Ну и Арнольду и прочим медийным бодибилдерам верить и слушать про их программы - так себе затея )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 25 октября 2024 - 02:57

От 150 кг? ) Ну это он пиздит. У некоторых растет банально от отжиманий от пола. Не гоовря уже про любителей брусьев.Я имею в виду, когда грудь была плоская как доска, а через полгода уже видны грудные через футболку.
От строения грудной клетки зависит. Когда ребро № n возвышается над ребром № n-1, маломальские пекторасисы при собственном малом объёме начинают возвышаться. А бывает и наоборот (как раз мой случай)
Отправлено 25 октября 2024 - 03:03

Хочешь, тоже скажу банальную вещь?Хочешь скажу банальную вещь? Значит надо доесть и доспать, а для того,чтобы опустить туда нужен ещё и технический компонент в тренировках, а не жму абы как- искры из глаз/из жопы газ раз в 2 недели.
Вот когда всё это будет соблюдаться, тогда и поднимать будешь стабильно свои килограммы, и результаты промежуточные будут о чём-то говорить.
Увольняешься, разводишься, перестаëшь мотаться по походам, живëшь в стерильнлм изолировпнном помещении, и тогда реализуешь на полную твой план. Наверное, это стоит того, чтобы стабильно поднимать свои килограммы.
Отправлено 25 октября 2024 - 03:10

Увольняешься, разводишься, перестаëшь мотаться по походам, живëшь в стерильнлм изолировпнном помещении, и тогда реализуешь на полную твой план. Наверное, это стоит того, чтобы стабильно поднимать свои килограммы.
кореш смог накочатся только когда от алкашей-друганов оградился. Ел, пил, спал и колол деку с метаном.
Работал естестно. Тренил.
Вот только так оно работает.
Была бы шкура то не вышло бы ничего.
Сообщение изменено: Мастадонт (25 октября 2024 - 03:10)
Отправлено 25 октября 2024 - 03:22

Хочешь, тоже скажу банальную вещь?
Ну так выбирай тогда- либо спорт, либо любовь-морковь, если сочетать не получается.
А так, смешно, конечно, 3-4 месяца готовиться ( а столько обычно и длится подготовка), чтобы в нужный день Х не перетерпеть и обосраться... Человек тем и отличается от обезьяны, что мы можем как-то планировать, прогнозировать свою жизнь...
У меня вот тоже был такой подаван... У него контрольная тренировка, через которую обязательно нужно было пройти (следующая неделя лайт была, можно немного и подпроебать было), а он вместо неё к тёще на юбилей пошёл. Я понимаю, конечно, что тёща-очень важно. Ну так ты чего, только сейчас узнал? За пару недель до можно было спокойно план откорректировать, в конце концов с работы отпроситься, или в ресторан опоздать, без тебя там и так бы начали. Это если человек хочет результат получить... А если не хочет, ну так и плыви по течению, как гавно, и рассказывай вокруг, как не поел, да недоспал, а так бы ого-го )))
Отправлено 25 октября 2024 - 03:27

В бодибилдинге вообще никого слушать не надо.
Там просто информацию надо просеивать как через сито. ) Человек с малым опытом, естественно, фильтровать не может.
Мне когда-то видео с Югаем помогло.
Раньше, в день груди, как и большинство, начинал с жима лёжа. а вот Югай подсказал, подходить к жиму, предварительно утомив грудные на кроссовере, бабочке или в разводке гантелями. И вот я вижу в этом логику. Подходишь к жиму с уже включенными пекторальными. Меньше воруют синергисты - передние дельты и трицепсы. И не надо усираться и бороться с весом штанги.
Отправлено 25 октября 2024 - 03:28

А если не хочет, ну так и плыви по течению, как гавно, и рассказывай вокруг, как не поел, да недоспал, а так бы ого-го )))
можно наебывать самого себя шо ты накочаешься, но если за пяток лет нихуя то и время тратить смысла нет. Бухай водку и по бабам ходи.
Отправлено 25 октября 2024 - 03:29

а зачем тогда вообще жим делать?Там просто информацию надо просеивать как через сито. ) Человек с малым опытом, естественно, фильтровать не может.
Раньше, в день груди, как и большинство, начинал с жима лёжа. а вот Югай подсказал, подходить к жиму, предварительно утомив грудные на кроссовере, бабочке или в разводке гантелями. И вот я вижу в этом логику. Подходишь к жиму с уже включенными пекторальными. Меньше воруют синергисты - передние дельты и трицепсы. И не надо усираться и бороться с весом штанги.
Изоляцией качнул чисто грудь и норм
Отправлено 25 октября 2024 - 03:41

Там просто информацию надо просеивать как через сито. ) Человек с малым опытом, естественно, фильтровать не может.
Помогло и ладно. А я скажу,что для натуралов такой совет- гавно. )))
Отправлено 25 октября 2024 - 03:43

а зачем тогда вообще жим делать?
Потому что все делают ))
Мне в сентябре в сауне, сауна у нас большая, один молодой дрищ задал вопрос "А сколько вы жмёте?" Я даже растерялся. Хз что ему объяснять. Что мне 53, что я подлый химек, и и жим лёжа я включаю в программу раз в полгода не больше чем на 8 недель. Что я даже не знаю, сколько я на один раз выжму, и не собираюсь это делать. Чиста чтобы не забывать это упражнение. В общем просто улыбнулся улыбкой Будды ) Или как в песне группы Пикник - "На все вопросы рассмеюсь я тихо. Ведь имя моё - стёршийся иероглиф..." ))
Сообщение изменено: Rus72 (25 октября 2024 - 03:44)
Отправлено 25 октября 2024 - 03:45

У меня всë получается. Просто я не рву жопу, чтобы выполнить во чтобы то ни стало высосанные из пальца циферки на рядовой тренировке.
Может у тебя и высосаные, а у меня запланированные с вероятностью выполнения 99%.
Если
собраться сукко, и не ебланить всего 3 месяца.
Отправлено 25 октября 2024 - 03:47

Я даже растерялся. Хз что ему объяснять. Что мне 53, что я подлый химек, и и жим лёжа я включаю в программу раз в полгода не больше чем на 8 недель. Что я даже не знаю, сколько я раз выжму, и не собираюсь это делать.
А я просто отвечаю, что не считаю вес на штанге. Так и есть, давно не считаю.
Отправлено 25 октября 2024 - 03:52

А я просто отвечаю, что не считаю вес на штанге. Так и есть, давно не считаю.
Ну я могу сказать дежурные - 110х10. Что в общем-то я и делал в четырех подходах года три назад.
Никогда за последние восемь лет меньше пяти повторов в жиме не пробовал делать.
Отправлено 25 октября 2024 - 04:05

Горизонтальный жим штанги - не самое лучшее упражнение для роста грудных мышц. ИМХО.Тем более если много внимания уделяешь увеличению веса штанги.
+ грудные спокойно растут вообще без жимов и химии, если ими акцентированно работать в любых движениях в т.ч. и в комплексных. И плечи перестают болеть) Придание значения цифрам на снаряде, это сдвиг в сторону ЭГО. За это природа травмами наказывает и инвалидизацией на всю оставшуюся жись
" я лучше тебя потому что жму ст......"))
Сообщение изменено: ole (25 октября 2024 - 04:08)
Отправлено 25 октября 2024 - 06:12

У меня всë получается. Просто я не рву жопу, чтобы выполнить во чтобы то ни стало высосанные из пальца циферки на рядовой тренировке.
Помню я спрашивал о твоих целях год или полтора назад, ты сказал жим 170 и вроде срок не большой озвучил.
Наверно все же не все получается.
Отправлено 25 октября 2024 - 06:37

Потому что я живу нормальной жизнью.Помню я спрашивал о твоих целях год или полтора назад, ты сказал жим 170 и вроде срок не большой озвучил.
Наверно все же не все получается.
Сходил в горы, потерял 10 кило.
Увлëкся качкой рук.
Увлëкся похудением, решил сделать талию меньше 90.
А жим, что жим. Не убежит. 140*3*3 на дефиците - это 160*1 где-то. На загрузке будет 170.
Отправлено 25 октября 2024 - 06:49

можно наебывать самого себя шо ты накочаешься, но если за пяток лет нихуя то и время тратить смысла нет. Бухай водку и по бабам ходи.
Ну насчёт баб согласен. А вот бухать ну нахуй. Лучше в спорткомплексе время проводить. Вот щас часок в тренажерке, потом полчасика в бассейне, потом 15 минут в хамаме. И зебест. И так ежедневно.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых