Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рисование. Размышления о личности и ее развитии.
Отправлено 22 июля 2023 - 11:53

Кстати , из-за прибывания в Ебурге вынужден смотреть то, что показывает богопротивный Билайн, вместо благословенного ростелекома с выбором фильмов, сериалов и времени просмотра. Однако намедни наткнулся на Стар Трек 2009 года и пересмотрел не отрываясь. Когда Джей Джей Абрамс умел в настоящее авторское кино. Момент гонки будущего капитана Кирка на ретроавтомобиле под Бистибойз- шедеврален. Как и почти все в фильме.
Отправлено 22 июля 2023 - 12:18

тут мы с тобой не совпадаем. обыденной едой,имхо,не наслаждаются, ей восполняют потребности в нутриентах. (ну кроме случаев реального голода.но такое редкость.) а наслаждаются именно чем-то "непростым",выходящим за рамки домашних возможностей и потребностей организма. Мне лично такой выход за рамки , радование себя , больше подходит в концепции КФС-БургерКинга, чем всякое другое. Там и вкуснее и веселее. А мясо с гарниром и овощами я и дома могу поесть, без всякого удовольствия,а лишь потому. что такова селяви.На вкус и цвет все твистеры разные. Если уж наслаждаться простой едой, то как по мне это дома хорошо. Картошечка, селедочка из бочки, капуста квашенная, малосольный огурчик. Твистер как по мне - это суррогат простой еды. Лучше уж курочки нажарить и с овощами и соусом самодельнишным в лаваш завернуть
Твистер не суррогат, как и чизкейк. Я дома их такие вкусные не могу сделать. Хоть обзаворачивайся в лаваш, много раз пробовал. А "простая еда" она везде одинаковая, и глупо ее жрать не дома, скучно же. От обстановки не еда не станет вкуснее, не люди интереснее, тоска.
Отправлено 22 июля 2023 - 12:19

Отправлено 22 июля 2023 - 12:34

От оперы к балалайке. От фрикасе к твистерам. От поэзии к частушкам ). Ну я уже ступил на этот путь. От костюмов и галстуков с хорошими ботинками к джинсам за косарь и футболкам. В еде правда не готов упрощаться пока до твистеров и крылышек. Видимо недостаточно развит для такого перехода )
у меня все проще. любил в детстве альфавилл, севидж и моновар - и сейчас балдею от ретровейва, в котором как раз все это есть.
бегал тайком от маман на возкзалах за пирожками - сейчас балую себя твистерами или стрипсами. как смотрел Бегущего человека, так и сейчас тащусь от экшеновой фантастики, если уж не совсем идиотами написано.
потреблять как можно проще, производить по возмжности сложнее(это более сложная часть принципа))
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июля 2023 - 12:38)
Отправлено 22 июля 2023 - 12:46

у меня все проще. любил в детстве альфавилл, севидж и моновар - и сейчас балдею от ретровейва, в котором как раз все это есть.
бегал тайком от маман на возкзалах за пирожками - сейчас балую себя твистерами или стрипсами. как смотрел Бегущего человека, так и сейчас тащусь от экшеновой фантастики, если уж не совсем идиотами написано.
потреблять как можно проще, производить по возмжности сложнее(это более сложная часть принципа))
Думаю, что идеал еды это брикеты из сверчкового белка, жира, сахара и витаминов с минералами. Отрезаешь 550 калорий, прожевал, проглотил, запил мерным стаканом воды под частушки и пошел производить экскаваторы для добычи руды для производства экскаваторов )
Отправлено 02 августа 2023 - 03:18

Алексей, смотри. Вот чел реально юзает для своей проф деятельности нейро. Да он художник и правит. Но явно экономит кучу времени.
https://pikabu.ru/st...zhorni_10523674
Отправлено 02 августа 2023 - 04:13

не, мне бы наоборот. Чтобы сырой рисунок мой, а нейросеть навела бы лоск-покрасила, выровняла.Алексей, смотри. Вот чел реально юзает для своей проф деятельности нейро. Да он художник и правит. Но явно экономит кучу времени.
https://pikabu.ru/st...zhorni_10523674
Отправлено 07 сентября 2023 - 10:10

отлично! За исключением мелких деталей.
спасибо , Стас. меня, правда, и крупные детали не устраивают. на радует, что черепашьими шагами таки идет какой-то прогресс.
единственный момент, когда рисунок кажется более-менее - это когда выключаю свет и иду ложится спать. усталость сказывается на критичности)). точнее, глаз замыливается и видит не то что есть, а образ в голове.
утром уже как правило не нравится, все ошибки в глаза бросаются. но хочу чтобы была хронология, бумагу всю выбрасываю, компы периодически внезапно умирают. а вот на ЖФ и ВК лежит себе потихоньку...
Отправлено 07 сентября 2023 - 10:28

Надо обязательно выкладывать свои работы. В сравнении с первыми эскизами отмечаю значительный прогресс, заметны уверенные штрихи и соблюдение пропорций.спасибо , Стас. меня, правда, и крупные детали не устраивают. на радует, что черепашьими шагами таки идет какой-то прогресс. единственный момент, когда рисунок кажется более-менее - это когда выключаю свет и иду ложится спать. усталость сказывается на критичности)). точнее, глаз замыливается и видит не то что есть, а образ в голове. утром уже как правило не нравится, все ошибки в глаза бросаются. но хочу чтобы была хронология, бумагу всю выбрасываю, компы периодически внезапно умирают. а вот на ЖФ и ВК лежит себе потихоньку...
Отправлено 07 сентября 2023 - 10:35

С сожалением отмечаю, что малая отошла от классического изображения, сейчас студентка МГАСКа ( https://mgask.org/ru/) . На вступительных по экзамену композиция предполагалось изображение семи тел. Как на этом фото подготовительной работы. Надеюсь рисование не забросит и продолжит занятия.
Отправлено 07 сентября 2023 - 10:47

С сожалением отмечаю, что малая отошла от классического изображения, сейчас студентка МГАСКа ( https://mgask.org/ru/) . На вступительных по экзамену композиция предполагалось изображение семи тел. Как на этом фото подготовительной работы. Надеюсь рисование не забросит и продолжит занятия.
работа, даже будущая, важнее всего. будет работа, будет развиваться и в хобби.
рабочий беспорядок в мастерской, уважаю))
кстати, заказал себе подставку под рисунки форматом А3, чувствую необходимость к переходу к не таким малым формам и более длительным срокам выполнения.
Отправлено 07 сентября 2023 - 11:00

под столом ещё швейная машинка стоит, на пике хаоса комната превращается в непроходимые джунгли. Из старых моих джинсов дамская сумочка - минутное дело, все рубашки мои перешиты и перекрашены. Так что на фото почти образцовый порядок)рабочий беспорядок в мастерской, уважаю))
Отлично. Быт определяет сознание)))кстати, заказал себе подставку под рисунки форматом А3, чувствую необходимость к переходу к не таким малым формам и более длительным срокам выполнения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых