Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2021 - 02:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 21 декабря 2021 - 02:18

oscid, я тебе ответил кем ты говоря то являлся.
Причём тут я и как ты меня в разговор заплёл о сравнении видух? Есть даа атлета и мой пост про это. Без каких либо оскорблений. И твой неадекватный ответ. Плюс оскорбление врача, плюс оправдание своего поступка сединой, возрастом, чит Свистлом и даже Семёном читернул и Аидом, которого заигнорил на самый длительный срок в истории ЖФ. Совесть то надо иметь маленько прежде чем так самоутверждаться на враче. Всеми звёздами ЖФ читернуть умудрился. Все чтобы не было конкурента по видухе и тренингу в одной возрастной категории в теме. Не терпишь честной конкуренции выходит дело.
Отправлено 21 декабря 2021 - 02:22

Отправлено 21 декабря 2021 - 02:43

aid, здесь можно затеряться в разных вкладываемых смыслах в "состоявшийся" и "прикалывался", но считаю ни он никто другой из мурзиков не прикалывался никогда, в том смысле что на виду относились хорошо а на самом деле относились плохо. Относились хорошо.
А сейчас Честер пишет тебе гадости. Как тогда это понимать? Он стал плохо относиться или на виду плохо, а на самом деле хорошо?
Отправлено 21 декабря 2021 - 03:03

oscid, по видухе я тоже сказал - цель как в середине на 72кг, но с кубами-лайт было бы отлично. Какая нафих конкуренция с кем-то. Только с собой. На самом деле если всегда хотеть стать лучше чем ты есть (сечнявей, мясней, богаче), то предел ничем вообще не ограничен.
Твой конкурент - значит с моей точки зрения у человека, фотку которого я запостил и имеющего схожий возраст, отношение к тренингу и натурализму имеются все предпосылки посоревноваться с тобой в видухинге. Мне видится, что у вас много общего, включая манеру фотографироваться в собственной квартире. Было интересно твое мнение насчет видухи и эстетики фото. Но ты посчитал это оскорблением, а мужика назвал хмырем.
Скажи, а если бы я запостил фотку Честера или Свистла, ты бы сказал пренебрежительно "взял фотку седого нахимиченного хмыря"? Нет ведь.
Отправлено 21 декабря 2021 - 03:20

Твой конкурент - значит с моей точки зрения у человека, фотку которого я запостил и имеющего схожий возраст, отношение к тренингу и натурализму имеются все предпосылки посоревноваться с тобой в видухинге. Мне видится, что у вас много общего, включая манеру фотографироваться в собственной квартире. Было интересно твое мнение насчет видухи и эстетики фото. Но ты посчитал это оскорблением, а мужика назвал хмырем.
Ты просто смещаешь акцент на совершенно второстепенные детали. Не в первый раз.
Скажи, а если бы я запостил фотку Честера или Свистла, ты бы сказал пренебрежительно "взял фотку седого нахимиченного хмыря"? Нет ведь.
Почему нет? Сказал бы что они на кимле или эхе - точно. Честер старше, а о возрасте свистла никто ничего не знает.
Хватит пинг-понга. Что ты сделал и кем являлся - сказал.
Отправлено 21 декабря 2021 - 03:22

Ну в профиле у Свистла 101 год , можно и подчтительней к долгожителям относитсяТы просто смещаешь акцент на совершенно второстепенные детали. Не в первый раз.
Почему нет? Сказал бы что они на кимле или эхе - точно. Честер старше, а о возрасте свистла никто ничего не знает.
,
Отправлено 21 декабря 2021 - 03:35

Ты просто смещаешь акцент на совершенно второстепенные детали. Не в первый раз.
В каком смысле второстепенные? Это СУТЬ проблемы. Суть в неадекватной реакции на пост. Твоя реакция такая, будто тебя оскорбили сравнением твоей видухи с видухой "седовласого хмыря". А оскорбления не было. И это и есть ПРОБЛЕМА. Неадекватная реакция на других людей. Видишь оскорбленияи самоутверждение там где его нет. Воспринимаешь сравнения себя с другими как попытку унизить. Если чужая фотка лучше товей - тебя унижают лучшей формой. Хуже твоей- тебя приравнивают к худшей форме. Если форма равна - унижают равенством. В ЛЮБОМ случае унижение. С критикой все тоже самое. Критика = унижение. И только похвала или вопросы по подробностям твоего тренинга и питания воспринимаются с удовольствием. Из всего спектра реакций ты оставил законным две. Восхищение и интерес к твоей персоне. А это тебя же самого и губит. Не дает обратной связи от реала. Испорченный телефон. Те кто хвалит или проявляет интерес тот друг. Остальные - плохие (спектр самопальных терминов из исковерканного русского языка).
Назвал бы седовласыми хмырями?
Пинг-понг чаще всегда по одной причине. Ты не слышишь (и даже не читаешь специально, сам говорил, что проматываешь пост, выискивая опасные для себя слова) иных мнений кроме своего. Из страха ли или высокого самомнения мне неизвестно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)