Пробовал, сократил до 83, не сильно долго продержалось ...Цель - попытаться уменьшить талию до 82-83 см.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 19 ноября 2020 - 09:06

небольшой отчёт как и обещал за 2.5 месяца типа похуделок)))
Несмотря на большое количество зажоров и пандемии( сижу дома без особой физической активности, не считая тренировок) смог уменьшить талию с 95 см до 87 см. Остальные параметры особо не интересовали. Даже не знаю сколько сейчас вешу. Сейчас перехожу в режим поддержки , ну и может лёгкого дефицита до февраля, а там посмотрим. Цель - попытаться уменьшить талию до 82-83 см.
IMG_20200904_111914.jpg
IMG_20200904_111938.jpgЭто состояние на 4.09.2020
IMG_20201119_092604.jpg
IMG_20201119_092516.jpgЭто сегодня 19.11.2020
И чо теперь, всё время будешь себя держать в узде, да на хрен оно сдалось, тем более в этом возрасте, на мой взгляд это надо держать физической активностью если есть такая необходимость или желание.
В такие моменты, мне всегда приходит в голову старый совковый анегдот.
Идёт собрание коммунистов, принимают в партию очередного желающего, ну и задают соответствующие вопросы, вот одни из этих вопросов.
Если партия потребует курить, бросишь? - брошу.
Если партия потребует пить, бросишь? - брошу.
Если пария потребует от женщины отказаться, откажешься? - откажусь. Ну и в таком ключе все остальные вопросы.
И вот настал момент самого главного-решающего вопроса, а если партия скажет отдай свою жизнь, отдашь? - конечно отдам, а нахуя она мне такая нужна.
Отправлено 19 ноября 2020 - 09:30

Гена понятиe "узда" для меня относительно)))И чо теперь, всё время будешь себя держать в узде, да на хрен оно сдалось, тем более в этом возрасте, на мой взгляд это надо держать физической активностью если есть такая необходимость или желание.
В такие моменты, мне всегда приходит в голову старый совковый анегдот.
Идёт собрание коммунистов, принимают в партию очередного желающего, ну и задают соответствующие вопросы, вот одни из этих вопросов.
Если партия потребует курить, бросишь? - брошу.
Если партия потребует пить, бросишь? - брошу.
Если пария потребует от женщины отказаться, откажешься? - откажусь. Ну и в таком ключе все остальные вопросы.
И вот настал момент самого главного-решающего вопроса, а если партия скажет отдай свою жизнь, отдашь? - конечно отдам, а нахуя она мне такая нужна.
Там же я в посте писал, что были зажоры, да и сейчас они есть, просто более стал контролировать количество углей и акцент немного сместил в сторону белков и всио)))
А так от хорошего застолья я и не отказывался ( и не да бог не откажусь))))
87 см талия - это мое обычное нормальное состояние, которое держалось уже более 25 лет.
Отправлено 19 ноября 2020 - 09:31

у тебяповезло с генетикой в плане пресса)))Пробовал, сократил до 83, не сильно долго продержалось ...
74,5 22.07.2018.jpg74,5 22.07.2018.jpg
Пс я же там напсАл - попытаться)))
Сообщение изменено: Горец67 (19 ноября 2020 - 09:32)
Отправлено 19 ноября 2020 - 01:36

Жим лежа 85 5х5. 85 х 4 4 4 4 3
Подтягивание 5х6 +13 кг 5х6 +12.5 кг
Жим сидя 21.5 3х8. 22 3х8
Протяжка шир.хв 37 3х10. 39 3х10
Пшнб 32 3х12. 33 3х12
Дожим ср хв 64 3х10. 66 3х10
Цикл 5х8
Жим лёжа 78 5х8. 74 5х8
Подтягивание прямым хв. 5х8. 4х8,1х9
Жим сидя 20 3х10. 19.5 3х10
Протяжка Шир хв 36 3х12. 36 3х12
Пшнб 30 3х12. 31 3х12
Дожим ср хв с доски 60 3х12. 60 3х12
Сообщение изменено: Горец67 (19 ноября 2020 - 01:40)
Отправлено 19 ноября 2020 - 02:31

Гена понятиe "узда" для меня относительно)))
Там же я в посте писал, что были зажоры, да и сейчас они есть, просто более стал контролировать количество углей и акцент немного сместил в сторону белков и всио)))
А так от хорошего застолья я и не отказывался ( и не да бог не откажусь))))
87 см талия - это мое обычное нормальное состояние, которое держалось уже более 25 лет.
Если без лукавства, то любой из пишущих тут на ресурсе с планкой 50+ думает прежде всего о том как бы остаться "на плаву", полноценной рабочей единицей, а не превращаться (кто то быстрее, кто то медленнее, но всех это ждет) из "кареты в тыкву". Для меня самым большим кошмаром является осознание того что я стал обузой для близких и родных. Как бы не любили своих стариков в семье, но овощ это обуза. Желающая к себе внимания, любви, заботы, а зачастую еще капризная и вредная. Но уже не могущая дать своим родным ничего (кроме наследства)...
Вот этого я откровенно боюсь и всей душой не желаю.
А поэтому делаю попытки сохранить себя. И тело, и, это главное, голову.
К чему прелюдия?... Да к тому что все маниакальные манипуляции с метаболизмом в нашем возрасте (похудения, сушки, диеты и т.д.) общему уровню здоровья приносят куда больше вреда, чем пара-тройка сантиметров в плюсе в талии. Не забываем о том что вся гормональна заточена на холестерин, т.е. на жиры.
Кроме того все эти диеты пагубно влияют на качество кожи, которая уже не такая частичная и лабильная как у молодых, и просто не успевает зачастую за "полетом мысли" владельца тушки. А лишние морщины старят лет на 10+ . Это если это "видухинге"...))) А если серьезно, то кожа - это орган. И выполняет массу очень важных функций в организме, манипуляции же ведут к потере ее "работоспособности".
Да, я сейчас говорю об относительно здоровых "мужичках за 50", о тех на ком не висит "груз забот и проблем" килограмм в 20 и дальше.
Саша, ты нормальный здоровый мужик, не мучай себя сантиметрами...))) Живи для семьи и себя, тренируйся по мере сил и возможностей. И станешь кавказским долгожителем...)))
Отправлено 19 ноября 2020 - 03:00

Саша спасибо за пожелание.Если без лукавства, то любой из пишущих тут на ресурсе с планкой 50+ думает прежде всего о том как бы остаться "на плаву", полноценной рабочей единицей, а не превращаться (кто то быстрее, кто то медленнее, но всех это ждет) из "кареты в тыкву". Для меня самым большим кошмаром является осознание того что я стал обузой для близких и родных. Как бы не любили своих стариков в семье, но овощ это обуза. Желающая к себе внимания, любви, заботы, а зачастую еще капризная и вредная. Но уже не могущая дать своим родным ничего (кроме наследства)...
К чему прелюдия?... Да к тому что все маниакальные манипуляции с метаболизмом в нашем возрасте (похудения, сушки, диеты и т.д.) общему уровню здоровья приносят куда больше вреда, чем пара-тройка сантиметров в плюсе в талии. Не забываем о том что вся гормональна заточена на холестерин, т.е. на жиры.
Кроме того все эти диеты пагубно влияют на качество кожи, которая уже не такая частичная и лабильная как у молодых, и просто не успевает зачастую за "полетом мысли" владельца тушки. А лишние морщины старят лет на 10+ . Это если это "видухинге"...))) А если серьезно, то кожа - это орган. И выполняет массу очень важных функций в организме, манипуляции же ведут к потере ее "работоспособности".
Да, я сейчас говорю об относительно здоровых "мужичках за 50", о тех на ком не висит "груз забот и проблем" килограмм в 20 и дальше.
Саша, ты нормальный здоровый мужик, не мучай себя сантиметрами...))) Живи для семьи и себя, тренируйся по мере сил и возможностей. И станешь кавказским долгожителем...)))
Сейчас я вернулся к той форме которая стабильно у меня была в течении последних лет. Радикально я ничего не собираюсь менять, да и незачем. Так если к лету ещё немного получится сбросить, то хорошо, если нет, так нет.
И заниматься как ты и написал выше "тренируйся по мере сил и возможностей. "
Отправлено 19 ноября 2020 - 03:08

Если без лукавства, то любой из пишущих тут на ресурсе с планкой 50+ думает прежде всего о том как бы остаться "на плаву", полноценной рабочей единицей, а не превращаться (кто то быстрее, кто то медленнее, но всех это ждет) из "кареты в тыкву". Для меня самым большим кошмаром является осознание того что я стал обузой для близких и родных. Как бы не любили своих стариков в семье, но овощ это обуза. Желающая к себе внимания, любви, заботы, а зачастую еще капризная и вредная. Но уже не могущая дать своим родным ничего (кроме наследства)...
Ты прям мои мысли озвучил.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых