Мир, труд и май, друзья!
Шашлычки! Завтра начинаем майский сезон и, заодно, пасхальную неделю под девизом "Назад в СССР") Погодка отличная, парк зеленеет, и из нашего окна видна весна!)
подпись под видосом была провоцирующая срач и с оскорбительным подтекстом. А тема для дружеского общения, к которому,как ты сам сказал,не стремишься. Больше не пиши здесь, тем хватает.А причём тут какая-то дружба? Я в друзья и не навяливаюсь. Запостил по теме видосы минотавров от пауэрлифтинга - здесь же вроде как поклонники данного направления силового тренинга собрались.
И постов-то этих не какая-то куча, а всего два.
А причём тут какая-то дружба? Я в друзья и не навяливаюсь. Запостил по теме видосы минотавров от пауэрлифтинга - здесь же вроде как поклонники данного направления силового тренинга кучкуются.
И постов-то этих не какая-то куча, а всего два.
Здесь тема спортивного клуба "Минотавр" и здесь формат дружеского общения задан изначально. Ни к первому, ни ко второму вы не имеете отношения. И здесь нет поклонников выдуманного вами напрвления.
Что за болезненная страсть лезть туда, где тебе не рады? В следующий раз придется вас удалить отсюда принудительно.
Так понятно?)
Сообщение изменено: Anatolii (01 мая 2021 - 06:41)
Толя , а у тебя клуб называется *Минотавр* ? Если да , то почему выбрали это название ?
Да, Минотавр) Вот пытаюсь сфориулировать и понимаю, что попахивает идиотизмом) Но что делать, мы привыкли, да и знают нас так уже многие. Клуб уникальный в своем роде, по крайней мере, для Молдовы. Ну, в общем как-то так случилось, что сначала я стал президентом WPA Moldova. Под это дело был разработан логотип с головой быка (это элемент исторического флага Молдавии). Но в 2014 я был дисквалифицирован господином С. Тейлором с подачи г. Коцаги. Логотипа было жалко. А тут как раз нашли помещение под клуб. Оно наполовину под землей и все было разгорожено перегородками из ДСП на какие-то крохотные комнатки и узкие коридорчики. Света не было. Сыро. Натур лабиринт) Вот мы как туда зашли с фонарями, так в бошку и вступило)) А логотип мы мотом поменяли)))
Сообщение изменено: Anatolii (01 мая 2021 - 08:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых