), чтобы в нужный день Х не перетерпеть и обосраться... Человек тем и отличается от обезьяны, что мы можем как-то планировать, прогнозировать свою жизнь...

У меня вот тоже был такой подаван... У него контрольная тренировка, через которую обязательно нужно было пройти (следующая неделя лайт была, можно немного и подпроебать было), а он вместо неё к тёще на юбилей пошёл. Я понимаю, конечно, что тёща-очень важно. Ну так ты чего, только сейчас узнал? За пару недель до можно было спокойно план откорректировать, в конце концов с работы отпроситься, или в ресторан опоздать, без тебя там и так бы начали. Это если человек хочет результат получить... А если не хочет, ну так и плыви по течению, как гавно, и рассказывай вокруг, как не поел, да недоспал, а так бы ого-го )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В бодибилдинге вообще никого слушать не надо.

Там просто информацию надо просеивать как через сито. )  Человек с малым опытом, естественно, фильтровать не может.

Мне когда-то  видео с Югаем помогло. 

Раньше, в день груди, как и большинство, начинал с жима лёжа. а вот Югай подсказал, подходить к жиму, предварительно утомив грудные на кроссовере, бабочке или в разводке гантелями.   И вот я вижу в этом логику.   Подходишь к жиму  с уже включенными пекторальными.  Меньше воруют синергисты - передние дельты и трицепсы. И не надо усираться и бороться с весом штанги.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

А если не хочет, ну так и плыви по течению, как гавно, и рассказывай вокруг, как не поел, да недоспал, а так бы ого-го )))

можно наебывать самого себя шо ты накочаешься, но если за пяток лет нихуя то и время тратить смысла нет. Бухай водку и по бабам ходи.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Там просто информацию надо просеивать как через сито. )  Человек с малым опытом, естественно, фильтровать не может.

Раньше, в день груди, как и большинство, начинал с жима лёжа. а вот Югай подсказал, подходить к жиму, предварительно утомив грудные на кроссовере, бабочке или в разводке гантелями.   И вот я вижу в этом логику.   Подходишь к жиму  с уже включенными пекторальными.  Меньше воруют синергисты - передние дельты и трицепсы. И не надо усираться и бороться с весом штанги.

а зачем тогда вообще жим делать?
Изоляцией качнул чисто грудь и норм

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

Ну так выбирай тогда- либо спорт, либо любовь-морковь, если сочетать не получается.

У меня всë получается. Просто я не рву жопу, чтобы выполнить во чтобы то ни стало высосанные из пальца циферки на рядовой тренировке.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

У меня вот тоже был такой подаван... У него контрольная тренировка, через которую обязательно нужно было пройти

Вот прямо сука обязательно. Иначе всë пропало.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Помогло и ладно. А я скажу,что для натуралов такой совет- гавно. )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот прямо сука обязательно. Иначе всë пропало.

Да, пропало... 7,5 кг ему до мастера не хватало. Можно ж блять собраться сукко, и не ебланить всего 3 месяца.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

а зачем тогда вообще жим делать?

Потому что все делают ))

Мне в сентябре в сауне, сауна у нас большая, один молодой дрищ  задал вопрос "А сколько вы жмёте?"   Я даже растерялся. Хз что ему объяснять. Что мне 53, что я подлый химек, и и жим лёжа  я включаю в программу  раз в полгода не больше чем на 8 недель.   Что я даже не знаю, сколько я на один раз выжму, и не собираюсь это делать.  Чиста чтобы не забывать это упражнение.  В общем просто улыбнулся улыбкой Будды ) Или как в песне группы Пикник - "На все вопросы рассмеюсь я тихо. Ведь имя моё - стёршийся иероглиф..." ))

Сообщение изменено: Rus72 (25 октября 2024 - 03:44)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Я даже растерялся

Шо химег и сотку не жмешь?

Эээ

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня всë получается. Просто я не рву жопу, чтобы выполнить во чтобы то ни стало высосанные из пальца циферки на рядовой тренировке.

Может у тебя и высосаные, а у меня запланированные с вероятностью выполнения 99%.

Если

собраться сукко, и не ебланить всего 3 месяца.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я даже растерялся. Хз что ему объяснять. Что мне 53, что я подлый химек, и и жим лёжа  я включаю в программу  раз в полгода не больше чем на 8 недель.   Что я даже не знаю, сколько я раз выжму, и не собираюсь это делать.

А я просто отвечаю, что не считаю вес на штанге. Так и есть, давно не считаю.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А я просто отвечаю, что не считаю вес на штанге. Так и есть, давно не считаю.

Ну я могу сказать дежурные - 110х10.   Что в общем-то я и делал в четырех подходах  года три назад. 

Никогда за последние восемь лет меньше пяти повторов в жиме не пробовал делать. 

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Горизонтальный жим штанги - не самое лучшее упражнение для роста грудных мышц. ИМХО.

Тем более если много внимания уделяешь увеличению веса  штанги.

+ грудные спокойно  растут вообще без жимов и химии, если ими акцентированно работать в любых движениях в т.ч. и в комплексных. И плечи перестают болеть)  Придание значения цифрам на снаряде, это сдвиг  в сторону ЭГО. За это природа травмами наказывает и инвалидизацией на всю оставшуюся жись

" я лучше тебя потому что жму ст......"))

Сообщение изменено: ole (25 октября 2024 - 04:08)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 597 сообщений

+ грудные спокойно  растут вообще без жимов и химии,

Главное делать волшебные чувствомышечные упражнения и верить

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

кореш смог накочатся только когда от алкашей-друганов оградился. Ел, пил, спал и колол деку с метаном.

Работал естестно. Тренил.

Вот только так оно работает.

Была бы шкура то не вышло бы ничего.

А кореш когда бухал, не колол деку с метаном?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
Инъекционный метан.
Экзотика, однако

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

А кореш когда бухал, не колол деку с метаном?

Он когда колол запил потом, в итоге засыпало как мрась. Заебался убирать.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 083 сообщений

Помню я спрашивал о твоих целях год или полтора назад, ты сказал жим 170 и вроде срок не большой озвучил.

Наверно все же не все получается.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 083 сообщений

Мне в сентябре в сауне, сауна у нас большая, один молодой дрищ задал вопрос "А сколько вы жмёте?"

Народ не обманешь.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Народ не обманешь.

"Не убьёте народ!" - дети кричат,

А бендеровцы злятся и тихо дрочАт. 

(с) Александр Лаэртский.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

Помню я спрашивал о твоих целях год или полтора назад, ты сказал жим 170 и вроде срок не большой озвучил.
Наверно все же не все получается.

Потому что я живу нормальной жизнью.
Сходил в горы, потерял 10 кило.
Увлëкся качкой рук.
Увлëкся похудением, решил сделать талию меньше 90.
А жим, что жим. Не убежит. 140*3*3 на дефиците - это 160*1 где-то. На загрузке будет 170.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

можно наебывать самого себя шо ты накочаешься, но если за пяток лет нихуя то и время тратить смысла нет. Бухай водку и по бабам ходи.

Ну насчёт баб согласен. А вот бухать ну нахуй. Лучше в спорткомплексе время проводить. Вот щас часок в тренажерке, потом полчасика в бассейне, потом 15 минут в хамаме. И зебест. И так ежедневно.)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых