Нельзя останавливаться и отдыхать...кому то может от этого и польза, у меня только вред
Правильно все. Отдохнуть и на том свете можно будет
Вообще, разгонять заразу по организму - тоже не вполне полезно, но если не сильно мешает, то как бы и ладно, главное - других не заразить.
У меня наоборот бывает, если сразу как только приболел, облиться холодной водой, потренироваться и ничего не ешь и выпил соды с кипятком, то болезнь проходит за сутки обычно, иногда за полдня. Но это если сразу чухнул, иначе вирусы и бактерии очень быстро размножаются и ослабляют организм и на следующий день все вышеперечисленное делать наоборот опасно. Кстати вот на фазе ренита можно еще в нос звёздочку, горло полоскать, но потом когда уже инфекция опустилась пониже в бронхи, проникла в клетки, то ее ничем не достать.
Сообщение изменено: Сергеев (24 ноября 2022 - 09:21)
Вообще, разгонять заразу по организму - тоже не вполне полезно, но если не сильно мешает, то как бы и ладно, главное - других не заразить.
Это главное.
Весь такой целеустремленный и непреклонный с насморком и в зал - делиться своей "радостью".
Хотя если зал собственный...
10 лет назад я был очень целеустремленный, но тупой. С кашелем пошел в зал, но метров за 100 что-то щелкнуло в голове и подумал о других в зале. Развернулся и уехал домой. Сам себе поставил зачет за гуманизм.
Сейчас совсем другое дело - целеустремленность осталась и значительно поумнел. Хотя ещё учиться и учиться..
Бронхи фигня - надо загонять её подальше, в миокард, в суставы, в нервные окончания. Короче, как заболеешь, надо срочно поприседать.
Ага, а ещё не ходить на работу и не ездить в ОТВесь такой целеустремленный и непреклонный с насморком и в зал - делиться своей "радостью".
Сообщение изменено: Павлуха (24 ноября 2022 - 10:44)
тебя читаешь и порой какой то диссонанс происходит - вроде и пишет взрослый мужчина , при этом ощущение что за комп периодически садится ребенокСобственно, если отойти от жима, то почему бы и нет? Вполне, думаю, можно приседать подходов 10 раз по 4-5, раз в неделю. На анаболиках восстановление успеет, веса там далеко не предельные, нервая система не убьется
тебя читаешь и порой какой то диссонанс происходит
Человек ищет себя
На анаболиках восстановление успеет, веса там далеко не предельные, нервая система не убьется
Конечно, на что, в первую очередь, воздействуют анаболики- конечно же они восстанавливают нервную систему! Все верно!
А присед, вообще, легкое упражнения, веса там так себе, ЦНС и не подгружается вовсе!
Вполне, думаю, можно приседать подходов 10 раз по 4-5, раз в неделю.
Все верно! 10 подходов, до отказа, по 4-5 повторов!
А потом на самокате, без шлема, километров 80 в час!
То, что надо!
Давай, мы в тебя все верим и всячески поддерживаем твои начинания!
Молодец! У тебя все получится!
Сообщение изменено: madpower (02 декабря 2022 - 11:37)
%70-80 особо не грузится, по крайней мере за неделю восстанавливаетсяА присед, вообще, легкое упражнения, веса там так себе, ЦНС и не подгружается вовсе!
Сообщение изменено: Павлуха (02 декабря 2022 - 11:46)
ага, одинокий волк McQuade https://www.youtube....yWluE_Ph8v4VaoIПавлуха - одинокий воин, бросивший вызов системе. Отчаянный безумец-одиночка
Присед сдвинулся с мёртвой точки, думаю потому что стал делать 5 подходов, а не 4. Надо собраться с духом и перейти на 6, дело пойдёт быстрее,думаю
Чем больше объем тем больше отклик, до тех пор пока организм и ЦНС переваривают нагрузку и успевают восстанавливаться.
Но 10 подходов это уже выше крыши. Георгий Манжос делал одно время 9 подходов, если его систему перенести на Павлуху, то получится надо делать так:
145=5, 150=5,155=5
150=5,155=5,160=5
155=5, 160=5, 165=5 * Заканчиваешь на высокой ноте, это важно.
Итого: 9 подходов. Повторы маленькие, потому что он был МСМК по ТА . Но в методике думаю соображал, кроме того что сам МСМК еще и основатель женской ТА и работал там тренером. По моему одна такая тренировка, следующая то же самое на пятак больше. Потом 3-я тренировка 3х10 не помню какой вес. И потом цикл начинается сначала если можешь то увеличиваешь вес но не повторы. Таким образом цикл короткий, всего из 3х тренировок.
Сообщение изменено: Сергеев (02 декабря 2022 - 06:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых